Macaé, no Rio de Janeiro, é famosa pelo petróleo e pela produção de frutas tropicais. A lista de produtores orgânicos de Macaé inclui quem cultiva bananas e hortaliças sem químicos.
Em Macaé, os produtores orgânicos diversificam a economia, trazendo alimentos que refletem o norte fluminense. Saiba quem são esses agricultores que cultivam entre o mar e o campo.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADRIANA DRAUDT GRATIVOL | BRASIL MACAÉ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, GENGIBRE, GUACO, HIBISCUS SABDARIFFA, HORTELÃ, MANJERICÃO, MELISSA. //-----------------------// FRUTÍFERAS: BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, LARANJA BAHIA, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA SELETA, LIMÃO TAHITI, MARACUJÁ, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. //--------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA MENINA, ABOBRINHA ITALIANA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, BERINJELA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, JILÓ, PEPINO, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA. //----------------------------------// |
ALOA MACHADO DE SOUZA | BRASIL MACAÉ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, GENGIBRE. // ---------------- // FRUTÍFERAS: BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA PRATA, LIMÃO GALEGO. // ---------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERDE MILITAR, FEIJÃO VERMELHO GRANDE, FEIJÃO VERMELHO PEQUENO, MILHO BRANCO, MILHO VERMELHO. // ------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, BATATA DOCE, BATATA DOCE ABÓBORA, BATATA YACON. // -------------------- // OLERÍCOLAS: CARÁ, CHUCHU, CHUCHU DE VENTO, INHAME, PIMENTA CUMARI, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTA QUATRO CORES, PIMENTA TABASCO. //--------------------------------------------------------------------------------------------------// OUTROS: CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR, JUÇARA. // --------------------------- // |
ARENILTO GOMES DA SILVA | BRASIL MACAE/RJ | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; COUVE; ESPINAFRE; QUIABO; SALSA; CEBOLINHA; ABACATE; ACEROLA; CAQUI; LIMÃO; MANGA; PITANGA; JACA; TANGERINA; |
CARLOS RENATO DA SILVA | BRASIL MACAE/RJ | Produção Primária Vegetal | MILHO; AIPIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BERTALHA; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; COUVE; ESPINAFRE; MOSTARDA; REPOLHO; RÚCULA; TAIOBA; COUVE; SHOYU; ABÓBORA; BERINJELA; JILÓ; MAXIXE; QUIABO; TOMATE; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; CEBOLINHA; COENTRO; CÚRCUMA; PIMENTA; SALSA; ABACATE; LARANJA; LIMÃO; MANGA; COCO; TANGERINA; |
DARLIN GRATIVOL | BRASIL MACAÉ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: CAPIM LIMÃO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, GENGIBRE, GUACO, HIBISCUS SABDARIFFA, HORTELÃ, MANJERICÃO, MELISSA. //-----------------------// FRUTÍFERAS: BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA MAÇÃ, LARANJA BAHIA, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA SELETA, LIMÃO TAHITI, MARACUJÁ, TANGERINA PONKAN. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BETERRABA, CENOURA, RABANETE. //--------------------------------// OLERÍCOLAS: ABÓBORA MENINA, ABOBRINHA ITALIANA, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE LISA, BERINJELA, CEBOLINHA, CHICÓRIA, CHUCHU, COENTRO, COUVE MANTEIGA, JILÓ, PEPINO, QUIABO, RÚCULA, SALSA LISA. //----------------------------------// |
FERNANDO BARCELOS BRAGA SOBRINHO | BRASIL MACAE/RJ | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; ESPINAFRE; CENOURA; SALSA; |
FRANCISCO JÚLIO | BRASIL MACAE/RJ | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-FRADINHO; AIPIM; ABÓBORA; GUANDU; BATATA-DOCE; URUCUM; ABACATE; ACEROLA; CAJÁ; COCO; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ; TANGERINA; PALMITO-PUPHA; |
LEILA DUPRET MACHADO | BRASIL MACAÉ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, GENGIBRE. // ---------------- // FRUTÍFERAS: BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA PRATA, LIMÃO GALEGO. // ---------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERDE MILITAR, FEIJÃO VERMELHO GRANDE, FEIJÃO VERMELHO PEQUENO, MILHO BRANCO, MILHO VERMELHO. // ------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, BATATA DOCE, BATATA DOCE ABÓBORA, BATATA YACON. // -------------------- // OLERÍCOLAS: CARÁ, CHUCHU, CHUCHU DE VENTO, INHAME, PIMENTA CUMARI, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTA QUATRO CORES, PIMENTA TABASCO. //--------------------------------------------------------------------------------------------------// OUTROS: CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR, JUÇARA. // --------------------------- // |
LUNANA MACHADO DE SOUZA | BRASIL MACAÉ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, GENGIBRE. // ---------------- // FRUTÍFERAS: BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA PRATA, LIMÃO GALEGO. // ---------------------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERDE MILITAR, FEIJÃO VERMELHO GRANDE, FEIJÃO VERMELHO PEQUENO, MILHO BRANCO, MILHO VERMELHO. // ------------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM AMARELO, AIPIM BRANCO, BATATA DOCE, BATATA DOCE ABÓBORA, BATATA YACON. // -------------------- // OLERÍCOLAS: CARÁ, CHUCHU, CHUCHU DE VENTO, INHAME, PIMENTA CUMARI, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA MALAGUETA, PIMENTA QUATRO CORES, PIMENTA TABASCO. //--------------------------------------------------------------------------------------------------// OUTROS: CAFÉ, CANA DE AÇÚCAR, JUÇARA. // --------------------------- // |
MARIA BENEDITA DA COSTA | BRASIL MACAE/RJ | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-FRADINHO; ALFACE; ALHO-PORÓ; CHICÓRIA; COUVE; ESPINAFRE; QUIABO; GUANDU; CAPIM; LIMÃO; CEBOLINHA; SALSA; LARANJA; LIMÃO; |
MARIA DAS GRAÇAS FERREIRA AMIM | BRASIL MACAÉ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ABRE CAMINHO, ALECRIM DO CAMPO, ALECRIM DA HORTA, ALECRIM PIMENTA, ALFAVACA, ALFAVACA CRAVO, ALFAVACA ZATAR, ALGODÃO, AMORA, AMOR CRESCIDO, AMOR DE NEGRO, ANICETO, ARARUTA, AROEIRA, ARRUDA, ARTEMÍSIA, ARTEMÍSIA CHINESA, BABOSA, BACUPARI, BAMBU, BOLDO BRASILEIRO, BOLDO DA BAHIA, BREU BRANCO, BUCHA VEGETAL, BURITI, CAMBARÁ, CANELA BRANCA, CANELA DA ÍNDIA, CÂNFORA, CAPIM DOS PAMPAS, CAPIM LIMÃO BRASILEIRO, CAPIM SÃO JOSÉ, CAPIXINGUI, CARDO SANTO, CÁRTAMO, CATINGA DE MULATA, CEDRO DO MATO, CHÁ DE PEDESTRE, CIDREIRA DO MATO, CIPÓ MIL HOMENS, CIPRESTE PORTUGUÊS, CITRONELA DE JAVA, COCO INDAIÁ, COENTRO DE CABOCLO, COENTRO JAPONÊS, COLÔNIA, COPAÍBA, CORDÃO DE SÃO FRANCISCO, CRAVO, CÚRCUMA, ELEVANTE, ERVA BALEEIRA, ERVA CIDREIRA, ERVA DA GRAÇA, ERVA DOCE MEXICANA, ERVA LUÍSA, ERVA DE SÃO JOÃO, ESCOVA DE GARRAFA, ESTRAGÃO MEXICANO, EUCALIPTO, FALSO CARDAMOMO, FUMO BRAVO, GARDÊNIA, GENGIBRE, GENGIBRE AMARGO, GERÂNIO, GERÂNIO HORTELÃ PIMENTA, GINSENG BRASILEIRA, GLIRICÍDIA, GUAÇATONGA, GUACO, GUAPURUVU, GUINÉ, HIBISCO, HORTELÃ DE PANELA, HORTELÃ PEIXE, HORTELÃ SILVESTRE, HORTELÃ PIMENTA, IPÊ AMARELO, JABORANDIBA, JARMIM ÁRABE, JOÃO RUSSO, JUREMA PRETA, LANTANA, LARANJA DOCE, LAVANDA BRAILEIRA, LIMÃO CIDRA, LIMÃO CRAVO, LIMÃO KAFIR, LÍRIO DO BREJO, LOSNA, LOURO, MALVARISCO, MAMONA, MANJERICÃO, MANJERICÃO LIMÃO, MANJERONA DOCE, MÃO DE DEUS, MARIA PRETA, MELISSA, MENTRASTO, MEXERICA DO MATO, MIL FOLHAS, MIRRA, MORINGA, MULUNDU, MURTA, NEGA MINA, NEEM, NIRÁ, OLGUINHA, ORA PRO NOBIS, ORÉGANO, ORÉGANO DE CUBA, PATCHOULI, PALMAROSA, PARIPAROBA, PARIRI, PATA DE VACA, PAU DE ANGOLA, PAU JACARÉ, PENICILINA, PICÃO AMARELO, PIMENTA DA JAMAICA, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTA DO REINO, PIMENTA SAGRADA, PITANGA DE CIPÓ, POEJO, PRIPRIOCA, ROSA BRANCA, ROSA VERMELHA, SABUGUEIRO, SÁLVIA, SÁLVIA MEXICANA, SÁLVIA OFINALES, SOLITÁRIA, SOMBREIRO, TANACETO, TEA TREE, TOMILHO, TOMILHO CAMA, TOMILHO LIMÃO, TUIA, TULSI, URUCUM, VEDÉLIA, VETIVER, VITEX. //------------------------------// FRUTÍFERAS: ABACATE, AÇAÍ, ACEROLA, AMORA, ARAÇÁ, BACUPARI, BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA PRATA, CAJÁ, CAJÁ MIRIM, COCO DA BAHIA, CUPUAÇU, FRUTA DO MILAGRE, GABIROBA, GOIABA BRANCA, GOIABA VERMELHA, GRAVIOLA, GRUMIXAMA, JAMBO, LIMÃO CIDRA, LIMÃO GALEGO, LIMÃO SICILIANO, MAMÃO FORMOSA, MANGA ESPADA, MEXERICA, PITANGA, ROMÃ. //--------------------------------// GRÃOS E CEREAIS: CHIA, FEIJÃO MANTEIGA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, GERGELIM, GIRASSOL, MILHO. //--------------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE, BATATA YACON, CENOURA, MANDIOCA. //---------------------------------------------------------------// OLERÍCOLAS: ALFACE LISA, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, INHAME CHINÊS, MAXIXE, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA. // ----------- // OUTROS: ARARUTA, CACAU, CAFÉ ARARA, PALMITO PUPUNHA. //-----------------------------------------// |
MARIA ELIZA AZEVEDO ANDRADE | BRASIL MACAÉ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ALEVANTE, AROEIRA, BELDROEGA, CAPIM LIMÃO, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, JABORANDI, HORTELÃ MIÚDO, MENTA, MORINGA, ORA PRO NOBIS, PEIXINHO DA HORTA. // ------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, BACUPARI, BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, BERIBÁ, CAJÁ, CAMBUCÁ, CAMU CAMU, FRUTA PÃO, GOIABA CORTIBEL LM, GRUMIXAMA, INGÁ, JABUTICABA, LARANJA ABACAXI, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA LIMA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO BIRIBIRI, LIMÃO CRAVO (OU VINAGRE), LIMÃO DOCE, LIMÃO TAHITI, MANGA, MARACUJÁ, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // ----------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO CRIOULO. //---------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA. //---------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BETERRABA, CENOURA, NABO, RABANETE. // ---------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA DE TRONCO, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, AGRIÃO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALMEIRÃO, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHUCHU, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, INHAME CHINÊS, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO, PEPINO CAIPIRA, QUIABO, REPOLHO BRANCO, REPOLHO ROXO, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE SALADA. // ------------------------ // |
MARIA HELENA ANDRADE SANTOS | BRASIL MACAÉ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: AÇAFRÃO DA TERRA, ALECRIM, ALEVANTE, AROEIRA, BELDROEGA, CAPIM LIMÃO, CITRONELA, ERVA CIDREIRA, ERVA MACAÉ, JABORANDI, HORTELÃ MIÚDO, MENTA, MORINGA, ORA PRO NOBIS, PEIXINHO DA HORTA. // ------------------------------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, ACEROLA, BACUPARI, BANANA D’ÁGUA, BANANA DA TERRA, BANANA FIGO, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PRATA, BANANA PRATA MEL, BERIBÁ, CAJÁ, CAMBUCÁ, CAMU CAMU, FRUTA PÃO, GOIABA CORTIBEL LM, GRUMIXAMA, INGÁ, JABUTICABA, LARANJA ABACAXI, LARANJA FOLHA MURCHA, LARANJA LIMA, LARANJA SANGUÍNEA, LARANJA SELETA, LIMA DA PÉRSIA, LIMÃO BIRIBIRI, LIMÃO CRAVO (OU VINAGRE), LIMÃO DOCE, LIMÃO TAHITI, MANGA, MARACUJÁ, TANGERINA MEXERICA, TANGERINA PONKAN. // ----------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO CRIOULO. //---------------------------------------------------------------------------------- // HORTALIÇAS PARA GRÃOS E VAGENS: VAGEM FRANCESA. //---------------------------------// HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: AIPIM, BATATA DOCE, BETERRABA, CENOURA, NABO, RABANETE. // ---------------------------------------------- // OLERÍCOLAS: ABÓBORA DE PESCOÇO, ABÓBORA JAPONESA, ABÓBORA MORANGA, ABÓBORA SERGIPANA, ABOBRINHA DE TRONCO, ABOBRINHA ITALIANA, ABOBRINHA MENINA BRASILEIRA, AGRIÃO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE LISA, ALMEIRÃO, BERINJELA, CEBOLA BRANCA, CEBOLA ROXA, CEBOLINHA, CHUCHU, COUVE CHINESA, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, INHAME CHINÊS, JILÓ, MOSTARDA, PEPINO, PEPINO CAIPIRA, QUIABO, REPOLHO BRANCO, REPOLHO ROXO, SALSA LISA, TAIOBA, TOMATE CEREJA, TOMATE SALADA. // ------------------------ // |
NILSON GOMES DOS SANTOS | BRASIL MACAE/RJ | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO-COMUM; MILHO; ALFACE; COUVE; TAIOBA; ABÓBORA; QUIABO; BATATA-DOCE; CEBOLINHA; COENTRO; SALSA; MILHO-VERDE; AÇAÍ; ACEROLA; BANANA; CAJÁ; MANGA; COCO; JACA; LARANJA; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ; FRUTA-PÃO; PUPHA; PALMITO; |
PEDRO GABRIEL AZEVEDO MENEZES DE ALMEIDA | BRASIL MACAÉ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARTEMÍSIA, BOLDO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, MANJERICÃO. // -------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA. // -------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // ---------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE. //---------------------------// OLERÍCOLAS: ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, INHAME, PEPINO JAPONÊS, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE ITALIANO. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ // |
ROSIANE MEDEIROS LAURINDO SILVA | BRASIL MACAE/RJ | Produção Primária Vegetal | MILHO; AIPIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BERTALHA; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; COUVE; ESPINAFRE; MOSTARDA; REPOLHO; RÚCULA; TAIOBA; COUVE; SHOYU; ABÓBORA; BERINJELA; JILÓ; MAXIXE; QUIABO; TOMATE; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; CEBOLINHA; COENTRO; CÚRCUMA; PIMENTA; SALSA; ABACATE; LARANJA; LIMÃO; MANGA; COCO; TANGERINA; |
ROSIMÉLIA CONSTANTINO LOPES DOS SANTOS | BRASIL MACAE/RJ | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-FRADINHO; FEIJÃO-COMUM; MILHO; ALFACE; COUVE; TAIOBA; ABÓBORA; QUIABO; BATATA-DOCE; CEBOLINHA; COENTRO; SALSA; MILHO-VERDE; AÇAÍ; ACEROLA; BANANA; CAJÁ; MANGA; COCO; JACA; LARANJA; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ; FRUTA-PÃO; PUPHA; PALMITO; |
SONIA MARIA DE PINHO DA SILVA | BRASIL MACAE/RJ | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; COUVE; ESPINAFRE; QUIABO; SALSA; CEBOLINHA; ABACATE; ACEROLA; CAQUI; LIMÃO; MANGA; PITANGA; JACA; TANGERINA; |
VANDA FERREIRA DE AMORIM JULIO | BRASIL MACAE/RJ | Produção Primária Vegetal | FEIJÃO-FRADINHO; AIPIM; ABÓBORA; GUANDU; BATATA-DOCE; URUCUM; ABACATE; ACEROLA; CAJÁ; COCO; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; LARANJA; LIMÃO; MANGA; MARACUJÁ; TANGERINA; PALMITO-PUPHA; |
VICTORIA MARIA MACHADO E SOUZA | BRASIL MACAÉ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS E MEDICINAIS: ALECRIM, ARTEMÍSIA, BOLDO, CÚRCUMA, ERVA CIDREIRA, MANJERICÃO. // -------------- // FRUTÍFERAS: ABACATE, ABACAXI, BANANA D’ÁGUA, BANANA PRATA. // -------------------------------- // GRÃOS E CEREAIS: FEIJÃO CARIOCA, FEIJÃO PRETO, FEIJÃO VERMELHO, MILHO. // ---------------- // HORTALIÇAS TUBEROSAS E RAÍZES: BATATA DOCE. //---------------------------// OLERÍCOLAS: ABOBRINHA ITALIANA, AGRIÃO, ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA ROXA, ALFACE CRESPA VERDE, ALFACE ROMANA, ALHO PORRÓ, BRÓCOLIS AMERICANO, BRÓCOLIS RAMOSO, CEBOLINHA, COENTRO, COUVE FLOR, COUVE MANTEIGA, ESPINAFRE, INHAME, PEPINO JAPONÊS, REPOLHO ROXO, REPOLHO VERDE, RÚCULA, SALSA LISA, TOMATE ITALIANO. // ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ // |