Produtores orgânicos da cidade de Paulistânia

Conheça Paulistânia, São Paulo, uma cidade no interior paulista, famosa por cana-de-açúcar e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Paulistânia celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Paulistânia apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A simplicidade rural e a hospitalidade atraem visitantes.

Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
CLAUDETE APARECIDA ALEXANDREBRASIL
PAULISTANIA/SP
Produção Primária VegetalBATATA-INGLESA; MANDIOCA; ACELGA; ALFACE; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; ABÓBORA; ABOBRINHA; BERINJELA; JILÓ; CHUCHU; MAXIXE; MORANGO; COUVE; ESPINAFRE; REPOLHO; RÚCULA; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; TOMATINHO; CEREJA; FEIJÃO-VAGEM; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; CENOURA; ALHO; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA; CEBOLINHA; COENTRO; LIMÃO;
ETÍLICA ÁLCOOL NEUTRO DE CEREAIS LTDABRASIL
PAULISTANIA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalETL; ETÍLICO; EXTRA; NEUTRO; ETL; ETÍLICO; NEUTRO;
MARCIA CRISTINA LOPESBRASIL
PAULISTANIA/SP
Produção Primária VegetalALFACE; ALMEIRÃO; ACELGA; MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; BRÓCOLIS; BELDROEGA; CHICÓRIA; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; REPOLHO; RÚCULA; ABOBRINHA; JERIMUM; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; MAXIXE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; FEIJÃO-VAGEM; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; AÇAFRÃO; ALHO; ALOE-VERA; CEBOLA; CEBOLINHA; COENTRO; HORTELÃ; MANJERICÃO; PIMENTA; SALSA; MILHO; ABACAXI; ACEROLA; BANANA; GOIABA; LIMÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; TANGERINA-PONKAN; BATATA-INGLESA; TOMATE-CEREJA;