Conheça Matelândia, Paraná, uma cidade no oeste paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Matelândia celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.
A lista de produtores orgânicos de Matelândia apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Lago de Itaipu atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CLAUDIA REGINA MAINATZ | BRASIL MATELANDIA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MILHO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
ILDO BORSOI | BRASIL MATELANDIA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MILHO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
KAWA MAINATZ BORSOI | BRASIL MATELANDIA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; GRAVIOLA; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MILHO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |