Produtores orgânicos da cidade de Nova Araçá

Conheça Nova Araçá, Rio Grande do Sul, uma cidade no norte gaúcho, famosa por uvas e hortaliças orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à imigração italiana, Nova Araçá celebra a Festa do Vinho, com degustações e danças típicas.

A lista de produtores orgânicos de Nova Araçá destaca agricultores que cultivam sem químicos, fornecendo produtos frescos. A simplicidade rural atrai ecoturistas.

Mergulhe nessa cidade encantadora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança italiana e a beleza do interior gaúcho, unindo vinhedos e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
DARCILA MARIA AMPESE FRASSONBRASIL
NOVA ARACA/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BÁLS; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PULMONÁRIA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; TOMILHO;
HENRIQUE FRASSONBRASIL
NOVA ARACA/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BÁLS; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PULMONÁRIA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; TOMATE; TOMILHO;