Visite Padre Bernardo, Goiás, uma cidade no entorno do Distrito Federal, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização nordestina, Padre Bernardo celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e forró.
A lista de produtores orgânicos de Padre Bernardo destaca agricultores que cultivam sem químicos, fornecendo produtos frescos. A Cachoeira do Bisnau e trilhas atraem ecoturistas.
Explore essa cidade dinâmica e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição goiana e a beleza do interior, conectando você ao campo.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALGEMIRO RIBEIRO DIAS | BRASIL PADRE BERNADO/GO | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS; CONDIMENTARES; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA-COUVE; ACELGA-CHINESA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ALHO; CABEÇA-CRIOULO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BRÓCOLIS-AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CARÁ; CARÁ; MOELA; CAPIM-SANTO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; GENGIBRE; HORTELÃ-COMUM; HORTELÃ-BOLDO; INHAME; JILÓ; JURUBEBA; MANDIOCA-AMARELA; MANJERICÃO-ROXO; MAXIXE; MORANGO-SAN; MORANGO-ANDREAS; MORANGO-CAMAROSA; MOSTARDA; NIRÁ; ORA; PRO; NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-CHEIRO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; MAGALI; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAIOBA; TOMATE-ITALI; TOMATE-SWEET; TOMATE-GRAPE; VAGEM-PAULISTA; VAGEM-MACARRÃO; VINAGREIRA; FRUTÍFERAS; ABACATE-MANTEIGA; ABACAXI-PÉROLA; ACEROLA; ATEMÓIA; BANANA-PRATA; BANANA-MELHORADA; BIRIBÁ; CARAMBOLA; CAJÁ; CAJU; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; LARANJA-PÊRA; LARANJA-BAHIA; LIMA; PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-CHINA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA-COMUM; MANGA-MELHORADA; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ-AZEDO; MEXERICA; PONKAN; PINHA; ROMÃ; SERIGUELA; TAMARINDO; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; ANUAIS; ARROZ-AGULHINHA; AMENDOIM; CANA-DE-AÇÚCAR-CAIANA; FEIJÃO-CARIOCA-DE-CORDA; FEIJÃO-ROXO; FAVA; MILHO-CAI; MILHO-CRIOULO; MILHO-SEMPRE; MILHO-VERDE; |
JEAN PHILIPPE BUTRUILLE | BRASIL PADRE BERNADO/GO | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS-AROMÁTICAS; ABÓBORA-CABUTIÁ; ABÓBORA-BÁRBARA; ABORBINHA; ITALIANA; ALHO-ITO; ALHO-CHONAN; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA-ÁGATA; INGLESA-ORQUESTRA; INGLESA-ASTERIX; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CABEÇA; CEBOLA-SIRUS; CEBOLA-VALE; CEBOLA-SUL; CEBOLA-IRAT; CEBOLA-ROXA; CENOURA-ERICA; CENOURA-PARÁ; CHUCHU; VERDE-ESCURO; COUVE-FLOR; ERVILHA-TORTA; INHAME; MANDIOCA-BRS; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO-AODAI; QUIABOA; REPOLHO-CEROX; REPOLHO-ROXO; VAGEM; PIMENTÃO; PIMENTA-DE-CHEIRO; MINI; PIMENTÃO; FRUTAS; ABACATE-HASS; ABACATE-GEADA; ABACATE-TROPICAL; ABACATE-BREDA; ABACATE-MARGARIDA; GIGANTE; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; FRAMBOESA; GRAVIOLA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-SICILI; MAMÃO-FORMOSA; PITAYA-AMARELA; PITAYA-ROXA; PITAYA-BRANCA; MARACUJÁ-PEROLA-DO-CERRADO; TANGERINA-PONKAN; TANGERINA-MURCOTE; MORANGO-CAMINHO; MORANGO-REAL; MORANGO-CAMAROSA; MORANGO-SAN; MORANGO-ANDRES; MORANGO-FESTIVAL; TOMATE-ITALI; TOMATE-SALADETE; TOMATE-GRAPE; TOMATE-SALADA; GRÃOS; OUTROS-MILHO; |
JOÃO BATISTA A. RIBEIRO | BRASIL PADRE BERNADO/GO | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS; CONDIMENTARES; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA-COUVE; ACELGA-CHINESA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ALHO; CABEÇA-CRIOULO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BRÓCOLIS-AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CARÁ; CARÁ; MOELA; CAPIM-SANTO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; GENGIBRE; HORTELÃ-COMUM; HORTELÃ-BOLDO; INHAME; JILÓ; JURUBEBA; MANDIOCA-AMARELA; MANJERICÃO-ROXO; MAXIXE; MORANGO-SAN; MORANGO-ANDREAS; MORANGO-CAMAROSA; MOSTARDA; NIRÁ; ORA; PRO; NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-CHEIRO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; MAGALI; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAIOBA; TOMATE-ITALI; TOMATE-SWEET; TOMATE-GRAPE; VAGEM-PAULISTA; VAGEM-MACARRÃO; VINAGREIRA; FRUTÍFERAS; ABACATE-MANTEIGA; ABACAXI-PÉROLA; ACEROLA; ATEMÓIA; BANANA-PRATA; BANANA-MELHORADA; BIRIBÁ; CARAMBOLA; CAJÁ; CAJU; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; LARANJA-PÊRA; LARANJA-BAHIA; LIMA; PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-CHINA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA-COMUM; MANGA-MELHORADA; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ-AZEDO; MEXERICA; PONKAN; PINHA; ROMÃ; SERIGUELA; TAMARINDO; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; ANUAIS; ARROZ-AGULHINHA; AMENDOIM; CANA-DE-AÇÚCAR-CAIANA; FEIJÃO-CARIOCA-DE-CORDA; FEIJÃO-ROXO; FAVA; MILHO-CAI; MILHO-CRIOULO; MILHO-SEMPRE; MILHO-VERDE; |
JOSÉ VITORINO BARROS | BRASIL PADRE BERNADO/GO | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS; CONDIMENTARES; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA-COUVE; ACELGA-CHINESA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-FRISE; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ALHO; CABEÇA-CRIOULO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BRÓCOLIS-AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CARÁ; CARÁ; MOELA; CAPIM-SANTO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; GENGIBRE; HORTELÃ-COMUM; HORTELÃ-BOLDO; INHAME; JILÓ; JURUBEBA; MANDIOCA-AMARELA; MANJERICÃO-ROXO; MAXIXE; MORANGO-SAN; MORANGO-ANDREAS; MORANGO-CAMINHO; MORANGO-REAL; MORANGO-SABRINA; MORANGO-CAMAROSA; MOSTARDA; NIRÁ; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-CHEIRO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; MAGALI; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAIOBA; TOMATE-ITALI; TOMATE-SWEET; TOMATE-GRAPE; VAGEM-PAULISTA; VAGEM-MACARRÃO; VINAGREIRA; FRUTÍFERAS; ABACATE-MANTEIGA; ABACAXI-PÉROLA; ACEROLA; ATEMÓIA; BANANA-PRATA; BANANA-MELHORADA; BIRIBÁ; CARAMBOLA; CAJÁ; CAJU; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; LARANJA-PÊRA; LARANJA-BAHIA; LIMA; PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-CHINA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA-COMUM; MANGA-MELHORADA; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ-AZEDO; MEXERICA; PONKAN; PINHA; ROMÃ; SERIGUELA; TAMARINDO; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; ANUAIS; AMENDOIM; ARROZ; AGULHINHA; CANA-DE-AÇÚCAR-CAIANA; FEIJÃO-CARIOCA-DE-CORDA; FEIJÃO-ROXO; FAVA; MILHO-CAI; MILHO-CRIOULO; MILHO-SEMPRE; MILHO-VERDE; |
RONIVALDO DIAS DE SOUZA | BRASIL PADRE BERNADO/GO | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS; CONDIMENTARES; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA-COUVE; ACELGA-CHINESA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-FRISE; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ALHO; CABEÇA-CRIOULO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BRÓCOLIS-AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CARÁ; CARÁ; MOELA; CAPIM-SANTO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; GENGIBRE; HORTELÃ-COMUM; HORTELÃ-BOLDO; INHAME; JILÓ; JURUBEBA; MANDIOCA-AMARELA; MANJERICÃO-ROXO; MAXIXE; MORANGO-SAN; MORANGO-ANDREAS; MORANGO-CAMINHO; MORANGO-REAL; MORANGO-SABRINA; MORANGO-CAMAROSA; MOSTARDA; NIRÁ; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-CHEIRO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; MAGALI; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAIOBA; TOMATE-ITALI; TOMATE-SWEET; TOMATE-GRAPE; VAGEM-PAULISTA; VAGEM-MACARRÃO; VINAGREIRA; FRUTÍFERAS; ABACATE-MANTEIGA; ABACAXI-PÉROLA; ACEROLA; ATEMÓIA; BANANA-PRATA; BANANA-MELHORADA; BIRIBÁ; CARAMBOLA; CAJÁ; CAJU; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; LARANJA-PÊRA; LARANJA-BAHIA; LIMA; PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-CHINA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA-COMUM; MANGA-MELHORADA; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ-AZEDO; MEXERICA; PONKAN; PINHA; ROMÃ; SERIGUELA; TAMARINDO; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; ANUAIS; AMENDOIM; ARROZ; AGULHINHA; CANA-DE-AÇÚCAR-CAIANA; FEIJÃO-CARIOCA-DE-CORDA; FEIJÃO-ROXO; FAVA; MILHO-CAI; MILHO-CRIOULO; MILHO-SEMPRE; MILHO-VERDE; |
WÁTILA JOSÉ DOS SANTOS | BRASIL PADRE BERNADO/GO | Produção Primária Vegetal | HORTALIÇAS; PLANTAS-MEDICINAIS; ERVAS; CONDIMENTARES; ABÓBORA-JAPONESA; ABÓBORA-CAIPIRA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA-COUVE; ACELGA-CHINESA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-FRISE; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ALHO; CABEÇA-CRIOULO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ARRUDA; AZEDINHA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BRÓCOLIS-AMERIC; BRÓCOLIS-RSO; CARÁ; CARÁ; MOELA; CAPIM-SANTO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; GENGIBRE; HORTELÃ-COMUM; HORTELÃ-BOLDO; INHAME; JILÓ; JURUBEBA; MANDIOCA-AMARELA; MANJERICÃO-ROXO; MAXIXE; MORANGO-SAN; MORANGO-ANDREAS; MORANGO-CAMINHO; MORANGO-REAL; MORANGO-SABRINA; MORANGO-CAMAROSA; MOSTARDA; NIRÁ; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; PEIXINHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-CHEIRO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; MAGALI; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAIOBA; TOMATE-ITALI; TOMATE-SWEET; TOMATE-GRAPE; VAGEM-PAULISTA; VAGEM-MACARRÃO; VINAGREIRA; FRUTÍFERAS; ABACATE-MANTEIGA; ABACAXI-PÉROLA; ACEROLA; ATEMÓIA; BANANA-PRATA; BANANA-MELHORADA; BIRIBÁ; CARAMBOLA; CAJÁ; CAJU; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; LARANJA-PÊRA; LARANJA-BAHIA; LIMA; PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-CHINA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO-PAPAIA; MANGA-COMUM; MANGA-MELHORADA; MARACUJÁ-PÉROLA-DO-CERRADO; MARACUJÁ-AZEDO; MEXERICA; PONKAN; PINHA; ROMÃ; SERIGUELA; TAMARINDO; GRÃOS; OUTRAS-CULTURAS; ANUAIS; AMENDOIM; ARROZ; AGULHINHA; CANA-DE-AÇÚCAR-CAIANA; FEIJÃO-CARIOCA-DE-CORDA; FEIJÃO-ROXO; FAVA; MILHO-CAI; MILHO-CRIOULO; MILHO-SEMPRE; MILHO-VERDE; |