Produtores orgânicos da cidade de Parapuã

Visite Parapuã, São Paulo, uma cidade no interior paulista, famosa por cana-de-açúcar e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Parapuã celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Parapuã apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio do Peixe atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
EDUARDO MASSAYOSHI KANEKOBRASIL
PARAPUA/SP
Produção Primária VegetalABOBRINHA-ITALIANA; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA-AMARELA; CEBOLA-ROXA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA; SUAVE; CENOURA; COLORIDA; CENOURA; LARANJA; INHAME; MINI; PEPINO; DOCE; MINI; PIMENTÃO; DOCE; PEPINO; COMUM; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; TOMATE-CAQUI; TOMATE-ITALI; TOMATE; GRAPE; VERMELHO; TOMATE; GRAPE; AMARELO; TOMATE; TIGRE; TOMATE-CEREJA;
ROBERTO HISSAO KANEKOBRASIL
PARAPUA/SP
Produção Primária VegetalABOBRINHA-ITALIANA; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA-AMARELA; CEBOLA-ROXA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA; SUAVE; CENOURA; COLORIDA; CENOURA; LARANJA; INHAME; MINI; PEPINO; DOCE; MINI; PIMENTÃO; DOCE; PEPINO; COMUM; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERMELHO; TOMATE-CAQUI; TOMATE-ITALI; TOMATE; GRAPE; VERMELHO; TOMATE; GRAPE; AMARELO; TOMATE; TIGRE; TOMATE-CEREJA;
ROSINEI VITORINO KAWAKAMIBRASIL
PARAPUÃ/SP
Produção Primária VegetalALFACE-AMERICANA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ALFACE-CRESPA; ALFACE; FRISADA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; CEBOLINHA; LIMÃO-TAHITI; MANDIOCA; MARACUJÁ; MILHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; REPOLHO; VERDE; ROXO; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; HOLANDÊS; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; TOMATE; SALADETE; TOMATE; SANTA; CRUZ; VAGEM; PASTAGEM;