Maria da Fé, em Minas Gerais, destaca-se pelo clima frio e pela produção de azeite artesanal. A cidade é um refúgio na Serra da Mantiqueira.
Em Maria da Fé, o frio embala as oliveiras enquanto a paz montanhosa encanta os visitantes. Descubra essa cidade mineira de frescor e tranquilidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
AGROÍNDUSTRIA APANFÉ | BRASIL MARIA DA FE/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | GENGIBRE; CRISTALIZADO; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; GELEIA-DE-PHYSALIS-COM-TAMARILLO; GELEIA-DE-PITANGA; TEMPERO; COMPLETO; RAS; CONGELADAS; COGUMELOS; CONGELADOS; ERVILHA; GRÃO; CONGELADA; FRAMBOESAS; CONGELADA; MANDIOCAS; CONGELADA; MORANGOS; CONGELADOS; PHYSALIS; CONGELADAS; PITANGAS; CONGELADAS; UVAIAS; CONGELADAS; BANANA; DESIDRATADA; PASSA; COGUMELOS; DESIDRATADOS; FGUI; SECCHI; DOCE-DE-BATATA-DOCE; CREMOSO; |
ANTÔNIO CLARETE DE CAMPOS | BRASIL MARIA DA FE/MG | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; ABOBRINHA; ALECRIM-FOLHA; ALECRIM-FLOR; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA-FLORES; CAPIM; LIMÃO; CARÁ; CEBOLINHA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; ERVILHA; GRÃO; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-COMUM; FEIJÃO-VAGEM-FEIJÃO; VAGEM-VERDE; GENGIBRE; GIRASSOL; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; LAMBARI-DA-HORTA; MANDIOCA; MANJERICÃO; MIL; FOLHAS; NIRÁ; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SOJA; TANCHAGEM; TOMATE; ESTAQUEADO; URTIGA; VALERIANA; ABACATE-COMUM; ABACATE-AVOCADO; LARANJA-ZAMBOA; LULO; MORANGO; PRODUÇÃO-DE-COGUMELOS; COMESTÍVEIS; COGUMELO; SHIITAKE; |
CINTHIA MIDORI SALES NAKAMURA | BRASIL MARIA DA FE/MG | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO; VEGETAL; FEIJÃO; AÇAFRÃO; MILHO; ALCACHOFRA; ASPARGO; COUVE; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; SALSÃO; REPOLHO; ALFACE; ERVILHA-TORTA; MANDIOCA; PEPINO; TOMATE; VAGEM; RASTEIRA; BERINJELA; JILÓ; MORANGO; CENOURA; ABACATE; PITANGA; LARANJA; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-SICILI; BANANA; NESPERA; SALSINHA; CEBOLINHA; BETERRABA; CAQUI; ALHO-PORÓ; ERVILHA; GRÃO; BATATA-YACON; CONHACO-BATATA; CONHACO-KONJAC; QUIABO; CHICÓRIA; PRODUÇÃO-DE-COGUMELOS; COMESTÍVEIS; COGUMELO; SHIITAKE; COGUMELO; ERYNGUI; SHIMEJI; BRANCO; SHIMEJI; CINZA; SHIMEJI; SALMÃO; SHIMOFURI; CONGUMELO; JUBA-DE-LEÃO; |
LUZIA MASSUE YONEDA | BRASIL MARIA DA FE/MG | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO-ROXO; ALMEIRÃO-RADICHIO; AZEDINHA; BABOSA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BUCHA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CARVALHO; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHICÓRIA-ESCAROLA; CHUCHU; CITRONELA; COUVE; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE; RÁB; CURCUMA; DENTE-DE-LEÃO; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO-MOURA; FEIJÃO-ROSA; FEIJÃO-AMARELÃO; FEIJÃO-VAGEM-FEIJÃO; VAGEM-VERDE; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; LOURO; MANDIOCA; MANJERICÃO; ORA; PRO; NÓBIS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SERRALHA; TAMARILLO; TOMATE; PERINHA; URTICA; DIOICA; VALERIANA; ABACATE-COMUM; ABACATE-AVOCADO; RA-PRETA; RA-SILVESTRE; CASTANHA; PORTUGUESA; FRAMBOESA; LARANJA-KINKAN; LARANJA-LIMA; LARANJA-SERRA; LARANJA-ÁGUA; LARANJA-ZAMBOA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-ROSA; LIMÃO-SICILI; MAÇÃ; MANGA; MARMELO; MORANGO; NÊSPERA; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA-VERMELHA; PITANGA-NEGRA; ROMÃ; UVAIA; |
MARIA TIZUCA HAMASAKI TAKASU | BRASIL MARIA DA FE/MG | Produção Primária Vegetal | GRÃO-DE-CAFÉ; |
OLIVAIS DE QUELEMEM INDUSTRIA DE AZEITE LTDA | BRASIL MARIA DA FE/MG | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AZEITE; EXTRA; VIRGEM; CONGELADA; FRAMBOESA; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FRAMBOESA; GELEIA-DE-FRUTAS; VERMELHAS; |
PAULO HAYATO HAMASAKI | BRASIL MARIA DA FE/MG | Produção Primária Vegetal | GRÃO-DE-CAFÉ; |
SÉRGIO LAMBIASI FILHO | BRASIL MARIA DA FE/MG | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO-ROXO; ALMEIRÃO-RADICHIO; AZEDINHA; BABOSA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BUCHA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CARVALHO; CAVALINHA; CEBOLINHA; CHICÓRIA-ESCAROLA; CHUCHU; CITRONELA; COUVE; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE; RÁB; CURCUMA; DENTE-DE-LEÃO; ERVILHA; GRÃO; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO-MOURA; FEIJÃO-ROSA; FEIJÃO-AMARELÃO; FEIJÃO-VAGEM-FEIJÃO; VAGEM-VERDE; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; LOURO; MANDIOCA; MANJERICÃO; ORA; PRO; NÓBIS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSINHA; SERRALHA; TAMARILLO; TOMATE; PERINHA; URTICA; DIOICA; VALERIANA; ABACATE-COMUM; ABACATE-AVOCADO; RA-PRETA; RA-SILVESTRE; CASTANHA; PORTUGUESA; FRAMBOESA; LARANJA-KINKAN; LARANJA-LIMA; LARANJA-SERRA; LARANJA-ÁGUA; LARANJA-ZAMBOA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-ROSA; LIMÃO-SICILI; MAÇÃ; MANGA; MARMELO; MORANGO; NÊSPERA; PÊRA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA-VERMELHA; PITANGA-NEGRA; ROMÃ; UVAIA; |
THIAGO EIRAS DE SOUZA | BRASIL MARIA DA FE/MG | Produção Primária Vegetal | PRODUÇÃO; VEGETAL; FEIJÃO; AÇAFRÃO; MILHO; ALCACHOFRA; ASPARGO; COUVE; COUVE-FLOR; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; SALSÃO; REPOLHO; ALFACE; ERVILHA-TORTA; MANDIOCA; PEPINO; TOMATE; VAGEM; RASTEIRA; BERINJELA; JILÓ; MORANGO; CENOURA; ABACATE; PITANGA; LARANJA; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-SICILI; BANANA; NESPERA; SALSINHA; CEBOLINHA; BETERRABA; CAQUI; ALHO-PORÓ; ERVILHA; GRÃO; BATATA-YACON; CONHACO-BATATA; CONHACO-KONJAC; QUIABO; CHICÓRIA; PRODUÇÃO-DE-COGUMELOS; COMESTÍVEIS; COGUMELO; SHIITAKE; COGUMELO; ERYNGUI; SHIMEJI; BRANCO; SHIMEJI; CINZA; SHIMEJI; SALMÃO; SHIMOFURI; CONGUMELO; JUBA-DE-LEÃO; |
WILSON GONZAGA DOS SANTOS | BRASIL MARIA DA FE/MG | Produção Primária Vegetal | MILHO; FEIJÃO; ERVILHA; GRÃO; ERVILHA-TORTA; COUVE; ALHO-PORÓ; BRÓCOLIS; REPOLHO; FEIJÃO-VAGEM; TOMATE; ABOBRINHA; PEPINO; BERINJELA; CENOURA; INHAME; ALHO; AÇAFRÃO; PITANGA; LIMÃO; NÊSPERA; UVAIA; PINHÃO; MILHO-VERDE; DOCE; URTICA; GOIABA; |