Conheça Monte Sião, Minas Gerais, a “Capital Nacional do Tricô”, famosa por café e hortaliças orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à imigração italiana, Monte Sião celebra a Festa de São Francisco, com feiras e gastronomia.
A lista de produtores orgânicos de Monte Sião destaca agricultores que cultivam sem químicos, abastecendo mercados mineiros. A Serra da Mantiqueira e o Santuário da Medalha Milagrosa atraem turistas.
Mergulhe nessa cidade encantadora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição mineira e a beleza do sul de Minas, unindo montanhas e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
FABIO DE SOUZA | BRASIL MONTE SIAO/MG | Produção Primária Vegetal | SHIMEJI; BRANCO; SHIMEJI; SALMÃO; |
REGINA APARECIDA LEITE DE CAMARGO | BRASIL MONTE SIAO/MG | Produção Primária Vegetal | MILHO; FEIJÃO; MILHO-DE-PIPOCA; SALSÃO; ALFACES; CHICÓRIOS; ALMEIRÃO; ALCACHOFRA; COUVE; COUVE-FLOR; REPOLHO; ACELGA; RÚCULA; BRÓCOLIS; ALHO-PORÓ; ESPINAFRE; AGRIÃO; ORA-PRO-NÓBIS; VAGEM; ERVILHA; FAVA; MANDIOCA; SALSINHA; CEBOLINHA; MANJERICÃO; GENGIBRE; AÇAFRÃO; PIMENTA; ERVA; DOCE; ALECRIM; HORTELÃ; MENTA; ERVA; CIDREIRA; CEBOLA; ALHO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; ÁRVORE; QUIABO; PIMENTÃO; CHUCHU; JILÓ; BERINJELA; ABÓBORA; ABOBRINHA; INHAME; BETERRABA; LARANJA; MEXERICA; PONCÃ; MEXERICA; RIO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; ABACATE; MANGA; PITAYA; PHYSALIS; CAQUI; ABACAXI; BANANA; DOVYALIS; GOIABA; UVA; NOZ-PECÃ; MACADÂMIA; ARAÇA; CABELUDINHA; UVAIA; GRUMIXAMA; JABOTICABA; LONGAN; CARAMBOLA; ACHACHAIRÚ; LICHIA; |
VILSON FERREIRA CHAVES | BRASIL MONTE SIAO/MG | Produção Primária Vegetal | MILHO; FEIJÃO; MILHO-DE-PIPOCA; SALSÃO; ALFACES; CHICÓRIOS; ALMEIRÃO; ALCACHOFRA; COUVE; COUVE-FLOR; REPOLHO; ACELGA; RÚCULA; BRÓCOLIS; ALHO-PORÓ; ESPINAFRE; AGRIÃO; ORA-PRO-NÓBIS; VAGEM; ERVILHA; FAVA; MANDIOCA; SALSINHA; CEBOLINHA; MANJERICÃO; GENGIBRE; AÇAFRÃO; PIMENTA; ERVA; DOCE; ALECRIM; HORTELÃ; MENTA; ERVA; CIDREIRA; CEBOLA; ALHO; TOMATE-CEREJA; TOMATE; ÁRVORE; QUIABO; PIMENTÃO; CHUCHU; JILÓ; BERINJELA; ABÓBORA; ABOBRINHA; INHAME; BETERRABA; LARANJA; MEXERICA; PONCÃ; MEXERICA; RIO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; ABACATE; MANGA; PITAYA; PHYSALIS; CAQUI; ABACAXI; BANANA; DOVYALIS; GOIABA; UVA; NOZ-PECÃ; MACADÂMIA; ARAÇA; CABELUDINHA; UVAIA; GRUMIXAMA; JABOTICABA; LONGAN; CARAMBOLA; ACHACHAIRÚ; LICHIA; |