Lages, em Santa Catarina, é chamada de "Capital do Turismo Rural" e se destaca pela pecuária e pelo clima frio da serra catarinense. A Festa do Pinhão celebra a cultura local e atrai visitantes anualmente.
Em Lages, os tropeiros e os campos gelados contam a história de um povo resistente, enquanto o pinhão aquece as mesas no inverno. Conheça essa cidade que une rusticidade e hospitalidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADEMIR CHIODELI | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | RA; KIWI; MIRTILO; |
ALEX MUNIZ NETO | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | ERVILHA, FEIJÃO DE VAGEM, MILHO, MORANGO, TOMATE GRAPE, TOMATE SALADETE. |
ARLETE APARECIDA VARELA DELFES | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | ALFACE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MANJERONA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
COOPERATIVA ECOSERRA | BRASIL LAGES/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FEIJÃO PRETO |
DALCIR PILATTI | BRASIL LAGES/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRACIONAMENTO; EMBALAGEM-DE-HORTIFRUTÍCOLAS-IN-NATURA; ABÓBORA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BERGTA; CEBOLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MAÇÃ; MIRTILO; MORANGO; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; TANGERINA; TOMATE; UVA; |
DALCIR PILLATI | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MORANGO; PHYSALIS; TOMATE; UVA; KIWI; |
DANIELA CARNEIRO MAXIMO DE OLIVEIRA | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | RA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BUTIÁ; CARQUEJA; ERVA-MATE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRAMBOESA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; LIMÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; PINHÃO; PITANGA; UVAIA; |
DIRCEU JOSÉ CARNEIRO | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | RA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BUTIÁ; CARQUEJA; ERVA-MATE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRAMBOESA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; LIMÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; PINHÃO; PITANGA; UVAIA; |
FABIANO SANGUANINI | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE FRISADA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ABOBORA (CABOTIÁ E MORANGA), ALHO PORO, BATATA INGLESA, CEBOLINHA, COUVE FLOR, COUVE BRÓCOLIS, ESPINAFRE, FEIJÃO DE VAGEM, LEVISTÍCO, MELANCIA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONESA), RÚCULA, SALSINHA, TOMATE (ITALIANO E GRAPE). |
GILSON MÁXIMO DE OLIVEIRA | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | RA; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; ASPARGO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BUTIÁ; CARQUEJA; ERVA-MATE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRAMBOESA; GOIABA; SERRANA; GUABIROBA; LIMÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MIRTILO; PINHÃO; PITANGA; UVAIA; |
LUCIMARA XAVIER PATEL | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-MOGANGO; ABÓBORA-ABÓBORA; ABÓBORA-PAULISTA; ABOBRINHA; AIPIM; ALFACE-AMERICANA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO; BRANCO; MOSTARDA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE; |
MARIA FERNANDA PILATTI | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MORANGO; PHYSALIS; TOMATE; UVA; KIWI; |
NILSON ROGÉRIO TEZA SOUZA | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | ALFACE; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MANJERONA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
NULBERTO SANGUANINI | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | ALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALFACE FRISADA, ALFACE LISA, ALFACE MIMOSA, ALFACE ROMANA, ALFACE ROXA, ABOBORA (CABOTIÁ E MORANGA), ALHO PORO, BATATA INGLESA, CEBOLINHA, COUVE FLOR, COUVE BRÓCOLIS, ESPINAFRE, FEIJÃO DE VAGEM, LEVISTÍCO, MELANCIA, PEPINO (CAIPIRA E JAPONESA), RÚCULA, SALSINHA, TOMATE (ITALIANO E GRAPE). |
ORGÂNICOS PILATTI LTDA | BRASIL LAGES/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | FRACIONAMENTO; EMBALAGEM-DE-HORTIFRUTÍCOLAS-IN-NATURA; ABÓBORA; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BERGTA; CEBOLA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MAÇÃ; MIRTILO; MORANGO; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTÃO; TANGERINA; TOMATE; UVA; |
RAFAEL FLORIANI GONÇALVES FERREIRA | BRASIL LAGES/SC | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-ABÓBORA-DE-PESCOÇO; ABÓBORA-MOGANGO; ABÓBORA-ABÓBORA; ABÓBORA-PAULISTA; ABOBRINHA; AIPIM; ALFACE-AMERICANA; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; MILHO; BRANCO; MOSTARDA; PEPINO; RABANETE; REPOLHO; TOMATE; |