Produtores orgânicos da cidade de Pedra Lavrada

Pedra Lavrada, na Paraíba, é uma cidade do sertão conhecida pela produção de artesanato em pedra e pela agricultura de subsistência. O clima seco molda a paisagem e o cotidiano.

Em Pedra Lavrada, os artesãos esculpem a pedra enquanto os agricultores enfrentam a seca, criando sustento com criatividade. Descubra essa cidade paraibana que une arte e resistência.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
EDMILSON ALVES DE SOUSABRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalCOENTRO; ALFACE; COUVE; CEBOLINHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; PIMENTÃO; BERINJELA; TOMATE-CEREJA; PIMENTA-DE-CHEIRO; MAMÃO; MANGA; LIMÃO; ACEROLA; MELACIA; MAXIXE; JERIMUM; CERIGUELA; PEPINO; CENOURA; BETERRABA; MILHO; FEIJÃO; FAVA; BATATA-DOCE; GRAVIOLA; CANA-DE-AÇUCAR; COCO; QUIABO; PINHA;
FRANCISCO CARLOS DINIZBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalMILHO; FEIJÃO; FAVA; JERIMUM; MELANCIA; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; MAXIXE; COENTRO; ALFACE; PIMENTÃO; CENOURA; BETERRABA; TOMATE-CEREJA; CAJÚ; PINHA; ACEROLA; GOIABA; CERIGUELA; HORTELÃ; ERVA; CIDREIRA; CAPIM-SANTO; CÂNFORA; ROMÃ; LIMÃO;
FRANCISCO DE ASSIS GOMES DA COSTABRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO; MILHO; FAVA; JERIMUM; MELANCIA; MAXIXE; PEPINO; GRAVIOLA; PINHA; CAJU; UMBU; ACEROLA; GOIABA; LARANJA; CRAVO; COENTRO; ALFACE; COUVE; TOMATE-CEREJA; PIMENTÃO; CEBOLINHA; HORTELÃ; CAPIM-SANTO; ANADOR; ARRUDA; ERVA; CIDREIRA; DIPIRONA; ERVA; BABOSA; MANJERICÃO; QUIABO;
FRANCISCO GOMES DE AZEVEDOBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária Vegetal
JURAILSON JURANDIR DANTASBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO; FAVA; MILHO; JERIMUM; MELANCIA; MAXIXE; COCO; GRAVIOLA; CAJÚ; MANGA; ACEROLA; LIMÃO; MARACUJÁ; MAMAO; UMBU; PITOMBA; COENTRO; PIMENTÃO; ALFACE; CEBOLINHA; COUVE; TOMATE-CEREJA; HORTELÃ; MASTRUZ; LOURO; ENDRO; CAPIM-SANTO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; BABOSA; ROMÃ; BATATA-DOCE; MACAXEIRA;
LUIS BALBINO DOS SANTOSBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO; MILHO; FAVA; JERIMUM; MELANCIA; PEPINO; ABÓBORA; MAXIXE; GRAVIOLA; MAMÃO; GOIABA; PINHA; COCO; ACEROLA; LARANJA; LIMÃO; HORTEÃ; CAPIM-SANTO; ERVA; CIDREIRA; ALECRIM; ARRUDA; DIPIRONA; ANADOR; ARANTO; COENTRO; CEBOLINHA; ALFACE; PIMENTÃO; TOMATE-CEREJA; COUVE; PIMENTA; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; UMBU; LOURO; INSULINA; ERVA; BABOSA;
MARIA DAS VITORIAS DOS SANTOS SOUTOBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalJERIMUM; MALANCIA; PEPINO; MACAXEIRA; BATATA-DOCE; MILHO; FEIJÃO; FAVA; MAXIXE; PIMHA; GRAVIOLA; CAJÚ; MANGA; ACEROLA; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; CAJARANA; COCO; BANANA; CANA-DE-AÇUCAR; MAMÃO; CEBOLINHA; ALFACE; PIMENTÃO; COENTRO; COUVE; ERVA; CIDREIRA; HORTELÃ; MANJERICÃO; MALVA; ROSA; ERVA; BABOSA; ALECRIM; LOURO; MARACUJÁ; UMBU; PITOMBA; CERIGUELA;
MARIA LUCINETE DE LIMABRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO; MILHO; FAVA; MACAXEIRA; BATAT; DOCE; MANDIOCA; CAJU; MANGA; ACEROLA; GOIABA; PINHA; GRAVIOLA; LIMÃO; COCO; UMBU; COENTRO; ALFACE; COUVE; MAXIXE; CEWBOLINHA; TOAMTE; CEREJA; REPOLHO; CENOURA; BETERRABA; MAMAO; ERVA; CIDREIRA; PEPINO; JERIMUM; MELANCIA; ABÓBORA; HORTELÃ; ANADOR; ARRUDA; CAPIM-SANTO; ALECRIM;
RAIMUNDO PERGENTINO DANTASBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária Vegetal
SEBASTIÃO DUARTE DO NASCIMENTOBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalFEIJÃO; MILHO; FAVA; JERIMUM; MALANCIA; PEPINOCAJÚ; MANGA; ACEROLA; GOIABA; CERIGUELA; UMBU; GRAVIOLA; PITOMBA; JACA; LIMÃO; ROMÃ; ABACAXI; HORTELÃ; COUVE; CAPIM-SANTO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; BABOSA; ALECRIM; MAMÃO; COENTRO; CEBOLINHA; ALFACE; TOAMTE; CEREJAMAXIXE; MARACUJA; PINHA;
SEVERINO DANIELBRASIL
PEDRA LAVRADA/PB
Produção Primária VegetalMILHO; FEIJÃO; FAVA; JERIMUM; MELANCIA; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; MAXIXE; COENTRO; ALFACE; PIMENTÃO; CENOURA; BETERRABA; TOMATE-CEREJA; CAJÚ; PINHA; ACEROLA; GOIABA; CERIGUELA; HORTELÃ; ERVA; CIDREIRA; CAPIM-SANTO; CÂNFORA; ROMÃ; LIMÃO;