Conheça Lontras, Santa Catarina, uma cidade no Vale do Itajaí, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à imigração alemã, Lontras celebra a Festa do Colono, com strudel e danças típicas.
A lista de produtores orgânicos de Lontras apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. O Rio Itajaí-Açu e trilhas atraem ecoturistas.
Mergulhe nessa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança alemã e a beleza do interior catarinense, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ASSOCIAÇÃO LONTRENSE DE APICULTORES (ALAPI) | BRASIL LONTRAS/SC | Não informado | WF; MEL; MEL; |
GLEISON RICARDO PEREIRA | BRASIL LONTRAS/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; TANGERINA; TOMATE; |
LUANA PIRES DA SILVA | BRASIL LONTRAS/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FIGO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; TANGERINA; TOMATE; |