Pedra Lavrada, na Paraíba, é uma cidade do sertão conhecida pela produção de artesanato em pedra e pela agricultura de subsistência. O clima seco molda a paisagem e o cotidiano.
Em Pedra Lavrada, os artesãos esculpem a pedra enquanto os agricultores enfrentam a seca, criando sustento com criatividade. Descubra essa cidade paraibana que une arte e resistência.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
EDMILSON ALVES DE SOUSA | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | COENTRO, ALFACE, COUVE, CEBOLINHA, ESPINAFRE, HORTELÃ, PIMENTÃO, BERINJELA,TOMATE CEREJA, PIMENTA DE CHEIRO, MAMÃO, MANGA, LIMÃO,ACEROLA, MELACIA, MAXIXE, JERIMUM,CERIGUELA, PEPINO, CENOURA, BETERRABA,MILHO, FEIJÃO,FAVA, BATATA DOCE,GRAVIOLA, CANA-DE-AÇUCAR, COCO, QUIABO PINHA |
FRANCISCO CARLOS DINIZ | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | MILHO, FEIJÃO, FAVA, JERIMUM,MELANCIA, BATATA DOCE, ,MACAXEIRA, MAXIXE, COENTRO,ALFACE,PIMENTÃO, CENOURA, BETERRABA,TOMATE CEREJA, CAJÚ, PINHA, ACEROLA, GOIABA CERIGUELA, HORTELÃ, ERVA CIDREIRA, CAPIM SANTO, CÂNFORA, ROMÃ, LIMÃO. |
FRANCISCO DE ASSIS GOMES DA COSTA | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO, MILHO, FAVA, JERIMUM, MELANCIA, MAXIXE, PEPINO, GRAVIOLA, PINHA, CAJU, UMBU, ACEROLA, GOIABA, LARANJA CRAVO, COENTRO, ALFACE, COUVE, TOMATE CEREJA, PIMENTÃO, CEBOLINHA, HORTELÃ, CAPIM SANTO, ANADOR, ARRUDA, ERVA CIDREIRA, DIPIRONA, ERVA BABOSA, MANJERICÃO, QUIABO |
FRANCISCO GOMES DE AZEVEDO | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | |
JURAILSON JURANDIR DANTAS | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO,FAVA , MILHO , JERIMUM, MELANCIA, MAXIXE, COCO, GRAVIOLA, CAJÚ, MANGA, ACEROLA, LIMÃO, MARACUJÁ, MAMAO, UMBU, PITOMBA, COENTRO, PIMENTÃO, ALFACE, CEBOLINHA,COUVE, TOMATE CEREJA, HORTELÃ, MASTRUZ, LOURO, ENDRO, CAPIM SANTO, ERVA CIDREIRA, ERVA BABOSA, ROMÃ, BATATA DOCE, MACAXEIRA |
LUIS BALBINO DOS SANTOS | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO, MILHO, FAVA, JERIMUM, MELANCIA, PEPINO, ABÓBORA, MAXIXE, GRAVIOLA, MAMÃO,GOIABA, PINHA, COCO, ACEROLA, LARANJA, LIMÃO, HORTEÃ,CAPIM SANTO, ERVA CIDREIRA, AMORA, ALECRIM, ARRUDA, DIPIRONA, ANADOR, ARANTO, COENTRO, CEBOLINHA, ALFACE, PIMENTÃO, TOMATE CEREJA, COUVE, PIMENTA, BATATA DOCE, MACAXEIRA, UMBU, LOURO, INSULINA, ERVA BABOSA. |
MARIA DAS VITORIAS DOS SANTOS SOUTO | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | JERIMUM, MALANCIA, PEPINO, MACAXEIRA,BATATA DOCE, MILHO,FEIJÃO FAVA, MAXIXE, PIMHA, GRAVIOLA, CAJÚ, MANGA , ACEROLA, GOIABA, LARANJA, LIMÃO,CAJARANA, COCO, BANANA, CANA-DE-AÇUCAR, MAMÃO, CEBOLINHA, ALFACE, PIMENTÃO, COENTRO,COUVE, ERVA CIDREIRA, HORTELÃ, MANJERICÃO,MALVA ROSA, ERVA BABOSA,ALECRIM, LOURO, MARACUJÁ, UMBU, PITOMBA, CERIGUELA |
MARIA LUCINETE DE LIMA | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO MILHO, FAVA, MACAXEIRA, BATAT DOCE, MANDIOCA, CAJU, MANGA, ACEROLA, GOIABA, PINHA, GRAVIOLA, LIMÃO, COCO, UMBU, COENTRO, ALFACE, COUVE, MAXIXE, CEWBOLINHA, TOAMTE CEREJA, REPOLHO, CENOURA, BETERRABA, MAMAO, ERVA CIDREIRA, PEPINO, JERIMUM, MELANCIA, ABÓBORA, HORTELÃ, ANADOR, ARRUDA, CAPIM SANTO, ALECRIM |
RAIMUNDO PERGENTINO DANTAS | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | |
SEBASTIÃO DUARTE DO NASCIMENTO | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO MILHO, FAVA, JERIMUM, MALANCIA, PEPINOCAJÚ, MANGA, ACEROLA, GOIABA, CERIGUELA, UMBU, GRAVIOLA, PITOMBA, JACA, LIMÃO, ROMÃ, ABACAXI, HORTELÃ, COUVE, CAPIM SANTO, ERVA CIDREIRA, ERVA BABOSA, ALECRIM, MAMÃO, COENTRO, CEBOLINHA, ALFACE, TOAMTE CEREJAMAXIXE, MARACUJA, PINHA |
SEVERINO DANIEL | BRASIL PEDRA LAVRADA/PB | Produção Primária Vegetal | MILHO, FEIJÃO, FAVA, JERIMUM,MELANCIA, BATATA DOCE, ,MACAXEIRA, MAXIXE, COENTRO,ALFACE,PIMENTÃO, CENOURA, BETERRABA,TOMATE CEREJA, CAJÚ, PINHA, ACEROLA, GOIABA CERIGUELA, HORTELÃ, ERVA CIDREIRA, CAPIM SANTO, CÂNFORA, ROMÃ, LIMÃO. |