Produtores orgânicos da cidade de Pedra Lavrada

Pedra Lavrada, na Paraíba, é uma cidade do sertão conhecida pela produção de artesanato em pedra e pela agricultura de subsistência. O clima seco molda a paisagem e o cotidiano.

Em Pedra Lavrada, os artesãos esculpem a pedra enquanto os agricultores enfrentam a seca, criando sustento com criatividade. Descubra essa cidade paraibana que une arte e resistência.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
EDMILSON ALVES DE SOUSABRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalCOENTRO, ALFACE, COUVE, CEBOLINHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, PIMENTÃO, BERINJELA,TOMATE CEREJA, PIMENTA DE CHEIRO, MAMÃO, MANGA, LIMÃO,ACEROLA, MELACIA, MAXIXE, JERIMUM,CERIGUELA, PEPINO, CENOURA, BETERRABA,MILHO, FEIJÃO,FAVA, BATATA DOCE,GRAVIOLA, CANA-DE-AÇUCAR, COCO, QUIABO PINHA
FRANCISCO CARLOS DINIZBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalMILHO, FEIJÃO, FAVA, JERIMUM,MELANCIA, BATATA DOCE, ,MACAXEIRA, MAXIXE, COENTRO,ALFACE,PIMENTÃO, CENOURA, BETERRABA,TOMATE CEREJA, CAJÚ, PINHA, ACEROLA, GOIABA CERIGUELA, HORTELÃ, ERVA CIDREIRA, CAPIM SANTO, CÂNFORA, ROMÃ, LIMÃO.
FRANCISCO DE ASSIS GOMES DA COSTABRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO, MILHO, FAVA, JERIMUM, MELANCIA, MAXIXE, PEPINO, GRAVIOLA, PINHA, CAJU, UMBU, ACEROLA, GOIABA, LARANJA CRAVO, COENTRO, ALFACE, COUVE, TOMATE CEREJA, PIMENTÃO, CEBOLINHA, HORTELÃ, CAPIM SANTO, ANADOR, ARRUDA, ERVA CIDREIRA, DIPIRONA, ERVA BABOSA, MANJERICÃO, QUIABO
FRANCISCO GOMES DE AZEVEDOBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária Vegetal
JURAILSON JURANDIR DANTASBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO,FAVA , MILHO , JERIMUM, MELANCIA, MAXIXE, COCO, GRAVIOLA, CAJÚ, MANGA, ACEROLA, LIMÃO, MARACUJÁ, MAMAO, UMBU, PITOMBA, COENTRO, PIMENTÃO, ALFACE, CEBOLINHA,COUVE, TOMATE CEREJA, HORTELÃ, MASTRUZ, LOURO, ENDRO, CAPIM SANTO, ERVA CIDREIRA, ERVA BABOSA, ROMÃ, BATATA DOCE, MACAXEIRA
LUIS BALBINO DOS SANTOSBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO, MILHO, FAVA, JERIMUM, MELANCIA, PEPINO, ABÓBORA, MAXIXE, GRAVIOLA, MAMÃO,GOIABA, PINHA, COCO, ACEROLA, LARANJA, LIMÃO, HORTEÃ,CAPIM SANTO, ERVA CIDREIRA, AMORA, ALECRIM, ARRUDA, DIPIRONA, ANADOR, ARANTO, COENTRO, CEBOLINHA, ALFACE, PIMENTÃO, TOMATE CEREJA, COUVE, PIMENTA, BATATA DOCE, MACAXEIRA, UMBU, LOURO, INSULINA, ERVA BABOSA.
MARIA DAS VITORIAS DOS SANTOS SOUTOBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalJERIMUM, MALANCIA, PEPINO, MACAXEIRA,BATATA DOCE, MILHO,FEIJÃO FAVA, MAXIXE, PIMHA, GRAVIOLA, CAJÚ, MANGA , ACEROLA, GOIABA, LARANJA, LIMÃO,CAJARANA, COCO, BANANA, CANA-DE-AÇUCAR, MAMÃO, CEBOLINHA, ALFACE, PIMENTÃO, COENTRO,COUVE, ERVA CIDREIRA, HORTELÃ, MANJERICÃO,MALVA ROSA, ERVA BABOSA,ALECRIM, LOURO, MARACUJÁ, UMBU, PITOMBA, CERIGUELA
MARIA LUCINETE DE LIMABRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO MILHO, FAVA, MACAXEIRA, BATAT DOCE, MANDIOCA, CAJU, MANGA, ACEROLA, GOIABA, PINHA, GRAVIOLA, LIMÃO, COCO, UMBU, COENTRO, ALFACE, COUVE, MAXIXE, CEWBOLINHA, TOAMTE CEREJA, REPOLHO, CENOURA, BETERRABA, MAMAO, ERVA CIDREIRA, PEPINO, JERIMUM, MELANCIA, ABÓBORA, HORTELÃ, ANADOR, ARRUDA, CAPIM SANTO, ALECRIM
RAIMUNDO PERGENTINO DANTASBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária Vegetal
SEBASTIÃO DUARTE DO NASCIMENTOBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO MILHO, FAVA, JERIMUM, MALANCIA, PEPINOCAJÚ, MANGA, ACEROLA, GOIABA, CERIGUELA, UMBU, GRAVIOLA, PITOMBA, JACA, LIMÃO, ROMÃ, ABACAXI, HORTELÃ, COUVE, CAPIM SANTO, ERVA CIDREIRA, ERVA BABOSA, ALECRIM, MAMÃO, COENTRO, CEBOLINHA, ALFACE, TOAMTE CEREJAMAXIXE, MARACUJA, PINHA
SEVERINO DANIELBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalMILHO, FEIJÃO, FAVA, JERIMUM,MELANCIA, BATATA DOCE, ,MACAXEIRA, MAXIXE, COENTRO,ALFACE,PIMENTÃO, CENOURA, BETERRABA,TOMATE CEREJA, CAJÚ, PINHA, ACEROLA, GOIABA CERIGUELA, HORTELÃ, ERVA CIDREIRA, CAPIM SANTO, CÂNFORA, ROMÃ, LIMÃO.