Explore Palhoça, Santa Catarina, uma cidade na Grande Florianópolis, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos costeiros. Com uma história ligada à colonização açoriana, Palhoça celebra a Festa do Divino, com procissões e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Palhoça apresenta agricultores que utilizam práticas sustentáveis, fornecendo produtos frescos. A Praia da Guarda do Embaú e o Parque da Pedra Branca atraem turistas.
Conecte-se a essa cidade dinâmica e saboreie produtos que unem sustentabilidade, a tradição açoriana e a beleza do litoral catarinense, unindo mar e campo.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
JULIANA JUSTO CONCEIÇÃO | BRASIL PALHOCA/SC | Produção Primária Vegetal | MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PHOLIOTA; ADIPOSA; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; CITRINOPILEATUS; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; COLUMBINUS; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; DJR; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; OSTREATUS; BRANCO; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; OSTREATUS; PREMIUM; MICÉLIO-SUBSTRATO; MICÉLIO-INOCULADO-DE-PLEUROTUS; PULMONARIUS; MICÉLIO-DE-GDERMA; LUCIDUM; MICÉLIO-DE-HERICIUM; ERINACEUS-JUBA-DE-LEÃO; |
VIVES ORGANICOS HORTIFRUTIGRANJEIROS EIRELI | BRASIL PALHOÇA/SC | Não informado | ABACATE; ABACAXI; ABOBORA-CABOTIÁ; ABOBORA-MACARRÃO; ABOBORA-TRONCO; ABOBORA-PEROLA; ABOBORA-NEGRA; ABOBORA-JAPONESA; ABOBRINHA-PAULISTA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACEROLA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO-PORO; AMEIXA; AMENDOIM; ASPARGOS; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA; SALSA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COGUMELO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-VALÊNCIA; LARANJA-SUCO; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; MAÇÃ; MAMÃO; MANGA; MANGA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; NÊSPERA; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; FISALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; SALSA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-ITALI; TOMATE; GRAPE; TOMATE; PICC; UVA; VAGEM; YACON; |