Produtores orgânicos da cidade de Pinheiral

Conheça Pinheiral, Rio de Janeiro, uma cidade no Vale do Paraíba fluminense, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Pinheiral celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Pinheiral apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Paraíba do Sul atrai ecoturistas.

Explore essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição fluminense e a beleza do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ANTONIO FELICIANO NETTOBRASIL
PINHEIRAL/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS; MEDICINAIS; AÇAFRÃO-DA-TERRA; GENGIBRE; MANJERICÃO; FRUTÍFERAS; BANANA; ÁGUA; BANANA-DA-TERRA; BANANA; MARMELO; BANANA-PRATA; BANANA; SÃO; TOMÉ; JACA; MANGA; GRÃOS; CEREAIS; FAVA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; MULATO; FEIJÃO-PRETO; MILHO-VERDE; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; BATATA-DOCE; MANDIOCA; OLERÍCOLAS; ABÓBORA-JACARÉ; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; SERGIPANA; ABOBRINHA; BRASILEIRINHA; ABROBRINHA; MENINA; BRASILEIRA; ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-LISA; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; INHAME; JAPONÊS; INHAME; ROSA; MOSTARDA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; RÚCULA; SALSA-LISA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA;
DANIEL DE OLIVEIRA CUSTÓDIOBRASIL
PINHEIRAL/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS; MEDICINAIS; ANIS; BOLDO; CAPIÇOBA; CAPIM; LIMÃO; ERVA; CIDREIRA; MANJERICÃO; MELISSA; PICÃO; ROXO; TRANSAGEM; FRUTÍFERAS; ACEROLA; BANANA; ÁGUA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BANANA-PRATA; MEL; GOIABA-VERMELHA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; TANGERINA-PONKAN; GRÃOS; CEREAIS; MILHO-VERDE; HORTALIÇAS-PARA-GRÃOS; VAGENS; VAGEM; CHATA; VAGEM; MACARRÃO; VAGEM; MANTEIGA; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; ROSA; BATATA-DOCE; ROXA; BETERRABA; CENOURA; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-BRANCA; OLERÍCOLAS; ABÓBORA; BAIANINHA; ABÓBORA; JACAREZINHO; ABÓBORA; SERGIPANA; ABOBRINHA; ITALIANINHA; ABOBRINHA-MENINA; BRASILEIRA; AGRIÃO; AIPO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALMEIRÃO; LISO; ALMEIRÃO; LÍNGUA-DE-SOGRA; BERINJELA; BRÓCOLIS; AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLINHA; CHICÓRIA; CRESPA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; BRANCA; COUVE-MANTEIGA; COUVE; ORELHA-DE-ELEFANTE; ESPINAFRE; JILÓ; MOSTARDA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; CORAÇÃO-DE-BOI; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA-LISA; SERRALHA; TOMATE-CEREJA;
ROSÂNGELA SILVA CUSTÓDIOBRASIL
PINHEIRAL/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS; MEDICINAIS; ANIS; BOLDO; CAPIÇOBA; CAPIM; LIMÃO; ERVA; CIDREIRA; MANJERICÃO; MELISSA; PICÃO; ROXO; TRANSAGEM; FRUTÍFERAS; ACEROLA; BANANA; ÁGUA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BANANA-PRATA; MEL; GOIABA-VERMELHA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; TANGERINA-PONKAN; GRÃOS; CEREAIS; MILHO-VERDE; HORTALIÇAS-PARA-GRÃOS; VAGENS; VAGEM; CHATA; VAGEM; MACARRÃO; VAGEM; MANTEIGA; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; ROSA; BATATA-DOCE; ROXA; BETERRABA; CENOURA; MANDIOCA-AMARELA; MANDIOCA-BRANCA; OLERÍCOLAS; ABÓBORA; BAIANINHA; ABÓBORA; JACAREZINHO; ABÓBORA; SERGIPANA; ABOBRINHA; ITALIANINHA; ABOBRINHA-MENINA; BRASILEIRA; AGRIÃO; AIPO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALMEIRÃO; LISO; ALMEIRÃO; LÍNGUA-DE-SOGRA; BERINJELA; BRÓCOLIS; AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLINHA; CHICÓRIA; CRESPA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FLOR; BRANCA; COUVE-MANTEIGA; COUVE; ORELHA-DE-ELEFANTE; ESPINAFRE; JILÓ; MOSTARDA; PIMENTÃO-VERDE; QUIABO; REPOLHO; CORAÇÃO-DE-BOI; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA-LISA; SERRALHA; TOMATE-CEREJA;