Produtores orgânicos da cidade de Nova Santa Bárbara

Visite Nova Santa Bárbara, Paraná, uma cidade no norte paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Nova Santa Bárbara celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.

A lista de produtores orgânicos de Nova Santa Bárbara apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A simplicidade rural atrai visitantes.

Conecte-se a essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
MARCO ANTÔNIO VINHANDO GUTIERREZBRASIL
NOVA SANTA BARBARA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ADELE; ABOBRINHA; CABOTIÁ; ABOBRINHA-MENINA-BRASILEIRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALHO; BERINJELA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANDIOCA; MARACUJÁ-DOCE; MILHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; SALADA; VAGEM; CENOURA; BETERRABA;
MURILO HENRIQUE VINHANDO GUTIERREZBRASIL
NOVA SANTA BARBARA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ADELE; ABOBRINHA; CABOTIÁ; ABOBRINHA-MENINA-BRASILEIRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALHO; BERINJELA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANDIOCA; MARACUJÁ-DOCE; MILHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; SALADA; VAGEM; CENOURA; BETERRABA;
THIAGO ITIMURABRASIL
NOVA SANTA BÁRBARA/PR
Produção Primária VegetalABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-CAIPIRA; ABÓBORA-ITALIANA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-BRASILEIRA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTA; ALHO; BATATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BERINJELA; JAPONESA; CEBOLA; CENOURA; CHUCHU; FEIJÃO-BRANCO; FEIJÃO-CARIOCA-DE-CORDA; JILÓ; MILHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-AMERICANA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-JALAPEÑO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PITAYA; QUIABO; TOMATE-CEREJA; TOMATE-GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMATE-SALADA; TOMATE-SALADETE; VAGEM;