Produtores orgânicos da cidade de Lages

Lages, em Santa Catarina, é chamada de "Capital do Turismo Rural" e se destaca pela pecuária e pelo clima frio da serra catarinense. A Festa do Pinhão celebra a cultura local e atrai visitantes anualmente.

Em Lages, os tropeiros e os campos gelados contam a história de um povo resistente, enquanto o pinhão aquece as mesas no inverno. Conheça essa cidade que une rusticidade e hospitalidade.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADEMIR CHIODELIBRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalRA; KIWI; MIRTILO;
ALEX MUNIZ NETOBRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalERVILHA, FEIJÃO DE VAGEM, MILHO, MORANGO, TOMATE GRAPE, TOMATE SALADETE.
ARLETE APARECIDA VARELA DELFESBRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalALFACE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MANJERONA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE;
COOPERATIVA ECOSERRABRASIL
LAGES/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalFEIJÃO PRETO
DALCIR PILATTIBRASIL
LAGES/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalFRACIONAMENTO; EMBALAGEM-DE-HORTIFRUTÍCOLAS-IN-NATURA; ABÓBORA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BERGTA; CEBOLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MAÇÃ; MIRTILO; MORANGO; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; TANGERINA; TOMATE; UVA;
DALCIR PILLATIBRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalABOBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MORANGO; PHYSALIS; TOMATE; UVA; KIWI;
DANIELA CARNEIRO MAXIMO DE OLIVEIRABRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalRA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BUTIÁ; CARQUEJA; ERVA-MATE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRAMBOESA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; LIMÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; PINHÃO; PITANGA; UVAIA;
DIRCEU JOSÉ CARNEIROBRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalRA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BUTIÁ; CARQUEJA; ERVA-MATE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRAMBOESA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; LIMÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; PINHÃO; PITANGA; UVAIA;
FABIANO SANGUANINIBRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE FRISADA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ABOBORA (CABOTIÁ E MORANGA), ALHO PORO, BATATA INGLESA, CEBOLINHA, COUVE FLOR, COUVE BRÓCOLIS, ESPINAFRE, FEIJÃO DE VAGEM, LEVISTÍCO, MELANCIA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONESA), RÚCULA, SALSINHA, TOMATE (ITALIANO E GRAPE).
GILSON MÁXIMO DE OLIVEIRABRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalRA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BUTIÁ; CARQUEJA; ERVA-MATE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRAMBOESA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; LIMÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; PINHÃO; PITANGA; UVAIA;
LUCIMARA XAVIER PATELBRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalAÇAFRÃO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-MOGANGO; ABÓBORA-ABÓBORA; ABÓBORA-PAULISTA; ABOBRINHA; AIPIM; ALFACE-AMERICANA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO; BRANCO; MOSTARDA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE;
MARIA FERNANDA PILATTIBRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalABOBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MORANGO; PHYSALIS; TOMATE; UVA; KIWI;
NILSON ROGÉRIO TEZA SOUZABRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalALFACE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MANJERONA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE;
NULBERTO SANGUANINIBRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE FRISADA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ABOBORA (CABOTIÁ E MORANGA), ALHO PORO, BATATA INGLESA, CEBOLINHA, COUVE FLOR, COUVE BRÓCOLIS, ESPINAFRE, FEIJÃO DE VAGEM, LEVISTÍCO, MELANCIA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONESA), RÚCULA, SALSINHA, TOMATE (ITALIANO E GRAPE).
ORGÂNICOS PILATTI LTDABRASIL
LAGES/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalFRACIONAMENTO; EMBALAGEM-DE-HORTIFRUTÍCOLAS-IN-NATURA; ABÓBORA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BERGTA; CEBOLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MAÇÃ; MIRTILO; MORANGO; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; TANGERINA; TOMATE; UVA;
RAFAEL FLORIANI GONÇALVES FERREIRABRASIL
LAGES/SC
Produção Primária VegetalAÇAFRÃO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-MOGANGO; ABÓBORA-ABÓBORA; ABÓBORA-PAULISTA; ABOBRINHA; AIPIM; ALFACE-AMERICANA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO; BRANCO; MOSTARDA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE;