Produtores orgânicos da cidade de Monteiro Lobato

Conheça Monteiro Lobato, São Paulo, a “Terra do Sítio do Picapau Amarelo”, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à literatura, celebra a Festa de São Benedito, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Monteiro Lobato destaca agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A Serra da Mantiqueira e trilhas atraem ecoturistas.

Explore essa cidade encantadora e saboreie produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza da serra, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
JOANA RICCI GOMES RIBEIROBRASIL
MONTEIRO LOBATO/SP
Produção Primária VegetalPPV; COENTRO; BERINJELA; CENOURA; PEPINO; CEBOLINHA; SALSINHA; ESPINAFRE; REPOLHO; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; RÚCULA; ESCAROLA; RABANETE; AGRIÃO; ÁGUA; TERRA; SHINGENSAI; COUVE-MANTEIGA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; MOSTARDA; ACELGA; BETERRABA; PIMENTÃO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-MALAGUETA; ALHO-PORÓ; NABO; SALSÃO; ALMEIRÃO-CATALONIA; ALECRIM; MANJERIÇÃO; MANJERONA; SALVIA; BABOSA; TOMILHO; ERVA; DOCE; CMILA; MACELA; CALÊNDULA; ERVA; CIDREIRA; PEIXINHO; VINAGREIRA; AZEDINHA; QUIABO; RABANETE; RABANETE; ERVILHA; FRESCA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; AZUKI; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXO; NABO; QUIABO; AMENDOIM; MILHO; CRIOULO; VAGEM; MILHO; CAT; VERDE; FEIJAO-VAGEM; ABÓBORA-CABOTIA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; MUGANGO-DE-TRONCO-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-PAULISTA; ABÓBORA-BRASILEIRA; ABÓBORA-ITALIANA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-JACK; ALHO; CEBOLA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; INHAME; MANDIOCA; BATATA; ASTERIX; BATATA-BAROA; TAIOBA-DE-DEDO; CARÁ; CARÁ; MOELA; BATATA-YACON; MORANGO; MELANCIA; MELÃO; GENGIBRE; AÇAFRÃO-DA-TERRA; MILHO; PARIPAROBA; ALMEIRÃO; ROXO; CARURU; CAPIÇOBA; BELDROEGA; CAPUCHINHA; LÍRIO-DO-BREJO; TAIOBA; TABOA; MAJOR; GOMES; MARIA; PRETINHA; ABACAXI; LIMÃO; LARANJA; MAMÃO; BANANA; CAFÉ; ABACATE; MANGA; AÇAI; JUSSARA; MEXERICA; PONKAN;
THIAGO AVELANEDA RIBEIROBRASIL
MONTEIRO LOBATO/SP
Produção Primária VegetalPPV; COENTRO; BERINJELA; CENOURA; PEPINO; CEBOLINHA; SALSINHA; ESPINAFRE; REPOLHO; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; RÚCULA; ESCAROLA; RABANETE; AGRIÃO; ÁGUA; TERRA; SHINGENSAI; COUVE-MANTEIGA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; MOSTARDA; ACELGA; BETERRABA; PIMENTÃO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-MALAGUETA; ALHO-PORÓ; NABO; SALSÃO; ALMEIRÃO-CATALONIA; ALECRIM; MANJERIÇÃO; MANJERONA; SALVIA; BABOSA; TOMILHO; ERVA; DOCE; CMILA; MACELA; CALÊNDULA; ERVA; CIDREIRA; PEIXINHO; VINAGREIRA; AZEDINHA; QUIABO; RABANETE; RABANETE; ERVILHA; FRESCA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO; AZUKI; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO; ROXO; NABO; QUIABO; AMENDOIM; MILHO; CRIOULO; VAGEM; MILHO; CAT; VERDE; FEIJAO-VAGEM; ABÓBORA-CABOTIA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; MUGANGO-DE-TRONCO-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-PAULISTA; ABÓBORA-BRASILEIRA; ABÓBORA-ITALIANA; ABÓBORA-MINI; ABÓBORA-JACK; ALHO; CEBOLA; BATATA-INGLESA; BATATA-DOCE; INHAME; MANDIOCA; BATATA; ASTERIX; BATATA-BAROA; TAIOBA-DE-DEDO; CARÁ; CARÁ; MOELA; BATATA-YACON; MORANGO; MELANCIA; MELÃO; GENGIBRE; AÇAFRÃO-DA-TERRA; MILHO; PARIPAROBA; ALMEIRÃO; ROXO; CARURU; CAPIÇOBA; BELDROEGA; CAPUCHINHA; LÍRIO-DO-BREJO; TAIOBA; TABOA; MAJOR; GOMES; MARIA; PRETINHA; ABACAXI; LIMÃO; LARANJA; MAMÃO; BANANA; CAFÉ; ABACATE; MANGA; AÇAI; JUSSARA; MEXERICA; PONKAN;
YURI JOSÉ GONÇALVES DE ALMEIDABRASIL
MONTEIRO LOBATO/SP
Produção Primária VegetalPPV; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABOBRINHA-MENINA; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-MIMOSA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CATALÔNIA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; MANJERICÃO; NABO; ORA; PRO; NOBIS; PEPINO; PEPINO-JAPONES; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SHING-SAY; TOMATE; TOMILHO; VAGEM; RASTEIRA; VAGEM; TREPADOR; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-CABOTIA; BATATA; BATATA-DOCE; FAVA; FEIJÃO; INHAME; MANDIOCA; MARACUJÁ; MILHO; QUIABO; TAIOBA-DE-DEDO; ACEROLA; ABACATE; ABACAXI; BANANA; CAMBUCI; CAQUI; GOIABA; JACA; LIMÃO; LARANJA; LICHIA; MEXIRICA; POCÃ; PITANGA; UVAIA;