Conheça Paulistânia, São Paulo, uma cidade no interior paulista, famosa por cana-de-açúcar e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Paulistânia celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Paulistânia apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A simplicidade rural e a hospitalidade atraem visitantes.
Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza do interior, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CLAUDETE APARECIDA ALEXANDRE | BRASIL PAULISTANIA/SP | Produção Primária Vegetal | BATATA-INGLESA; MANDIOCA; ACELGA; ALFACE; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ABÓBORA; ABOBRINHA; BERINJELA; JILÓ; CHUCHU; MAXIXE; MORANGO; COUVE; ESPINAFRE; REPOLHO; RÚCULA; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; TOMATINHO; CEREJA; FEIJÃO-VAGEM; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; CENOURA; ALHO; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA; CEBOLINHA; COENTRO; LIMÃO; |
ETÍLICA ÁLCOOL NEUTRO DE CEREAIS LTDA | BRASIL PAULISTANIA/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ETL; ETÍLICO; EXTRA; NEUTRO; ETL; ETÍLICO; NEUTRO; |
MARCIA CRISTINA LOPES | BRASIL PAULISTANIA/SP | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALMEIRÃO; ACELGA; MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; BRÓCOLIS; BELDROEGA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; REPOLHO; RÚCULA; ABOBRINHA; JERIMUM; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; MAXIXE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; FEIJÃO-VAGEM; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; AÇAFRÃO; ALHO; ALOE-VERA; CEBOLA; CEBOLINHA; COENTRO; HORTELÃ; MANJERICÃO; PIMENTA; SALSA; MILHO; ABACAXI; ACEROLA; BANANA; GOIABA; LIMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; TANGERINA-PONKAN; BATATA-INGLESA; TOMATE-CEREJA; |