Conheça Lucélia, São Paulo, uma cidade no oeste paulista, famosa por amendoim e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Lucélia celebra a Festa do Peão, com rodeios, shows e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Lucélia apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Aguapeí e o Parque Municipal atraem visitantes.
Explore essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a energia do interior, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
PRODUTOS NATURAIS PLANETA VERDE LTDA | BRASIL LUCÉLIA/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CANA-DE-AÇÚCAR; AÇÚCAR; MASCAVO; RAPADURA; TRITURADA; CANA-DE-AÇÚCAR; |
PRODUTOS NATURAIS PLANETA VERDE LTDA | BRASIL LUCÉLIA/SP | Não informado | CANA-DE-AÇÚCAR; AÇÚCAR; MASCAVO; RAPADURA; TRITURADA; CANA-DE-AÇÚCAR; |
TATIANA SAYURI JO | BRASIL LUCELIA/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; CARÁ; INGÁ; PEPINO-JAPONES; CAIPIRA; ABÓBORA-MORANGA; CARAMBOLA; INHAME; RIZOMA; PÊRA; ABOBRINHA; PAULISTA; MENINA-DE-TRONCO; CEBOLA; CEBOLA; EPAGRI; CRIOULA; ALTO; VALE; JABUTICABA; PÊSSEGO; ACEROLA; CENOURA; BRASÍLIA; JACA; PIMENTA; ALFACE-CRESPA; EMBAU; CHUCHU; JAMBOLÃO; PITANGA; AMEIXA; COCO-DA-BAÍA; JILÓ; PITAYA; AMENDOIM; TATU; VERMELHO; COENTRO; VERDÃO; JURUBEBA; PUPHA; COCO; COUVE; COUVE-MANTEIGA; GEORGIA; LICHIA; QUIABO; ARARUTA; RIZOMA; ERVA; CIDREIRA; LIMÃO; ROSA; TAHITI; GALEGO; RABANETE; APOLO; ASPARGO; ERVA-MATE; LOURO; FOLHA; REPOLHO; LOUCO-DE-VERÃO; BANANA; ERVILHA-TORTA; MAMÃO; SRISE; SRISE-FORMOSA; SRISE; HAWA; PAPAYA; ROMÃ; BARDANA; GOBÔ; RAÍZ; ESPINAFRE; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; RÚCULA; FOLHA; LARGA; BATATA-DOCE; RAIZ; FEIJÃO-DE-PORCO; MANGA-COQUINHO; MAÇÃ; HADEN; PALMER; SÁLVIA; BELDROEGA; FEIJÃO-FRADINHO; CAUPI-DE-CORDA; MACAÇAR; MANJERICÃO; ALFAVACA; FOLHA; SERIGUELA; BERINJELA; FEIJÃO-VAGEM; TREPADEIRA; MARACUJÁ; TAIOBA; FOLHA; BETERRABA; FIGO; MELÃO; GAÚCHO; SÃO; CAET; TOMATE; ESTAQUEADO; TIGRE; CEREJÃO; TOMATE; BIO; FELICIANA; CEREJA; VERMELHO; BOLDO; BRASILEIRO-DO-CHILE; GENGIBRE; MILHO; DOCE; AMARELO; PIPOCA; VERMELHO; TOMATE; RASTEIRO; RIO; GRANDE; DETER; BUCHA; GERGELIM; NECTARINA; TOMILHO; CABAÇA-PURGA; CAMPIO; GOIABA; NÊSPERA; TREMOÇO; GRÃO; CAJÁ; MANGA; GROSELHA-DO-CEILÃO; NIRÁ; UVA; CAJÚ; GUANDU; GRÃO; NOZ; MACADÂMIA; CAPIM; LIMÃO; FOLHAS; HORTELÃ; MENTA; FOLHA; ORA; PRO; NOBIS; |