Leoberto Leal, em Santa Catarina, é um município de colonização alemã, famoso pela produção de leite e pela pecuária. O clima serrano dá charme às suas paisagens.
Em Leoberto Leal, os descendentes de imigrantes criam gado e mantêm a simplicidade em um cenário rural. Conheça esse cantinho catarinense que vive da terra e da calma.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANTÔNIO GILMAR COGNACO | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |
DANIÉLI LUANA COGNACO | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |
DENER DJEISON KNAUL | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |
DENISE ALINE COGNACO | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |
JEFERSON BADO | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |
JOEL JUNIOR COGNACO | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |
JONATAR ANDRÉ COGNACO | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |
JULIANE COGNACO KNAUL | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |
LUCIA APARECIDA COGNACO | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |
LUCIA BENILDE BATTISTI COGNACO | BRASIL LEOBERTO LEAL/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; ARARUTA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; CAQUI; CARURU; CARÁ-MOELA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; CORTIÇA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; DAMASCO; DENTE-DE-LEÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRUTO-DE-JERIVÁ; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRUMIXAMA; GUABIROBA; INGÁ; INHAME; JABUTICABA; KIWI; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; TAIOBA; TAIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; YACON; |