Lagoa Vermelha, no Rio Grande do Sul, é conhecida pelo clima frio e pela produção de grãos, como soja e milho. A colonização italiana e alemã marca sua história.
Em Lagoa Vermelha, os campos sustentam a economia enquanto as tradições europeias vivem nas festas locais. Explore essa cidade gaúcha que respira ruralidade e memória.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALBINO BERNARDO GORCHERVKI | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Produção Primária Vegetal | MIRTILO; |
CELSO TELES DOS SANTOS | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BATATA-DOCE-EM-CALDA; CASA-DE-BERGTA; CRISTALIZADA; CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; CEBOLINHA; CONGELADA; CHIPS-DE-BATATA-DOCE; CHIPS-DE-MANDIOCA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CHUCHU; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-VAGEM; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ERVILHA; CONGELADA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO-DE-VAGEM; CONGELADA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GENGIBRE; CRISTALIZADO; MARMELADA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; PESSEGADA; RADICHE; CONGELADO; SALSA; CONGELADA; SELETA; LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO; |
CELSO TELES DOS SANTOS | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LIMÃO; LINHAÇA; LOSNA; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARCELA; MARMELO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TOMILHO; UVA; YACON; |
JULIANO SUTIL GORCHEVSKI | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Produção Primária Vegetal | MIRTILO; |
NEURA GRANDO DOS SANTOS | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LIMÃO; LINHAÇA; LOSNA; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARCELA; MARMELO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TOMILHO; UVA; YACON; |
NEURA GRANDO DOS SANTOS | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BATATA-DOCE-EM-CALDA; CASA-DE-BERGTA; CRISTALIZADA; CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; CEBOLINHA; CONGELADA; CHIPS-DE-BATATA-DOCE; CHIPS-DE-MANDIOCA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CHUCHU; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-VAGEM; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ERVILHA; CONGELADA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO-DE-VAGEM; CONGELADA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GENGIBRE; CRISTALIZADO; MARMELADA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; PESSEGADA; RADICHE; CONGELADO; SALSA; CONGELADA; SELETA; LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO; |
ODETE MARIA SUTIL GORCHEVSKI | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Produção Primária Vegetal | MIRTILO; |
RODRIGO LANGE | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BATATA-DOCE-EM-CALDA; CASA-DE-BERGTA; CRISTALIZADA; CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; CEBOLINHA; CONGELADA; CHIPS-DE-BATATA-DOCE; CHIPS-DE-MANDIOCA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CHUCHU; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-VAGEM; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ERVILHA; CONGELADA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO-DE-VAGEM; CONGELADA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GENGIBRE; CRISTALIZADO; MARMELADA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; PESSEGADA; RADICHE; CONGELADO; SALSA; CONGELADA; SELETA; LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO; |
RODRIGO LANGE | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LIMÃO; LINHAÇA; LOSNA; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARCELA; MARMELO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TOMILHO; UVA; YACON; |
SUZANA GRANDO DOS SANTOS | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; BATATA-DOCE-EM-CALDA; CASA-DE-BERGTA; CRISTALIZADA; CASCA-DE-LARANJA; CRISTALIZADA; CEBOLINHA; CONGELADA; CHIPS-DE-BATATA-DOCE; CHIPS-DE-MANDIOCA; COMPOTA-DE-PÊSSEGO; CONSERVA-DE-ABOBRINHA; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-CHUCHU; CONSERVA-DE-PEPINO; CONSERVA-DE-PICLES; CONSERVA-DE-PIMENTA; CONSERVA-DE-QUIABO; CONSERVA-DE-VAGEM; COUVE; BRÓCOLIS; CONGELADO; COUVE-FLOR; CONGELADA; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-ABÓBORA-EM-CALDA; DOCE-DE-FIGO; DOCE-DE-FIGO-EM-CALDA; DOCE-DE-PÊSSEGO; DOCE-DE-UVA; ERVILHA; CONGELADA; EXTRATO-DE-TOMATE; FEIJÃO-DE-VAGEM; CONGELADA; FIGADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-LARANJA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; GENGIBRE; CRISTALIZADO; MARMELADA; MILHO-VERDE; CONGELADO; MOLHO-DE-TOMATE; PESSEGADA; RADICHE; CONGELADO; SALSA; CONGELADA; SELETA; LEGUMES; TEMPERO; COMPLETO; |
SUZANA GRANDO DOS SANTOS | BRASIL LAGOA VERMELHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FCHO; GENGIBRE; GIRASSOL; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LENTILHA; LIMÃO; LINHAÇA; LOSNA; MALVA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARCELA; MARMELO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OSMARIM; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TOMILHO; UVA; YACON; |