Visite Mandaguaçu, Paraná, uma cidade no noroeste paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Mandaguaçu celebra a Festa do Colono, com pratos típicos, danças e feiras locais.
A lista de produtores orgânicos de Mandaguaçu apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Ivaí atrai ecoturistas.
Explore essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
DAIRTON LIMA GOMES | BRASIL MANDAGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ALFACE; PRETA; BANANA; BERINJELA; CAFÉ; FEIJÃO; GOIABA; JABUTICABA; LICHIA; MAMÃO; MANGA; MILHO; PALMITO-PUPHA; PIMENTA; PITANGA; SOJA; |
IVAN GABRIEL RUIZ SCARABELI | BRASIL MANDAGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABIU-FRUTO; ABIU-AMAZÔNICO; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COCO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; MANGA; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHA; PITANGA; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; |
JANAINA MIYASHIRO SIMON SCARABELI | BRASIL MANDAGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABIU-FRUTO; ABIU-AMAZÔNICO; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COCO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; MANGA; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHA; PITANGA; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; |
MARTIN ZACADINACK NETTO | BRASIL MANDAGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ALFACE; PRETA; BANANA; BERINJELA; CAFÉ; FEIJÃO; GOIABA; JABUTICABA; LICHIA; MAMÃO; MANGA; MILHO; PALMITO-PUPHA; PIMENTA; PITANGA; SOJA; |
RAPHAEL RUIZ SCARABELI | BRASIL MANDAGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABIU-FRUTO; ABIU-AMAZÔNICO; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COCO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JABUTICABA; JACA; JILÓ; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; MANGA; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHA; PITANGA; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; |