Conheça Maxaranguape, Rio Grande do Norte, uma cidade no litoral potiguar, famosa por coco e hortaliças orgânicas cultivadas em solos costeiros. Com uma história ligada à pesca, Maxaranguape celebra a Festa de São Sebastião, com procissões marítimas e forró.
A lista de produtores orgânicos de Maxaranguape destaca agricultores que utilizam práticas sustentáveis, fornecendo produtos frescos. A Praia de Maracajaú e os parrachos atraem turistas.
Mergulhe nessa cidade vibrante e saboreie alimentos que refletem a sustentabilidade, a tradição nordestina e a beleza do litoral potiguar, conectando você ao mar e ao campo.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALAN CARLOS COELHO DA SILVA | BRASIL MAXARANGUAPE/RN | Produção Primária Vegetal | COENTRO; CEBOLINHA; COUVE; MAXIXE; PIMENTÃO; BERINJELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-MESA; JERIMUM; CABOCLO; JERIMUM-DE-LEITE; PIMENTA-DE-CHEIRO; MACAXEIRA; BATATA-DOCE; QUIABO; CENOURA; ABOBRINHA; FEIJÃO; MAMÃO; ACEROLA; GOIABA; PINHA; LIMÃO; COMUM; LIMÃO-TAITI; BANANA; PACOVAN; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; CAJU; MARACUJÁ; MINI; MORANGA; CAXI; CARÁ; MOELA; |
CARLOS ANDRÉ MENDES DA SILVA | BRASIL MAXARANGUAPE/RN | Produção Primária Vegetal | COENTRO; CEBOLINHA; COUVE; MAXIXE; PIMENTÃO; BERINJELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-MESA; JERIMUM; CABOCLO; JERIMUM-DE-LEITE; PIMENTA-DE-CHEIRO; MACAXEIRA; BATATA-DOCE; QUIABO; CENOURA; ABOBRINHA; FEIJÃO; MAMÃO; ACEROLA; GOIABA; PINHA; LIMÃO; COMUM; LIMÃO-TAITI; BANANA; PACOVAN; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; CAJU; MARACUJÁ; MINI; MORANGA; CAXI; CARÁ; MOELA; |
MARIA CLARICE COELHO DA SILVA | BRASIL MAXARANGUAPE/RN | Produção Primária Vegetal | COENTRO; CEBOLINHA; COUVE; MAXIXE; PIMENTÃO; BERINJELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-MESA; JERIMUM; CABOCLO; JERIMUM-DE-LEITE; PIMENTA-DE-CHEIRO; MACAXEIRA; BATATA-DOCE; QUIABO; CENOURA; ABOBRINHA; FEIJÃO; MAMÃO; ACEROLA; GOIABA; PINHA; LIMÃO; COMUM; LIMÃO-TAITI; BANANA; PACOVAN; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; CAJU; MARACUJÁ; MINI; MORANGA; CAXI; CARÁ; MOELA; |
MARIA LUIZA COELHO NOGUEIRA DA SILVA | BRASIL MAXARANGUAPE/RN | Produção Primária Vegetal | COENTRO; CEBOLINHA; COUVE; MAXIXE; PIMENTÃO; BERINJELA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-MESA; JERIMUM; CABOCLO; JERIMUM-DE-LEITE; PIMENTA-DE-CHEIRO; MACAXEIRA; BATATA-DOCE; QUIABO; CENOURA; ABOBRINHA; FEIJÃO; MAMÃO; ACEROLA; GOIABA; PINHA; LIMÃO; COMUM; LIMÃO-TAITI; BANANA; PACOVAN; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; CAJU; MARACUJÁ; MINI; MORANGA; CAXI; CARÁ; MOELA; |