Produtores orgânicos da cidade de Paranaita

Visite Paranaíta, Mato Grosso, uma cidade no norte mato-grossense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos tropicais. Com uma história ligada à agricultura, Paranaíta celebra a Festa do Colono, com gastronomia e feiras locais.

A lista de produtores orgânicos de Paranaíta apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. O Rio Teles Pires atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição mato-grossense e a beleza do interior, unindo campo e natureza.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
OSVALDO DE BRITOBRASIL
PARANAITA/MT
Produção Primária VegetalCEBOLA; CEBOLINHA; COENTRO; PIMENTA; SALSA; ACEROLA; BANANA; CUPUAÇU; LARANJA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; ROSA; MAMÃO; MELANCIA; TANGERINA; ABOBRINHA; VITÓRIA; JILÓ; MAXIXE; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO; CONCORDIA; QUIABO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; ALFACE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; RÚCULA; PITAYA; ALMEIRÃO; COUVE-MANTEIGA; COCO; VAGEM; CAJÚ; GOIABA; PEQUI; AÇAÍ; CAFÉ; COUVE; JAPONESA; PIMENTÃO; REPOLHO; ABÓBORA; CAIPIRA; MILHO; CRAVO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; POEJO; CAPIM; CIDREIRA; BOLDO;
ROSELI ALVES DE SOUZA DE BRITOBRASIL
PARANAITA/MT
Produção Primária VegetalCEBOLA; CEBOLINHA; COENTRO; PIMENTA; SALSA; ACEROLA; BANANA; CUPUAÇU; LARANJA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO; ROSA; MAMÃO; MELANCIA; TANGERINA; ABOBRINHA; VITÓRIA; JILÓ; MAXIXE; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO; CONCORDIA; QUIABO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; ALFACE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; RÚCULA; PITAYA; ALMEIRÃO; COUVE-MANTEIGA; COCO; VAGEM; CAJÚ; GOIABA; PEQUI; AÇAÍ; CAFÉ; COUVE; JAPONESA; PIMENTÃO; REPOLHO; ABÓBORA; CAIPIRA; MILHO; CRAVO-DA-ÍNDIA; HORTELÃ; POEJO; CAPIM; CIDREIRA; BOLDO;