Produtores orgânicos da cidade de Paraíba do Sul

Paraíba do Sul, no Rio de Janeiro, já foi um importante polo cafeeiro e hoje vive da agricultura e do turismo histórico. O rio que dá nome à cidade é sua principal referência.

Em Paraíba do Sul, os casarões antigos lembram o passado rico, enquanto o rio oferece beleza e sustento aos moradores. Visite essa cidade fluminense que guarda história e simplicidade.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADEMIR JOSÉ LARANJA DE OLIVEIRABRASIL
PARAÍBA DO SUL/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, LARANJA, LIMÃO, MARACUJÁ AZEDO, TANGERINA. //------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FAVA. //-------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. //-------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MADURA BRANCA, ABÓBORA SEQUINHA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, COUVE FLOR, JILÓ, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, TOMATE ITALIANO. // -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- //
ALEXANDRE MATEUS FRANCISCOBRASIL
PARAÍBA DO SUL/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, HORTELÃ, MANJERICÃO. //---------------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACATE MANTEIGA, ACEROLA, AMORA, BANANA D’ÁGUA, BANANA MAÇÃ, BANANA PRATA, CAQUI, CARAMBOLA, FRUTA DO CONDE, GRAVIOLA, JABUTICABA, LARANJA BAHIA, LARANJA PÊRA, LARANJA SERRA D’ÁGUA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, LIMÃO TAHITI, MAMÃO COMUM, MAMÃO FORMOSA, MAMÃO PAPAIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA ROSA, PÊRA DURA, PITANGA, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA MURCOTE, TANGERINA PONKAN, TANGERINA TANGER. //-------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. //-------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. // ----------- // OLERÍCOLAS: ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, COENTRO, COUVE MANTEIGA, COUVE MINEIRA, ESPINAFRE, RÚCULA, SALSA LISA. //-----------------------------------------------------------//
ALEXANDRE MATEUS FRANCISCOBRASIL
PARAÍBA DO SUL/RJ
Produção Primária AnimalAVES: OVOS DE GALINHA. // ------------ //
ANDREO GONÇALVES DE PAULABRASIL
PARAÍBA DO SUL/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: BOLDO. // ----------------------------------------------------------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE GARRAFINHA, ABACATE MANTEIGA, ABIU ROXO, ACEROLA, BANANA D'ÁGUA, BANANA PRATA, BIRIBÁ, CABELUDINHA, CAJU AMARELO, CAQUI AMARELO, CAQUI CHOCOLATE, JABUTICABA, JAMBO, LARANJA LIMA, LIMÃO TAHITI, MAMÃO COMUM, MANGA CARLOTINHA, MARACUJÁ, PITANGA, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, MILHO CRIOULO. // --------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA, VAGEM MANTEIGA. // ------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE CENOURA, BATATA INGLESA. //-------------------------------------------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA ITALIANA, ABÓBORA MADURA, ABÓBORA MENINA, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, PIMENTÃO AMARELO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, TOMATE GRAZIANE, TOMATE MILÃO, TOMATE SANTA CRUZ. // ------------------------------------------------------------------------------------------- //
ANDRESSA GONÇALVES DE PAULABRASIL
PARAÍBA DO SUL/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, GENGIBRE. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ACEROLA, AMORA, COCO, GOIABA BRANCA, JABUTICABA, JAMBO BRANCO, LARANJA BAHIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MANGA CARLOTINHA, MARACUJÁ AZEDO, MELANCIA BABY, MELÃO, UVA COMUM. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO AMARELO. //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VARGEM MANTEIGA. //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇASTUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, CENOURA. //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA JAPONESA, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, BERINJELA, CEBOLINHA, CHUCHU VERDE ESCURO, CHUCHU VERDE CLARO, COUVE MANTEIGA, JILÓ, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. //---------------------------------------------------------------------// OUTROS: CACAU. //--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
HELOISA PROPOPIUKBRASIL
PARAÍBA DO SUL/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE MANTEIGA, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, BANANA SÃO DOMINGOS, GOIABA VERMELHA, LICHIA, MANGA CARLOTINHA, MANGA ESPADA, MANGA PALMER, PÊSSEGO, TANGERINA MURCOTE. //-----------------------------// GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO AMARELO. // --------------------------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: ERVILHA, VAGEM FRANCESA. //---------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM. // -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA BAHIANA, ABÓBORA JAPONESA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, CEBOLINHA, COUVE MANTEIGA, SALSA LISA. //--------------//
JARDEL JOSÉ LARANJA DE OLIVEIRABRASIL
PARAÍBA DO SUL/RJ
Produção Primária VegetalFRUTÍFERAS: ABACATE, ACEROLA, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA, LARANJA, LIMÃO, MARACUJÁ AZEDO, TANGERINA. //------------------------ // GRÃOS E CEREAIS: FAVA. //-------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM MACARRÃO, VAGEM MANTEIGA. //-------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE CENOURA, BATATA DOCE ROXA. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ // OLERÍCOLAS: ABÓBORA MADURA BRANCA, ABÓBORA SEQUINHA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, BERINJELA, BRÓCOLIS AMERICANO, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, COUVE FLOR, JILÓ, PEPINO JAPONÊS, PIMENTÃO VERDE, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, TOMATE ITALIANO. // -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- //
RICARDO DOS SANTOS MEDEIROSBRASIL
PARAÍBA DO SUL/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, GENGIBRE. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// FRUTÍFERAS: ACEROLA, AMORA, COCO, GOIABA BRANCA, JABUTICABA, JAMBO BRANCO, LARANJA BAHIA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO TAHITI, MANGA CARLOTINHA, MARACUJÁ AZEDO, MELANCIA BABY, MELÃO, UVA COMUM. //----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: MILHO AMARELO. //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VARGEM MANTEIGA. //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// HORTALIÇASTUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, CENOURA. //-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA JAPONESA, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, BERINJELA, CEBOLINHA, CHUCHU VERDE ESCURO, CHUCHU VERDE CLARO, COUVE MANTEIGA, JILÓ, QUIABO, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE ITALIANO, TOMATE SALADA. //---------------------------------------------------------------------// OUTROS: CACAU. //--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//