Produtores orgânicos da cidade de Medianeira

Medianeira, no Paraná, destaca-se pela agroindústria e pela forte presença da colonização italiana. A cidade é um ponto de conexão no oeste paranaense.

Em Medianeira, os campos produzem riquezas enquanto as tradições italianas unem a comunidade. Descubra essa cidade paranaense de trabalho e união.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ANTONINHO TURCATELBRASIL
MEDIANEIRA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFAZEMA; ARARUTA; AZEITONA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHÁ-DE-BUGRE; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; ERVA; BALEEIRA; ERVA; BURRITO; ERVA-MATE; ESPINHEIRA; SANTA; FOLHA-DE-TARUMÃ; FRUTA-DO-CONDE; FCHO; GENGIBRE; GINSENG; GUACO; HIPÉRICO; HORTELÃ; INHAME; JURUBEBA; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MAXIXE; MELISSA; MENTA; MIL-EM-RAMAS; MORINGA; OLEÍFERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PATA-DE-VACA; MULA; PENICILINA; VEGETAL; POEJO; QUIABO; SABUGUEIRO; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANSAGEM; TOMILHO; URUCUM-COLORAU;
ROBERTO JOSÉ CÂMARABRASIL
MEDIANEIRA/PR
Produção Primária VegetalAIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; MANJERICÃO; PIMENTA; RABANETE; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA;
TEOLIDE PARIZOTTO TURCATELBRASIL
MEDIANEIRA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFAZEMA; ARARUTA; AZEITONA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHÁ-DE-BUGRE; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; ERVA; BALEEIRA; ERVA; BURRITO; ERVA-MATE; ESPINHEIRA; SANTA; FOLHA-DE-TARUMÃ; FRUTA-DO-CONDE; FCHO; GENGIBRE; GINSENG; GUACO; HIPÉRICO; HORTELÃ; INHAME; JURUBEBA; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MAXIXE; MELISSA; MENTA; MIL-EM-RAMAS; MORINGA; OLEÍFERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PATA-DE-VACA; MULA; PENICILINA; VEGETAL; POEJO; QUIABO; SABUGUEIRO; SALSA; CHEIRO-VERDE; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TAIOBA; TAIA; TANSAGEM; TOMILHO; URUCUM-COLORAU;