Produtores orgânicos da cidade de Marília

Conheça Marília, São Paulo, a “Cidade Símbolo do Interior”, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada ao comércio, Marília celebra a Festa do Peão, com rodeios, shows e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Marília apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Bosque Municipal e o Teatro Municipal atraem visitantes.

Mergulhe nessa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a vitalidade do interior, unindo campo e urbanidade.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
AGENOR ALVES SILVABRASIL
MARÍLIA/SP
Produção Primária VegetalAMENDOIM; JILÓ; FEIJÃO FRADINHO, CAUPI, DE CORDA OU MACACAR; MAXIXE; FEIJÃO COMUM; MORANGO; GERGELIM; PEPINO (FRUTO); GIRASSOL; PIMENTÃO; CANA DE AÇÚCAR; QUIABO; MILHO; TOMATE ESTAQUEADO; MUCUNA; TOMATE RASTEIRO; MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ); OUTRAS HORTALIÇAS DE FRUTO NÃO ESPECIFICADAS(CAXI); AGRIÃO; FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE); AIPO OU SALSÃO; BATATA-DOCE (RAIZ); ALFACE; BETERRABA; ALHO PORÓ; CARÁ; ALMEIRÃO OU CHICÓRIA-AMARGA; CENOURA; BELDROEGA OU ORA-PRO-NOBIS; INHAME (RIZOMA); BRÓCOLIS; NABO; CHICÓRIA, CHICÓRIA-DE-FOLHA-CRESPA, CHICÓRIA-DE-FOLHA-LISA; OUTRAS HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES NÃO ESPECIFICADAS; COUVE, COUVE-MINEIRA, COUVE-CRESPA OU MANTEIGA; RABANETE; COUVE-FLOR; AÇAFRÃO (FLORES SECAS); ESPINAFRE (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA,ETC.); ALECRIM (FLOR E FOLHA); MANJERONA (FOLHA); ALHO; REPOLHO; CEBOLA; RÚCULA OU PINCHÃO; CEBOLINHA (FOLHA); OUTRAS HORTALIÇAS FOLHOSAS OU DE TALO, NÃO ESPECIFICADAS; COENTRO (FOLHA); ABÓBORA OU JERIMUM; CÚRCUMA OU AÇAFRÃO-DA-TERRA; ABOBRINHA; ERVA-DOCE OU ANIS VERDE (FLORES PARA INFUSÃO); BERINJELA; FUNCHO (ERVA-DOCE-DE-CABEÇA); CHUCHU; GENGIBRE; HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA); MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA); MELÃO DE SÃO CAETANO; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; SALSA; SÁLVIA OU SALVA; TOMILHO; URUCUM; BUCHA OU ESPONJA VEGETAL (LUFA); CABAÇA-PURUNGA; AMORA; BANANA; MAMÃO; MARACUJÁ; MUDAS CERTIFICADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR; SEMENTES DE HORTALIÇAS; MUDAS (BULBOS, RIZOMAS, REBENTOS, ENXERTOS, ESTACAS E OUTROS MATERIAIS PROPAGATIVOS) DE PLANTAS DE FLOR PARA CORTE, DE FOLHAS VERDES PARA CORTE E DE PLANTAS ORNAMENTAIS; SEMENTES DE GIRASSOL; MUDAS DE HORTALIÇAS.
GSFOODS LTDABRASIL
MARÍLIA/SP
Não informadoCARREFOUR BIO: CHOCOLATE AMARGO ORGÂNICO, CHOCOLATE AMARGO ORGÂNICO COM NIBS CARREFOUR BIO: PRODUTOS COM INGREDIENTES ORGÂNICOS: CHOCOLATE AO LEITE COM INGREDIENTES ORGÂNICO GSFOODS: LÍQUOR DE CACAU ORGÂNICO, NIBS DE CACAU ORGÂNICO TRITURADO, AMÊNDOA TORRADA ORGÂNICO, MANTEIGA DE CACAU ORGÂNICA NATIVE: CHOCOLATE ORGÂNICO 50% CACAU, CHOCOLATE ORGÂNICO 75% CACAU, CHOCOLATE ORGÂNICO 85% CACAU ALTERAÇÃO DE DADOS REALIZADA EM: 13 DE SETEMBRO DE 2024 DA MARCA COMERCIAL: MARÉ: MASSA DE CHOCOLATE 47% CACAU, MASSA DE CHOCOLATE AMARGO 65% CACAU, MASSA DE CHOCOLATE AMARGO 70% CACAU, MASSA DE CHOCOLATE AMARGO 75% CACAU, MASSA DE CHOCOLATE AMARGO 81% CACAU E MASSA DE CHOCOLATE AMARGO 100% CACAU
NILZA DE FÁTIMA CORREIA DA SILVABRASIL
MARÍLIA/SP
Produção Primária VegetalAMENDOIM; JILÓ; FEIJÃO FRADINHO, CAUPI, DE CORDA OU MACACAR; MAXIXE; FEIJÃO COMUM; MORANGO; GERGELIM; PEPINO (FRUTO); GIRASSOL; PIMENTÃO; CANA DE AÇÚCAR; QUIABO; MILHO; TOMATE ESTAQUEADO; MUCUNA; TOMATE RASTEIRO; MANDIOCA, AIPIM OU MACAXEIRA (RAIZ); OUTRAS HORTALIÇAS DE FRUTO NÃO ESPECIFICADAS(CAXI); AGRIÃO; FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE); AIPO OU SALSÃO; BATATA-DOCE (RAIZ); ALFACE; BETERRABA; ALHO PORÓ; CARÁ; ALMEIRÃO OU CHICÓRIA-AMARGA; CENOURA; BELDROEGA OU ORA-PRO-NOBIS; INHAME (RIZOMA); BRÓCOLIS; NABO; CHICÓRIA, CHICÓRIA-DE-FOLHA-CRESPA, CHICÓRIA-DE-FOLHA-LISA; OUTRAS HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES NÃO ESPECIFICADAS; COUVE, COUVE-MINEIRA, COUVE-CRESPA OU MANTEIGA; RABANETE; COUVE-FLOR; AÇAFRÃO (FLORES SECAS); ESPINAFRE (COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA,ETC.); ALECRIM (FLOR E FOLHA); MANJERONA (FOLHA); ALHO; REPOLHO; CEBOLA; RÚCULA OU PINCHÃO; CEBOLINHA (FOLHA); OUTRAS HORTALIÇAS FOLHOSAS OU DE TALO, NÃO ESPECIFICADAS; COENTRO (FOLHA); ABÓBORA OU JERIMUM; CÚRCUMA OU AÇAFRÃO-DA-TERRA; ABOBRINHA; ERVA-DOCE OU ANIS VERDE (FLORES PARA INFUSÃO); BERINJELA; FUNCHO (ERVA-DOCE-DE-CABEÇA); CHUCHU; GENGIBRE; HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA); MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA); MELÃO DE SÃO CAETANO; ORÉGANO; PIMENTA; POEJO; SALSA; SÁLVIA OU SALVA; TOMILHO; URUCUM; BUCHA OU ESPONJA VEGETAL (LUFA); CABAÇA-PURUNGA; AMORA; BANANA; MAMÃO; MARACUJÁ; MUDAS CERTIFICADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR; SEMENTES DE HORTALIÇAS; MUDAS (BULBOS, RIZOMAS, REBENTOS, ENXERTOS, ESTACAS E OUTROS MATERIAIS PROPAGATIVOS) DE PLANTAS DE FLOR PARA CORTE, DE FOLHAS VERDES PARA CORTE E DE PLANTAS ORNAMENTAIS; SEMENTES DE GIRASSOL; MUDAS DE HORTALIÇAS.
OSWALDO LUIZ FIALHOBRASIL
MARÍLIA/SP
Produção Primária VegetalALFACE; ALEGRIM (FLOR E FOLHA); ALMEIRÃO OU CHICÓRIA AMARGA; BOLDO (FOLHA); ASPARGO; CANELA (CASCA); BELDROEGA OU ORA-PRO-NOBIS; CAPIM LIMÃO (FOLHA); BRÓCOLIS; CEBOLA; CHICÓRIA , CHICÓRIA DE FOLHA CRESPA, CHICÓRIA DE FOLHA LISA; CEBOLINHA (FOLHA); COUVE, COUVE MINEIRA, COUVE CRESPA OU MANTEIGA; COENTRO; COUVE-FLOR; ERVA-CIDEREIRA; ESPINAFRE ( COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA); HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA); MOSTARDA (FOLHA); MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA); REPOLHO; ORÉGANO; RÚCULA OU PINCHÃO; PIMENTA; MANDIOCA,AIPIM OU MACAXEIRA; POEJO; PEPINO (FRUTO); SALSA; ABOBRINHA; URUCUM (SEMENTE COLORÍFICO); BERINJELA; MILHO VERDE OU DOCE MESMO EM ESPIGA; CHUCHU; LIMÃO; JILÓ; BANANA; MAXIXE; FRUTO); MAMÃO; PIMENTÃO; MANGA; QUIABO; JABUTICADA; TOMATE ESTAQUEADO; JACA; FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE); TANGERINA (PONKAN, MEXERICA, BERGAMOTA, ETC); BATATA-DOCE (RAIZ); MUDAS CERTIFICADAS DE CANA-DE-AÇUCAR; BETERRABA; OUTRAS MUDAS CERTIFICADAS DE OUTRAS LAVOURAS TEMPORÁRIAS NÃO ESPECIFICADAS; CENOURA; SEMENTES DE HORTALIÇAS; RABANETE; MUDAS (BULBOS, RIZOMAS, REBENTOS, ENXERTOS, ESTACAS E OUTROS MATERIAIS PROPAGATIVOS) DE PLANTAS DE FLOR PARA CORTE, DE FOLHAS VERDES PARA CORTE E DE PLANTAS ORNAMNETAIS; ABACAXI OU ANANÁS; SEMENTES DE GIRASSOL.
REGINA MARIA CUSTÓDIO MARTINHÃO FIALHOBRASIL
MARÍLIA/SP
Produção Primária VegetalALFACE; ALEGRIM (FLOR E FOLHA); ALMEIRÃO OU CHICÓRIA AMARGA; BOLDO (FOLHA); ASPARGO; CANELA (CASCA); BELDROEGA OU ORA-PRO-NOBIS; CAPIM LIMÃO (FOLHA); BRÓCOLIS; CEBOLA; CHICÓRIA , CHICÓRIA DE FOLHA CRESPA, CHICÓRIA DE FOLHA LISA; CEBOLINHA (FOLHA); COUVE, COUVE MINEIRA, COUVE CRESPA OU MANTEIGA; COENTRO; COUVE-FLOR; ERVA-CIDEREIRA; ESPINAFRE ( COMUM, DA NOVA ZELÂNDIA); HORTELÃ-PIMENTA OU MENTA (FOLHA); MOSTARDA (FOLHA); MANJERICÃO OU ALFAVACA (FOLHA); REPOLHO; ORÉGANO; RÚCULA OU PINCHÃO; PIMENTA; MANDIOCA,AIPIM OU MACAXEIRA; POEJO; PEPINO (FRUTO); SALSA; ABOBRINHA; URUCUM (SEMENTE COLORÍFICO); BERINJELA; MILHO VERDE OU DOCE MESMO EM ESPIGA; CHUCHU; LIMÃO; JILÓ; BANANA; MAXIXE; FRUTO); MAMÃO; PIMENTÃO; MANGA; QUIABO; JABUTICADA; TOMATE ESTAQUEADO; JACA; FEIJÃO-VAGEM (FEIJÃO VERDE); TANGERINA (PONKAN, MEXERICA, BERGAMOTA, ETC); BATATA-DOCE (RAIZ); MUDAS CERTIFICADAS DE CANA-DE-AÇUCAR; BETERRABA; OUTRAS MUDAS CERTIFICADAS DE OUTRAS LAVOURAS TEMPORÁRIAS NÃO ESPECIFICADAS; CENOURA; SEMENTES DE HORTALIÇAS; RABANETE; MUDAS (BULBOS, RIZOMAS, REBENTOS, ENXERTOS, ESTACAS E OUTROS MATERIAIS PROPAGATIVOS) DE PLANTAS DE FLOR PARA CORTE, DE FOLHAS VERDES PARA CORTE E DE PLANTAS ORNAMNETAIS; ABACAXI OU ANANÁS; SEMENTES DE GIRASSOL.