Conheça Pardinho, São Paulo, uma cidade no interior paulista, famosa por queijos artesanais e hortaliças orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à agricultura, Pardinho celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Pardinho destaca agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A Represa de Jurumirim e trilhas atraem ecoturistas.
Explore essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza da serra, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANA MARIA MAURICIO DA ROCHA PINOTTI E OUTRO | BRASIL PARDINHO/SP | Produção Primária Vegetal | AVEIA; BANANA; CAFÉ; FEIJÃO; SOJA; TRIGO; TRIGO; MOURISCO; |
CARMEM RUA MANDAJI | BRASIL PARDINHO/SP | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; COENTRO; CÚRCUMA; ERVA-CIDREIRA; HORTELÃ-PIMENTA; MANJERICÃO; SALSA; ABACATE; BANANA; CAQUI; COCO-DA-BAÍA; FIGO; GOIABA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; PITANGA; TANGERINA; OUTRAS-FRUTÍFERAS; AMENDOIM; FEIJÃO-COMUM; MILHO; ABOBRINHA; ABÓBORA; CHUCHU; PEPINO; PIMENTÃO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; ACELGA; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BELDROEGA; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE; ESCAROLA; ESPINAFRE; RÚCULA; ERVILHA; FEIJÃO-VAGEM; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; MANDIOCA; CANA-DE-AÇÚCAR; PINHÃO; |
JOÃO MANDAJI | BRASIL PARDINHO/SP | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; COENTRO; CÚRCUMA; ERVA-CIDREIRA; HORTELÃ-PIMENTA; MANJERICÃO; SALSA; ABACATE; BANANA; CAQUI; COCO-DA-BAÍA; FIGO; GOIABA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; PITANGA; TANGERINA; OUTRAS-FRUTÍFERAS; AMENDOIM; FEIJÃO-COMUM; MILHO; ABOBRINHA; ABÓBORA; CHUCHU; PEPINO; PIMENTÃO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; ACELGA; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BELDROEGA; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE; ESCAROLA; ESPINAFRE; RÚCULA; ERVILHA; FEIJÃO-VAGEM; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; MANDIOCA; CANA-DE-AÇÚCAR; PINHÃO; |