Produtores orgânicos da cidade de Pindamonhangaba

Visite Pindamonhangaba, São Paulo, a “Princesinha do Vale”, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Pindamonhangaba celebra a Festa de São José, com feiras, procissões e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Pindamonhangaba apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Pico do Itapeva e o Rio Paraíba atraem turistas.

Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza do Vale do Paraíba, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
APTA REGIONAL PINDAMONHANGABA/FITOTECNIABRASIL
PINDAMONHANGABA/SP
Produção Primária VegetalGRÃOS; ARROZ-AGULHINHA; ARROZ-SEQUEIRO; ARROZ-IRRIGADO; ARROZ-PRETO; AVEIA-BRANCA; GIRASSOL; MILHO-SOL-DA-MANHÃ; MILHO-CANJICA; SOJA; SORGO-VASSOURA; OLEAGINOSAS; AMENDOIM-AMAZONICO; GIRASSOL; MACAUBA; MNA; CANA-DE-AÇÚCAR; CANA-DE-AÇUCAR; CAFÉ; CAFÉ-EM-GRÃO; EXCETO; TORRADO; MOÍDO; DESCAFEINADO; TUBÉRCULOS; RAÍZES; CÚRCUMA; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; ZEDOÁRIA; HORTALIÇAS-DE-FOLHOSAS-DE-TALOS; ALFACE-SELVAGEM; ALMEIRÃO-ÁRVORE; AZEDINHA; BELDROEGA; BERTALHA; CAPUCHINHA; CARURU; CHAYA; COENTRO; CHÃ; ESPINAFRE; JAMBU-COMUM; JAMBU-ANUAL; MOSTARDA; FOLHA-VERDE; FOLHA-ARROXEADA; ORA; PRO; NOBIS; SERRALHA; TAIOBA; FOLHA-COMUM; FOLHA-ROXA; FOLHA-TAIOBA-DE-DEDO; FOLHA-ORIENTAL; VINAGREIRA-ROXA; HORTALIÇAS-DE-FRUTOS; MAXIXE-PERAO; MAXIXE-CHUCHU-DE-VENTO; HORTALIÇAS-DE-BULBOS; RAÍZES; TUBÉRCULOS; ARARUTA; RIZOMA-COMUM; RIZOMA-OVO-DE-PATA; ARARUTÃO; BATATA-DOCE; RAIZ-ROXA; RAIZ-CREME; RAIZ-POR; RAIZ-DENTRO; RAIZ-BRANCA; RAIZ-ROXA; CARÁ; CARA-DE-CHÃO-BRANCO; CHÃO-ROXO; CHÃO-CREME; CARA; MOELA-CREME; MANGARITO-CREME; MANGARITO-AMARELO; TUPINAMBO; HORTALIÇAS-PARA-GRÃOS; VAGENS; GUANDU; GRÃO; PLANTAS; CONDIMENTARES; CORANTES; MEDICINAIS; ABRE; CAMINHO; AÇAFRÃO-CÚRCUMA; AÇAFRÃO-LONGA; ALECRIM-PIMENTA; ALECRIM-ROSMARINO; ALECRIM-VERBENONA; ALFAZEMA-BRASILEIRA; ALFAZEMA-DENTADA-DO-LÍB; ALFAZEMA-IAC; ALFAZEMA-LAVANDINHA; ARRUDA; FOLHA; ARTEMISIA-CANFORADA; ATROVERÃ; BABOSA-ALOE; BABOSA-VERA; BÁLS; BAILHA; BOLDINHO-FOLHA; BOLDINHO-MIÚDA; BOLDO-BAI; BOLDO-COMUM; BOLDO-GRANDE; BURRITO; CALÊNDULA; CMILA; FLORES; CANELA; CASCA; CÂNFORA; CANINHA-DO-BREJO; CAPIM; LIMÃO; FOLHAS; CAPIM; TAILANDÊS; CARAGUATÁ; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLINHA; FOLHA; CHAMBÁ; CHAPEU-DE-COURO; CIDRÃO; CIDROZINHO; CITRONELA; COENTRÃO; COLÔNIA; COMINHO; SEMENTES; CONFREI; CRAVO-DA-INDIA; DOKUDAMI; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINHEIRA; SANTA; FAFIA-CIPO; FAFIA-SUMA-DO-VALE; FAFIA-GINSENG; FAFIA-BRASILEIRO; FCHO; GENGIBRE; GERÂNIO; GUACO; GUAZUMA-MUTAMBA; HORTELÃ-INGLESA; HORTELÃ-LEVANTE; HORTELÃ-PIMENTA; HORTELÃ-POEJINHO; INCENSO; INSULINA; LIPPIA; LOSNA; ABSINTO; MACASSÁ; MACELA; MALVARISCO; HORTELÃ; GORDA; MANJEMOA; ORÉG; MANJERICÃO-CRAVO; MANJERICÃO-VERMELHO; MANJERICÃO-CAIPIRA; MANJERONA; ORÉG; MELALEUCA; MELÃO-DE-SÃO; CAET; MELISSA; MENTA-CRISPA; MIL-EM-RAMAS-FINO; RAMAS-NOOVALGINA; MIOGÁ; MITSUBA; NIRÁ; ORÉG; PALMA; ROSA; PARIPAROBA; PARIRI; CRAJIRU; PATCHOULI; PIMENTA-JAMAICA-DO-REINO; PIMENTA-HABANERO; PIMENTA-CHOCOLATE; PIMENTA-LONGA; POEJO; PRECÁ; QUEBRA; PEDRA; SABUGUEIRO; SAIÃO; SÁLVIA; TANSAGEM; TERRAMICINA; TOMILHO-LIMÃO; URUCUM; SEMENTE; COLORÍFICA; VETIVER; YACON; YLANG-YLANG; ZEDOARIA; PRODUTOS; HORTÍCULAS-NÃO-ESPECIFICADOS; BUCHA-METRO; SISTEMAS; AGROFLORESTAIS; SAF; HOSPEDARIA; SAF; MACAUBA; SAF; OLHO; AGUA; SAF; PUPHA; ADUBOS; VERDES; AVEIA; BRANCA; CAPIM; GUATEMALA; CROTALARIA; JCEA; FEIJÃO-DE-PORCO; FLEMÍNGIA; GUANDU; MILHO; MUCA; MUVUCA; NABO; FORRAGEIRO; TEFRÓSIA; FRUTÍFERAS; ABACATE; ACEROLA; ARAÇÁ; BOI; BACUPARI; BANANA-OURO; BANANA-MEL; BANANA-NANICA; BANANA-NANICÃO; BANANA-SÃO; BANANA-TOMÉ; BANANA-PRATA; BANANA-PRATA-ANÃ; BANANA-PRINCESA; BANANA-CONQUISTA; BANANA-PLATINA; BANANA-FIGO; BANANA-MARMELO; CABELUDINHA; CACAU; CAMBUCÁ; CAMBUCI; CEREJA; PRETA; CITRUS; LIMÃO-CRAVO; CONDESSA; GOIABA; GRUMIXAMA; JABUTICABA; JATOBÁ; JERIVA; JUÇARA; NESPERA; PITANGA; UVAIA; FLORESTAIS; ANGICO; ARARIBA; BABA-DE-BOI; CAJARANA; CAMBUATÃ; CANELA; CASTANHA-DO-MARANHÃO; CEDRO; EMBAÚBA; ESPINHEIRA; SANTA; FEDEGOSO; GLIRICIDIA; GRAVITINGA; GREVILHA; GIGANTE; GUAPURUVU; INGA; MIRIM; LOBEIRA; MAGNOLIA; MARIANEIRA; PAU; FERRO; PAU; VIOLA; SABÃO-DE-SOLDADO; SAPUCAIA; SIBIPIRA;
CLAUDIO SALGADO MACEDOBRASIL
PINDAMONHANGABA/SP
Produção Primária VegetalABÓBORA-PESCOCO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-MORANGA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; BANANA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BERINJELA; BETERRABA; CENOURA; COUVE-MANTEIGA; FEIJÃO-ROSINHA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GOIABA; JABUTICABA; JAMPO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-THAITHI; MANGA; MILHO; ORAPRONOBIS; PITANGA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SOJA; TAIOBA; TOMATE; UVAIA;
FERNANDA DA SILVEIRA BUENOBRASIL
PINDAMONHANGABA/SP
Produção Primária VegetalFEIJÃO , MILHO , ESPECIARIAS BRUTAS ALHO, CEBOLINHA, AÇAFRÃO, CURCUMA, COENTRO, GENGIBRE, HORTELÃ, HIBISCUS, HORTELÃ PIMENTA, MANJERICÃO, MANJERONA, ORÉGANO, ENDRO, ALFAVACA, ALFAVACÃO, ALECRIM, COMINHO, PIMENTA MALAGUETA, SALSÃO, SALSINHA, PHYSALIS, TOMILHO, SERRALHA, MENTRUZ, MOSTARDA, CAMBUQUIRA, SÁLVIA, CITRONELA, MENTA, BELDROEGA, CAMOMILA, CARURU, DILL, ERVA BALEEIRA, ERVA-CIDREIRA, FUNCHO, VINAGREIRA, TIRIRICA, MELISSA, MAJOR GOMES, MIZUNA, LOURO, PARIRI, PIMENTA DOCE, PIMENTA BIQUINHO, PIMENTA ARDIDA, PIMENTA CAMBUCI, PIMENTA POCA, PIMENTA CUBANA, PIMENTA DEDO DE MOÇA, MALAGUETA, URUCUM E BROTO DE BAMBU, BANANA , MICÉLIO DE COGUMELO , COGUMELOS SHIITAKE, SHIMEJI, GANODERMA, LENTINUS , OLERÍCOLAS ABÓBORA (MADURA, MORANGA, JACAREZINHO E CAIPIRA), ABOBRINHA (BRASILEIRA E ITALIANA), ACELGA, AGRIÃO, ALFACE (AMERICANA, CRESPA, LISA, MIMOSA, ROMANA, RUBRA, CRESPA ROXA, MIMOSA ROXA, ROMANA ROXA E BRUNELA), ALMEIRÃO, ALMEIRÃO ROXO, ALHO PORRÓ, AMENDOIM, ARROZ, AZEDINHA, BATATA, BATATA DOCE, BERTALHA, BRÓCOLIS, BERINJELA, BETERRABA, BELDROEGA, CARÁ, CARÁ-MOELA, CEBOLA, CHUCHU, CHICÓRIA, CATALÔNIA, CEBOLA, COUVE (MANTEIGA, SHINGUENSAI, RÁBANO, CHINESA, COMUM, KALE E COUVE-FLOR), CENOURA, ESPINAFRE, ESCAROLA, ERVILHA TORTA, ERVILHA GRÃO, FEIJÃO, INHAME, JILÓ, MANDIOCA, MANGARITO, MANDIOQUINHA SALSA, MILHO, MINI MORANGA, MINI CHUCHU, MINI PIMENTÃO, NABO (REDONDO E COMPRIDO), VAGEM, ORA PRO NOBIS, PEPINO, PIMENTÃO, QUIABO, RADICCHIO, RABANETE, RÁBANO, REPOLHO (ROXO E VERDE), RÚCULA, SALSÃO, TAIOBA, TOMATE, TOMATE CEREJA, YACON, AIPO RAIZ, CABELUDINHA, NIRÁ, ALFACE ROXA, PHYSALIS, PEIXINHO E CEBOLE, FRUTAS DIVERSAS LARANJA, JABUTICABA, CAQUI, MAMÃO, MANGA, BANANA, GOIABA, LICHIA, PITAYA, ACEROLA E PUPUNHA.
GILCELIA APARECIDA GONÇALVESBRASIL
PINDAMONHANGABA/SP
Produção Primária VegetalPPV: ALFACE, COUVE, BETERRABA, CHUCHU, ERVA CIDREIRA, SALSA, COENTRO, CAPUCHINHA, TAIOBA, CARURU, ALFACE ROCHA, CRAVO, JILÓ, QUIABO, BERINJELA, RABANETE, ABOBORA, ALFACE CRESPA, RÚCULA, TOMATE, QUIABO, BRÓCOLIS, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, PEPINO, MOSTARDA, ORAPRONOBIS, JUSSARA, GOIABA, JACA, BANANA, LIMÃO, BANANA DA TERRA, MEXERICA POCÃ, UVAIA, CAMBUCI, CANA, MAMÃO, BANANA PRATA, BANANA NANICA, LIMÃO ROSA, PITAYA, MANGA, AMORA, ACEROLA, PITANGA, GRUMIXAMA, UVAIA, CEREJA DO MARANHÃO, ABIU, MILHO, FEIJÃO, FEIJÃO GUANDU, PLANTAS AROMÁTICAS, ERVAS MEDICINAIS, TOMATE, INHAME, MANDIOCA BATATA DOCE ROXA, AÇAFRÃO, URUCUM CARÁ, PIMENTA CAMBUCI, PIMENTA MALAGUETA E PIMENTA BIQUINHO, GENGIBRE