Conheça Muitos Capões, Rio Grande do Sul, uma cidade nos Campos de Cima da Serra, famosa por maçãs e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Muitos Capões celebra a Festa do Colono, com gastronomia e danças.
A lista de produtores orgânicos de Muitos Capões apresenta agricultores que cultivam sem químicos, fortalecendo a economia rural. A Cascata do Salto Ventoso atrai ecoturistas.
Mergulhe nessa cidade encantadora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança italiana e a beleza do interior gaúcho, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CATIA OLIVEIRA BORTOLOMIOL | BRASIL MUITOS CAPOES/RS | Não informado | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MORANGA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SEMENTE-DE-BETERRABA; TOMATE; UVA; |
CATIA OLIVEIRA BORTOLOMIOL | BRASIL MUITOS CAPOES/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MORANGA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SEMENTE-DE-BETERRABA; TOMATE; UVA; |
JOSÉ FERNANDO FREITAS PAGANELLA | BRASIL MUITOS CAPOES/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALFACE; ALHO; PRETA; BUTIÁ; CEBOLA; COUVE; BRÓCOLIS; FEIJÃO; FRAMBOESA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; LARANJA; MAÇÃ; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; TOMATE; UVAIA; |
LEON OLIVEIRA TELES | BRASIL MUITOS CAPOES/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MORANGA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SEMENTE-DE-BETERRABA; TOMATE; UVA; |
LEON OLIVEIRA TELES | BRASIL MUITOS CAPOES/RS | Não informado | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MORANGA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SEMENTE-DE-BETERRABA; TOMATE; UVA; |
LUIZ SERGIO TELES DIAS | BRASIL MUITOS CAPOES/RS | Não informado | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MORANGA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SEMENTE-DE-BETERRABA; TOMATE; UVA; |
LUIZ SERGIO TELES DIAS | BRASIL MUITOS CAPOES/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MORANGA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SEMENTE-DE-BETERRABA; TOMATE; UVA; |
MAIZ BORTOLOMIOL DIAS | BRASIL MUITOS CAPOES/RS | Não informado | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MORANGA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SEMENTE-DE-BETERRABA; TOMATE; UVA; |
MAIZ BORTOLOMIOL DIAS | BRASIL MUITOS CAPOES/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA-DA-GRAÇA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; MARCELA; MAÇÃ; MELANCIA; MORANGA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SEMENTE-DE-BETERRABA; TOMATE; UVA; |
VANDERLEIA ROVEDA FREITAS | BRASIL MUITOS CAPOES/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ALFACE; ALHO; PRETA; BUTIÁ; CEBOLA; COUVE; BRÓCOLIS; FEIJÃO; FRAMBOESA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; LARANJA; MAÇÃ; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; OUTRAS-FRUTAS-NÃO-ESPECIFICAS; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; TOMATE; UVAIA; |