Produtores orgânicos da cidade de Pardinho

Conheça Pardinho, São Paulo, uma cidade no interior paulista, famosa por queijos artesanais e hortaliças orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à agricultura, Pardinho celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Pardinho destaca agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A Represa de Jurumirim e trilhas atraem ecoturistas.

Explore essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza da serra, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ANA MARIA MAURICIO DA ROCHA PINOTTI E OUTROBRASIL
PARDINHO/SP
Produção Primária VegetalAVEIA; BANANA; CAFÉ; FEIJÃO; SOJA; TRIGO; TRIGO; MOURISCO;
CARMEM RUA MANDAJIBRASIL
PARDINHO/SP
Produção Primária VegetalALECRIM; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; COENTRO; CÚRCUMA; ERVA-CIDREIRA; HORTELÃ-PIMENTA; MANJERICÃO; SALSA; ABACATE; BANANA; CAQUI; COCO-DA-BAÍA; FIGO; GOIABA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; PITANGA; TANGERINA; OUTRAS-FRUTÍFERAS; AMENDOIM; FEIJÃO-COMUM; MILHO; ABOBRINHA; ABÓBORA; CHUCHU; PEPINO; PIMENTÃO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; ACELGA; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BELDROEGA; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE; ESCAROLA; ESPINAFRE; RÚCULA; ERVILHA; FEIJÃO-VAGEM; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; MANDIOCA; CANA-DE-AÇÚCAR; PINHÃO;
JOÃO MANDAJIBRASIL
PARDINHO/SP
Produção Primária VegetalALECRIM; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; COENTRO; CÚRCUMA; ERVA-CIDREIRA; HORTELÃ-PIMENTA; MANJERICÃO; SALSA; ABACATE; BANANA; CAQUI; COCO-DA-BAÍA; FIGO; GOIABA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; PITANGA; TANGERINA; OUTRAS-FRUTÍFERAS; AMENDOIM; FEIJÃO-COMUM; MILHO; ABOBRINHA; ABÓBORA; CHUCHU; PEPINO; PIMENTÃO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; ACELGA; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BELDROEGA; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE; ESCAROLA; ESPINAFRE; RÚCULA; ERVILHA; FEIJÃO-VAGEM; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; MANDIOCA; CANA-DE-AÇÚCAR; PINHÃO;