Produtores orgânicos da cidade de Pedro de Toledo

Visite Pedro de Toledo, São Paulo, uma cidade no Vale do Ribeira, famosa por banana e hortaliças orgânicas cultivadas em solos tropicais. Com uma história ligada à agricultura, Pedro de Toledo celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Pedro de Toledo apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Itariri atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza da Mata Atlântica, unindo campo e natureza.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
BRENO TADEU RÓS DE ALMEIDABRASIL
PEDRO DE TOLEDO/SP
Produção Primária VegetalABÓBORA; MENINA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ALECRIM-DO-CAMPO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GOIABA-BRANCA; GOIABA-VERMELHA; HORTELÃ; INHAME; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MILHO; ALPARAGUAÇÚ; MILHO; CRIOULO; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; ARRIBA; SAIA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; MANDIOCA; DESCASCADA; HIGIENIZADA; PALMITO-PUPHA; DESCASCADO; HIGIENIZADO; ABÓBORA; DESCASCADA; HIGIENIZADA; COUVE-MANTEIGA; HIGIENIZADA;
BRENO TADEU RÓS DE ALMEIDABRASIL
PEDRO DE TOLEDO/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalABÓBORA; MENINA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ALECRIM-DO-CAMPO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; ERVA; BALEEIRA; ERVA; CIDREIRA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; GOIABA-BRANCA; GOIABA-VERMELHA; HORTELÃ; INHAME; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANDIOCA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MILHO; ALPARAGUAÇÚ; MILHO; CRIOULO; ORA-PRO-NOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; AMERICANA; PIMENTA; ARRIBA; SAIA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; MANDIOCA; DESCASCADA; HIGIENIZADA; PALMITO-PUPHA; DESCASCADO; HIGIENIZADO; ABÓBORA; DESCASCADA; HIGIENIZADA; COUVE-MANTEIGA; HIGIENIZADA;
JOSE CICERO VIEIRA SANTOSBRASIL
PEDRO DE TOLEDO/SP
Produção Primária VegetalACEROLA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; CAJU; CEREJA-DO-RIO; GRANDE; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; NATIVA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA-MOLE; JUÇARA; LARANJA-PÊRA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO; ROSA; MAMÃO-FORMOSA; MEXERICA; PONKAN; PITANGA; PUPHA;