Produtores orgânicos da cidade de Maringá

Maringá, no Paraná, é conhecida por ser um polo urbano e pela produção de soja e café. A lista de produtores orgânicos de Maringá inclui quem cultiva café e hortaliças sem agrotóxicos.

Em Maringá, os produtores orgânicos aproveitam o noroeste paranaense, oferecendo produtos que diversificam a economia local. Saiba quem são esses agricultores que unem cidade e campo.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ARIANE GOMES DA SILVABRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAFÉ; CAPIM; ELEFANTE; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; FOLHA-DE-TAIOBA; TAIA; GOIABA; GRAVIOLA; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JILÓ; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MILHO; MORINGA; OLEÍFERA; PEPINO; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; PULMONÁRIA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
CLAUDIO ALBERTO MILAGRESBRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalAIPIM-MANDIOCA; BANANA; BANANA-PRATA; CANA-DE-AÇÚCAR; LIMA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO;
COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL COOPERERVASBRASIL
MARINGA/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalPOLPA-DE-MORANGO; POLPA-DE-MANGA; POLPA-DE-UVA; POLPA-DE-GOIABA;
ELISA LUMI FUGIE SUZUKIBRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARATICUM; ATEMOIA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA-MAÇÃ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CATALONHA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-PRETO; FÁFIA-PFAFFIA; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LICHIA; LIMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; PALMITO; JUÇARA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SOJA-EM-VAGEM; TAIOBA; TAIA; UVAIA;
ESTANISLAU DE OLIVEIRA GUIMARAESBRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAFÉ; CAPIM; ELEFANTE; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; FOLHA-DE-TAIOBA; TAIA; GOIABA; GRAVIOLA; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JILÓ; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MILHO; MORINGA; OLEÍFERA; PEPINO; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; PULMONÁRIA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
EZEQUIEL RODRIGUES DOS SANTOSBRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BERINJELA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COCO; FIGO; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MILHO; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
FERNANDA RIBEIRO LISBOABRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAFÉ; CAPIM; ELEFANTE; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; FOLHA-DE-TAIOBA; TAIA; GOIABA; GRAVIOLA; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JILÓ; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MILHO; MORINGA; OLEÍFERA; PEPINO; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; PULMONÁRIA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
FICA LEVE PANIFICADORA LTDABRASIL
MARINGA/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalBAGUETE-PÃO; BOLO-DE-CENOURA; BOLO-DE-CHOCOLATE; BOLO-DE-LARANJA; BOLO-DE-MAÇÃ; BOLO-DE-MILHO; FUBÁ; BOLO-DE-PASSAS; BOLO-DE-TAMARA-COM-LARANJA; BRIOCHE-DE-ABÓBORA; BRIOCHE-DE-MANDIOCA; BROWNIE; COOKIE; TRADICIONAL; CROISSANT; CROISSANT-COM-BANANA; EMPADA-DE-PALMITO; MASSA-DE-PIZZA; PÃO; BISNAGUINHA; PÃO; BRANCO; PÃO; CASEIRINHO; SEMI-INTEGRAL; PÃO; CASEIRO; INTEGRAL; GRÃOS; PÃO; CASEIRO-DE-CENOURA; AVEIA; PÃO-DE-ABÓBORA; PÃO-DE-AZEITONAS; PÃO-DE-AÇAFRÃO; PÃO-DE-BATATA-COM-REQUEIJÃO; PÃO-DE-BATATA-DOCE-COM-LINHAÇA; PÃO-DE-CEBOLA; PÃO-DE-MILHO; FUBÁ; PÃO-DE-TOMATE; SECO; MANJERICÃO; PÃO; ITALI; PÃO; SEMI-INTEGRAL-COM-CASTANHAS; PÃO; SEMI-INTEGRAL-COM-FRUTAS; SECAS; ROLINHO-DE-CANELA;
JOSÉ JOÃO ALEXANDREBRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; RA-SILVESTRE; BANANA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GOIABA; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; NABO; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO;
JOSÉ WALTER PEREIRA DA ROCHABRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARRUDA; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAFÉ; CAPIM; ELEFANTE; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; FOLHA-DE-TAIOBA; TAIA; GOIABA; GRAVIOLA; GRÃO-DE-BICO; GUABIROBA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JAMBO; JILÓ; LIMÃO; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; MILHO; MORINGA; OLEÍFERA; PEPINO; PIMENTA; PITANGA; PITAYA; PULMONÁRIA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
MANOEL RODRIGUES DOS SANTOSBRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BERINJELA; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COCO; FIGO; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MAÇÃ; MILHO; PEPINO; PIMENTA; PITAYA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
MARCIA SHOJIBRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; RA-SILVESTRE; BANANA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GOIABA; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; NABO; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO;
PAULO ROBERTO MILAGRESBRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalAIPIM-MANDIOCA; BANANA; BANANA-PRATA; CANA-DE-AÇÚCAR; LIMA; LIMÃO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO;
ROBERTSON SUZUKIBRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALFAVACA; ANIS; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARATICUM; ATEMOIA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA-MAÇÃ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CARÁ-MOELA; CATALONHA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-CORDA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-PRETO; FÁFIA-PFAFFIA; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LICHIA; LIMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; ORA-PRO-NÓBIS; PALMITO; JUÇARA; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SOJA-EM-VAGEM; TAIOBA; TAIA; UVAIA;
SÉRGIO SHIYOITI SUZUKIBRASIL
MARINGA/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHA; ACELGA; ALMEIRÃO; ALFACE; ALECRIM; BANANA; CAPIM; LIMÃO; ESPINAFRE; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; HORTELÃ; JILÓ; MANDIOCA; MAMÃO; MELANCIA; MARACUJÁ; MANJERICÃO; MANJERONA; NABO; RÚCULA; SALSINHA; QUIABO; SÁLVIA; TAIOBA; TOMATE;
STEVIAFARMA INDUSTRIAL S/ABRASIL
MARINGÁ/PR
Processamento de Produtos de Origem Vegetal01 - STEVITA SACHÊ 24X50X0,05G ; 09 - STV 95; 24 - STEVITA