Explore Paracambi, Rio de Janeiro, uma cidade no Vale do Paraíba, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos tropicais. Com uma história ligada à ferrovia, Paracambi celebra a Festa de São Sebastião, com procissões e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Paracambi destaca agricultores que cultivam sem químicos, aproveitando o clima ameno. A Serra do Mar e trilhas atraem ecoturistas.
Conecte-se a essa cidade dinâmica e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição fluminense e a beleza natural, unindo história e natureza.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
EDSON PEREIRA DE SOUZA | BRASIL PARACAMBI/RJ | Produção Primária Vegetal | FRUTÍFERAS; ABACATE; AVOCATO; ABACATE; FORTA; ABACATE; OURO; VERDE; ABACATE; QUINTAL; ABACAXI; ACEROLA; BANANA; ÁGUA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BANANA-PRATA; MEL; BANANA; SAPO; CAQUI; RAMA; FORTE; GOIABA-VERMELHA; GRAVIOLA; JACA-DURA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-PÊRA; LARANJA; SANGUÍNEA; LARANJA-SELETA; LIMÃO; DOCE; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA-ESPADA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; GRÃOS; CEREAIS; MILHO; SECO; MILHO-VERDE; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; AIPIM; OLERÍCOLAS; ABÓBORA; SERGIPANA; INHAME; CARÁ; INHAME; CHINÊS; INHAME; ROSA; PIMENTA; COMARI; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTA-MALAGUETA; OUTROS-CANA-DE-AÇÚCAR; CASTANHA; NATAL; PALMITO-DE-IRI; URUCUM; |
GABRIEL CARDOSO DE OLIVEIRA | BRASIL PARACAMBI/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS; MEDICINAIS; BOLDO; CAPIM; LIMÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-SANTA; MARIA; ESPINHEIRA; SANTA; HORTELÃ; MANJERICÃO; ORA; PRO; NOBIS; FRUTÍFERAS; ABACAXI; BANANA; ÁGUA; BANANA-DA-TERRA; BANANA; PACOVAN; MARACUJÁ; AMARELO; GRÃOS; CEREAIS; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-GUANDU; MILHO; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; AIPIM; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE; BETERRABA; BATATA-DOCE; CENOURA; OLERÍCOLAS; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-LISA; BERINJELA; CEBOLINHA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; INHAME; CHINÊS; INHAME; ROSA; JILÓ; MAXIXE; QUIABO; SALSA-LISA; OUTROS-URUCUM; |
GABRIELA CRISTINA DO NASCIMENTO DE SOUZA | BRASIL PARACAMBI/RJ | Produção Primária Vegetal | FRUTÍFERAS; ABACATE; AÇAÍ; JUSSARA; BANANA; ÁGUA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BANANA-PRATA; MAÇÃ; GOIABA-BRANCA; GOIABA-VERMELHA; JABUTICABA; JACA; JAMBO; LARANJA-DA-TERRA; LIMÃO-GALEGO; MANGA; NECTARINA; TANGERINA; MEXERICA; TANGERINA-PONKAN; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; MANDIOCA; OUTROS-CAFÉ; |
GABRIELA CRISTINA DO NASCIMENTO DE SOUZA | BRASIL PARACAMBI/RJ | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | SORVETES; SORVETE-DE-ABACATE; SORVETE-DE-AÇAÍ; SORVETE; BANANA; CARAMELADA; SORVETE; CARAMELO; SORVETE; CHOCOCAFÉ; SORVETE-DE-CHOCOLATE; SORVETE-DE-COCO; SORVETE; CREME-DE-LIMÃO; SORVETE; DOCE-DE-LEITE; SORVETE; FLOR-DE-LATTE-COM-RA; SORVETE; FRUTAS; VERMELHAS; SORVETE-DE-GOIABA; SORVETE; JABUTICABA; SORVETE-DE-JACA; SORVETE-DE-JAMBO; SORVETE; LIMONADA; ROSA; SORVETE-DE-MANGA; SORVETE; MORANGO-AO-LEITE; SORVETE; ROMEU; JULIETA; |
LILIA NOGUEIRA DA SILVA | BRASIL PARACAMBI/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS; MEDICINAIS; ALECRIM; ALFAZEMA; ARNICA; BABOSA; CANELA; CAPIM; LIMÃO; CARQUEJA; ERVA; CIDREIRA; FCHO; HORTELÃ; MANJERICÃO; ORÉG; POEJO; SÁLVIA; TOMILHO; FRUTÍFERAS; ABACATE; AVOCADO; ABACATE; MARGARIDA; ABACAXI; ACEROLA; BANANA; ÁGUA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BANANA; TRÊS; QUINAS; COCO; FIGO; GOIABA; ROXA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA-DURA; JACA-MOLE; LARANJA-DA-TERRA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PÊRA; LARANJINHA; KINKAN; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; MAMÃO-CAIPIRA; PALMITO-PUPHA; PÊRA; PÊSSEGO; PITANGA; TANGERINA; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; AIPIM; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; OLERÍCOLAS; ABÓBORA-MADURA; ABÓBORA; MENINA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ACELGA-DE-CABEÇA; AIPO; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE; FRISÉ; ALHO-PORRÓ; BERINJELA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-CHINESA; COUVE-MANTEIGA; COUVE; MINEIRA; ESPINAFRE; JILÓ; MAXIXE; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-DO-REINO; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA-LISA; |
TATIANA DIAS FERREIRA PEREIRA DE OLIVEIRA | BRASIL PARACAMBI/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS; MEDICINAIS; ALECRIM; ARNICA; ARRUDA; BOLDO; CAPIM; LIMÃO; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DE-SANTA; MARIA; ESPINHEIRA; SANTA; HORTELÃ; HORTELÃ; PIMENTA; MANJERICÃO; ORA; PRO; NOBIS; POEJO; FRUTÍFERAS; ABACATE; PAULISTA; ABACATE; REDONDO; ABACAXI; BANANA-FIGO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; COCO-DA-BAHIA; GRAVIOLA; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PÊRA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; CAIPIRA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; MAMÃO-CAIPIRA; MAMÃO-FORMOSA; MARACUJÁ; AMARELO; MARACUJÁ-DOCE; MEXERICA; TANGERINA-CRAVO; TANGERINA-MURCOTE; TANGERINA-PONKAN; GRÃOS; CEREAIS; AMENDOIM; FEIJÃO-GUANDU; MILHO; HORTALIÇAS-PARA-GRÃOS; VAGENS; VAGEM; ALESSA; VAGEM; NOVIREX; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; AIPIM; BATATA-DOCE; BETERRABA; BATATA-DOCE; BRANCA; BATATA-DOCE; CENOURA; BETERRABA; RABANETE; OLERÍCOLAS; ABÓBORA; CARAVELA; ABÓBORA; ÁGUA; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA; SERGIPANA; ABOBRINHA-MENINA; BRASILEIRA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-LISA; BERINJELA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; INHAME; CHINÊS; INHAME; ROSA; JILÓ; QUIABO; RÚCULA; SALSA-CRESPA; SALSA-LISA; OUTROS-URUCUM; |