Morro do Chapéu, na Bahia, destaca-se pelo clima fresco da Chapada Diamantina e pela produção de café de qualidade. A lista de produtores orgânicos de Morro do Chapéu inclui quem cultiva café e frutas sem químicos.
Em Morro do Chapéu, os produtores orgânicos utilizam o terroir único da região, trazendo sabores que encantam o paladar baiano. Saiba quem são esses agricultores que transformam a altitude em riqueza natural.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALBERTO MARTINS FARIA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | TOMATE; CEBOLA; MILHO; ABÓBORA; MARACUJÁ; |
ALDIANA DA SILVA DE JESUS | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | MORANGO; MANGA; BATATA-DOCE; |
ALTINO VASCONCELLOS DE FARIA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | TOMATE; CEBOLA; MILHO; ABÓBORA; MARACUJÁ; |
AMANDA SILVA OLIVEIRA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | MORANGO; MANGA; BATATA-DOCE; |
ANA DE SOUZA BATISTA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | MANGA-ESPADA; ACEROLA; ABACATE; GOIABA; LIMÃO; LARANJA; TANGERINA-PONKAN; LARANJA-LIMA; BATATA-DOCE; ABÓBORA; ABACAXI; CACAU; ALFACE; PIMENTÃO; CEBOLINHA; COENTRO; REPOLHO; CEBOLA; MAMÃO; TOMATE; MARACUJÁ; AIPIM-MANDIOCA; COUVE; PEPINO; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; CANA; MELANCIA; FEIJÃO; MILHO; ANDU; URUCUM; HORTELÃ; MIÚDO; HORTELÃ; GRAÚDO; BANANA-ROXA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BATATA-YACON; BANANA-CATURRA; LIMÃO-GALEGO; LICHIA; MARMELO; MORANGO; MARACUJINA; |
ANA DE SOUZA BATISTA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | MANGA-ESPADA; ACEROLA; ABACATE; GOIABA; LIMÃO; LARANJA; TANGERINA-PONKAN; LARANJA-LIMA; BATATA-DOCE; ABÓBORA; ABACAXI; CACAU; ALFACE; PIMENTÃO; CEBOLINHA; COENTRO; REPOLHO; CEBOLA; MAMÃO; TOMATE; MARACUJÁ; AIPIM-MANDIOCA; COUVE; PEPINO; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; CANA; MELANCIA; FEIJÃO; MILHO; ANDU; URUCUM; HORTELÃ; MIÚDO; HORTELÃ; GRAÚDO; BANANA-ROXA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BATATA-YACON; BANANA-CATURRA; LIMÃO-GALEGO; LICHIA; MARMELO; MORANGO; MARACUJINA; |
ANTÔNIO CÉSAR DE ALMEIDA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | AIPIM; FEIJÃO-DE-CORDA; BATATA-DOCE; BANANA-DA-PRATA; ABACAXI; MARACUJÁ; MANGA; CANA; GOIABA; |
ARIEL MAHATMAN SANTOS SAMPAIO SOUZA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-ROXA; ALECRIM; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABACATE; ABACAXI; BETERRABA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; CENOURA; CEBOLA; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; ACELGA; ESPINAFRE; JILÓ; MANJERICÃO; PIMENTÃO; PIMENTA; QUIABO; SALSA; ALHO-DE-CABEÇA; ALHO-PORO; MARACUJÁ; MAMÃO; MELÃO; MELANCIA; TANGERINA; LIMÃO; LARANJA; MAÇÃ; UVA; BRS; VITÓRIA; BRÓCOLIS; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ABOBRINHA; ABÓBORA; ALHO-PORO; ALHO-DE-CABEÇA; AMENDOIM; ABACATE; ABACAXI; BANANA-PRATA; BANANA-DA-TERRA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; JILÓ; LARANJA; MAMÃO; MANGA; TANGERINA; MELÃO; UVA; VITÓRIA; UVA; SEMENTE; COENTRO; SALSA; ACELGA; RABANETE; PEPINO; QUIABO; MILHO; FEIJÃO; ANDU; MARACUJÁ; CENOURA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CAFÉ; MORANGO; ACEROLA; MAÇÃ; PÊRA; GENGIBRE; AÇAFRÃO; JACA; AIPIM; CANA; INHAME; CHUCHU; LIMÃO; RÚCULA; HORTELÃ; PIMENTÃO; ABÓBORA; DESCASCADA; CENOURA; DESCASCADA; CHUCHU; DESCASCADO; BETERRABA; DESCASCADA; INHAME; DESCASCADO; AIPIM; DESCASCADO; ALHO; DESCASCADO; |
CLANDEILTON GONÇALVES MIRANDA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | MANGA-ESPADA; ACEROLA; ABACATE; GOIABA; LIMÃO; LARANJA; TANGERINA-PONKAN; LARANJA-LIMA; BATATA-DOCE; ABÓBORA; ABACAXI; CACAU; ALFACE; PIMENTÃO; CEBOLINHA; COENTRO; REPOLHO; CEBOLA; MAMÃO; TOMATE; MARACUJÁ; AIPIM-MANDIOCA; COUVE; PEPINO; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; CANA; MELANCIA; FEIJÃO; MILHO; ANDU; URUCUM; HORTELÃ; MIÚDO; HORTELÃ; GRAÚDO; BANANA-ROXA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BATATA-YACON; BANANA-CATURRA; LIMÃO-GALEGO; LICHIA; MARMELO; MORANGO; MARACUJINA; |
CLANDEILTON GONÇALVES MIRANDA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | MANGA-ESPADA; ACEROLA; ABACATE; GOIABA; LIMÃO; LARANJA; TANGERINA-PONKAN; LARANJA-LIMA; BATATA-DOCE; ABÓBORA; ABACAXI; CACAU; ALFACE; PIMENTÃO; CEBOLINHA; COENTRO; REPOLHO; CEBOLA; MAMÃO; TOMATE; MARACUJÁ; AIPIM-MANDIOCA; COUVE; PEPINO; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; CANA; MELANCIA; FEIJÃO; MILHO; ANDU; URUCUM; HORTELÃ; MIÚDO; HORTELÃ; GRAÚDO; BANANA-ROXA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BATATA-YACON; BANANA-CATURRA; LIMÃO-GALEGO; LICHIA; MARMELO; MORANGO; MARACUJINA; |
DIOGO DE SOUZA OLIVEIRA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | MORANGO; MANGA; BATATA-DOCE; |
ÉRICO SAMPAIO SOUZA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-ROXA; ALECRIM; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABACATE; ABACAXI; BETERRABA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; CENOURA; CEBOLA; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; ACELGA; ESPINAFRE; JILÓ; MANJERICÃO; PIMENTÃO; PIMENTA; QUIABO; SALSA; ALHO-DE-CABEÇA; ALHO-PORO; MARACUJÁ; MAMÃO; MELÃO; MELANCIA; TANGERINA; LIMÃO; LARANJA; MAÇÃ; UVA; BRS; VITÓRIA; BRÓCOLIS; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ABOBRINHA; ABÓBORA; ALHO-PORO; ALHO-DE-CABEÇA; AMENDOIM; ABACATE; ABACAXI; BANANA-PRATA; BANANA-DA-TERRA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; JILÓ; LARANJA; MAMÃO; MANGA; TANGERINA; MELÃO; UVA; VITÓRIA; UVA; SEMENTE; COENTRO; SALSA; ACELGA; RABANETE; PEPINO; QUIABO; MILHO; FEIJÃO; ANDU; MARACUJÁ; CENOURA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CAFÉ; MORANGO; ACEROLA; MAÇÃ; PÊRA; GENGIBRE; AÇAFRÃO; JACA; AIPIM; CANA; INHAME; CHUCHU; LIMÃO; RÚCULA; HORTELÃ; PIMENTÃO; ABÓBORA; DESCASCADA; CENOURA; DESCASCADA; CHUCHU; DESCASCADO; BETERRABA; DESCASCADA; INHAME; DESCASCADO; AIPIM; DESCASCADO; ALHO; DESCASCADO; |
FABRÍCIO DE OLIVEIRA GONÇALVES | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; AIPIM; MANGA; JACA; MARACUJÁ; VERDE; MARACUJÁ; AMARELO; ANDU; LARANJA; TANGERINA; LIMÃO; FEIJÃO-DE-CORDA; ABACATE; |
JALL - EXTRAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS LTDA. | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | HIDROLATO-DE-ALECRIM; HIDROLATO-DE-ARRUDA-DA-SERRA; HIDROLATO-DE-CAPIM; LIMÃO; HIDROLATO-DE-CITRONELA; HIDROLATO-DE-ERVA; DOCE; HIDROLATO-DE-GERÂNIO; HIDROLATO-DE-HORTELÃ; PIMENTA-MENTA; HIDROLATO-DE-LAVANDA; BRASIL; HIDROLATO-DE-MELALEUCA; HIDROLATO-DE-PATCHOULI; HIDROLATO-DE-VERBENA; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-ALECRIM; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-CAPIM; LIMÃO; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-CITRONELA; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-ERVA; DOCE; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-LAVANDA; BRASIL; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-MELALEUCA; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-VERBENA; OLEO; ESSENCIAL-DE-ARRUDA-DA-SERRA; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-CIPRESTE; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-GERÂNIO; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-HORTELÃ; PIMENTA-MENTA; ÓLEO; ESSENCIAL-DE-PATCHOULI; |
JALL - EXTRAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS LTDA. | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; ARRUDA-DA-SERRA; CAPIM; LIMÃO; CIPRESTE; CITRONELA; ERVA; DOCE; GERÂNIO; HORTELÃ-PIMENTA; LAVANDA; MELALEUCA; PATCHOULI; VERBENA; |
JESUINO DOS SANTOS | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ACEROLA; BATATA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CENOURA; COUVE-FLOR; MELANCIA; |
JOÃO EUDES DE ALMEIDA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | CANA; BANANA; LIMÃO-TAITI; |
JOSELITO MIRANDA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | TOMATE; CEBOLA; MILHO; ABÓBORA; MARACUJÁ; |
JOSENIL ANTONIO CARBONE | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ACEROLA; BATATA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CENOURA; COUVE-FLOR; MELANCIA; |
MARIA DA GRAÇA VASCONCELLOS DE FARIA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | TOMATE; CEBOLA; MILHO; ABÓBORA; MARACUJÁ; |
MARTA CARDOSO PEREIRA DE ALMEIDA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | AIPIM; FEIJÃO-DE-CORDA; BATATA-DOCE; BANANA-DA-PRATA; ABACAXI; MARACUJÁ; MANGA; CANA; GOIABA; |
MAXWELD ALVES DE OLIVEIRA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | BANANA-PRATA; MILHO; MARACUJÁ; MELANCIA; ABÓBORA; COENTRO; AIPIM; BATATA-DOCE; LIMÃO; CEBOLA; |
MOISÉS BERNARDO DE BRITO | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | CANA; BANANA; LIMÃO-TAITI; |
PABLO RUAN SANTOS SAMPAIO SOUZA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-ROXA; ALECRIM; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABACATE; ABACAXI; BETERRABA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; CENOURA; CEBOLA; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; ACELGA; ESPINAFRE; JILÓ; MANJERICÃO; PIMENTÃO; PIMENTA; QUIABO; SALSA; ALHO-DE-CABEÇA; ALHO-PORO; MARACUJÁ; MAMÃO; MELÃO; MELANCIA; TANGERINA; LIMÃO; LARANJA; MAÇÃ; UVA; BRS; VITÓRIA; BRÓCOLIS; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-AMERICANA; ABOBRINHA; ABÓBORA; ALHO-PORO; ALHO-DE-CABEÇA; AMENDOIM; ABACATE; ABACAXI; BANANA-PRATA; BANANA-DA-TERRA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; JILÓ; LARANJA; MAMÃO; MANGA; TANGERINA; MELÃO; UVA; VITÓRIA; UVA; SEMENTE; COENTRO; SALSA; ACELGA; RABANETE; PEPINO; QUIABO; MILHO; FEIJÃO; ANDU; MARACUJÁ; CENOURA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CAFÉ; MORANGO; ACEROLA; MAÇÃ; PÊRA; GENGIBRE; AÇAFRÃO; JACA; AIPIM; CANA; INHAME; CHUCHU; LIMÃO; RÚCULA; HORTELÃ; PIMENTÃO; ABÓBORA; DESCASCADA; CENOURA; DESCASCADA; CHUCHU; DESCASCADO; BETERRABA; DESCASCADA; INHAME; DESCASCADO; AIPIM; DESCASCADO; ALHO; DESCASCADO; |
REINIVALDO DIAS DA SILVA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | MANGA-ESPADA; ACEROLA; ABACATE; GOIABA; LIMÃO; LARANJA; TANGERINA-PONKAN; LARANJA-LIMA; BATATA-DOCE; ABÓBORA; ABACAXI; CACAU; ALFACE; PIMENTÃO; CEBOLINHA; COENTRO; REPOLHO; CEBOLA; MAMÃO; TOMATE; MARACUJÁ; AIPIM-MANDIOCA; COUVE; PEPINO; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; CANA; MELANCIA; FEIJÃO; MILHO; ANDU; URUCUM; HORTELÃ; MIÚDO; HORTELÃ; GRAÚDO; BANANA-ROXA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BATATA-YACON; BANANA-CATURRA; LIMÃO-GALEGO; LICHIA; MARMELO; MORANGO; MARACUJINA; |
REINIVALDO DIAS DA SILVA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | MANGA-ESPADA; ACEROLA; ABACATE; GOIABA; LIMÃO; LARANJA; TANGERINA-PONKAN; LARANJA-LIMA; BATATA-DOCE; ABÓBORA; ABACAXI; CACAU; ALFACE; PIMENTÃO; CEBOLINHA; COENTRO; REPOLHO; CEBOLA; MAMÃO; TOMATE; MARACUJÁ; AIPIM-MANDIOCA; COUVE; PEPINO; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; CANA; MELANCIA; FEIJÃO; MILHO; ANDU; URUCUM; HORTELÃ; MIÚDO; HORTELÃ; GRAÚDO; BANANA-ROXA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BATATA-YACON; BANANA-CATURRA; LIMÃO-GALEGO; LICHIA; MARMELO; MORANGO; MARACUJINA; |
YAN SILVA OLIVEIRA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | MORANGO; MANGA; BATATA-DOCE; |
ZENE VIEIRA DE SOUZA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACAXI; AIPIM; MANGA; JACA; MARACUJÁ; VERDE; MARACUJÁ; AMARELO; ANDU; LARANJA; TANGERINA; LIMÃO; FEIJÃO-DE-CORDA; ABACATE; CREME-DE-MILHO; FARELO; FLOCÃO; FUBÁ; MGZÁ; RESÍDUO; XERÉM; |
ZENE VIEIRA DE SOUZA | BRASIL MORRO DO CHAPEU/BA | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; AIPIM; MANGA; JACA; MARACUJÁ; VERDE; MARACUJÁ; AMARELO; ANDU; LARANJA; TANGERINA; LIMÃO; FEIJÃO-DE-CORDA; ABACATE; CREME-DE-MILHO; FARELO; FLOCÃO; FUBÁ; MGZÁ; RESÍDUO; XERÉM; |