Jundiaí, em São Paulo, é conhecida pela produção de uvas e vinhos, além de ser um polo industrial próximo à capital. A Festa da Uva celebra sua tradição agrícola.
Em Jundiaí, os vinhedos colorem a paisagem enquanto as indústrias movem a economia, criando um equilíbrio entre campo e cidade. Conheça essa cidade que brinda com história e progresso.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANTONIO BORIN INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE VINAGRE LTDA | BRASIL JUNDIAI/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | VINAGRE-DE-ÁLCOOL; PRODUZIDO; ENVASADO; BORIN; VINAGRE-DE-FRUTA; MAÇÃ; ENVASE; BORIN; VINAGRE-DE-FRUTA; MAÇÃ; PRODUZIDO; ENVASADO; BORIN; VINAGRE-DE-VEGETAL; PRODUZIDO; ENVASADO; BORIN; VINAGRE-DE-VINHO; TINTO; ENVASE; BORIN; |
BRASIL ESPRESSO COMÉRCIO ATACADISTA LTDA | BRASIL JUNDIAI/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CAFÉ-TORRADO; MOÍDO-CAFÉ; MOÍDO-MARCA; MOÍDO-ASTRO; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO-CAFÉ; MOÍDO-MARCA; MOÍDO-KORIN; CAFÉ-TORRADO; EMOÍDO-EM-CÁPSULA-CAFÉ; CÁPSULA-CARREFOUR; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO-EM-CÁPSULA-CAFÉ; CÁPSULA-KOPENHAGEN; CAFÉTORRADO; MOÍDO-EM-CÁPSULA-CAPSULA; CÁPSULA-ALU; CÁPSULA-ASTRO; CÁPSULA-ORGÂNICO; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO-EM-CÁPSULACARREFOUR; BIO; INT; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS-CAFÉ; GRÃOS-MARCA; GRÃOS-ASTRO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS-CAFÉ; GRÃOS-MARCA; GRÃOS-KORIN; CHÁ-DE-CIDREIRA-CHÁ; CIDREIRA-CARREFOUR; CIDREIRA-BIO; CIDREIRA-CIDREIRA; CHÁ-DE-VERDE-CHÁ; VERDE-CARREFOUR; VERDE-BIOVERDE; |
DALEFRUT COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. | BRASIL JUNDIAÍ/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ACEROLA; ATEMOIA; BANANA-MACA; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BANANA; TERRA; CAJU; CAQUI-FUYU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARAMBOLA; COCO-SECO; COCO-VERDE; GOIABA; KIWI; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; LIMÃO-CRAVO; MAÇA; MAÇA; ARGENTINA; MAÇA-FUJI; MAÇA-GALA; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; PAPAYA; MANGA-PALMER; MANGA-TOMMY; MARACUJA-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; AMARELO; MELÃO-ORANGE; PITAYA; TANGERINA; TANGERINA; MORCOT; TANGERINA-PONKAN; UVA; CRIMSON; UVA-ITALIA; UVA-RUBI; UVA; THOMPSON; ABOBORA; JAPONESA; ABOBORA-MORANGA; ABOBORA; PAULISTA; ABOBORA-SECA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIA; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AMEIXA; BATATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; COMUM; BRÓCOLIS-NINJA; CARÁ; CATALONIA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICORIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESPINAFRE; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JILO; LOURO; MANDIOCA; MANDIOCA; DESCASCADA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NABO; OREG; OVOS; PEPINO; PERA; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SALVIA; SHIMEJI; TOFU; TOMATE; CARMEM; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DEBORA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMILHO; VAGEM; |
DE MARCHI INDÚSTRIA DE COMÉRCIO DE FRUTAS LTDA. | BRASIL JUNDIAI/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | POLPA-DE-ACEROLA-POLPA-DE-ACEROLA; ACEROLA-CONGELADA; SUCO-DE-ACEROLA; CONCENTRADO-SUCO; CONCENTRADO-DEACEROLA; CONCENTRADO-CONCENTRADO; CONCENTRADO-CONGELADO; ACEROLA; IQF-CONGELAMENTO; IQF-INDIVIDUAL; IQF-ULTRA; IQF-RÁPIDO; AÇAÍ; MÉDIO-AÇAÍ; MÉDIO-CONGELADO; MÉDIO-AÇAÍ; MÉDIO-CONGELADO; AÇAÍ-AÇAÍ; AÇAÍ-ORGÂNICOACIDIFICADO; AÇAÍ-CONGELADO; AÇAÍ-AÇAÍ; AÇAÍ-ACIDIFICADO; AÇAÍ-CONGELADO; MANGA; CUBOS; IQF-CONGELAMENTO; IQF-INDIVIDUAL; IQF-ULTRA; IQF-RÁPIDO; POLPA-DE-ABACAXI-POLPA-DE-ABACAXI; ABACAXI-ORGÂNICACONGELADA; POLPA-DE-ABÓBORA; CONGELADA; POLPA-DE-BETERRABA; CONGELADA; POLPA-DE-CENOURACONGELADA; POLPA-DE-GOIABA-POLPA-DE-GOIABA; GOIABA-CONGELADA; POLPA-DE-MAMÃO-POLPA; MAMÃO-DEMAMÃO; MAMÃO-CONGELADA; POLPA-DE-MANGA; CONGELADA-POLPA-DE-MANGA; CONGELADA-CONGELADA; POLPA-DE-MANGOSTÃO; CONGELADA-POLPA-DE-MANGOSTÃO; CONGELADA-CONGELADA; POLPA-DE-MARACUJÁ-POLPA-DE-MARACUJÁ; MARACUJÁ-CONGELADA; POLPA-DE-MIRTILO-POLPA-DE-MIRTILO; MIRTILO-CONGELADA; POLPA-DE-MORANGO; CONGELADA-POLPA-DE-MORANGO; CONGELADA-CONGELADA; BATATA; PALITO; IQF; AÇAÍACIDIFICADO-COM-AÇÚCAR; GUARANÁ-BLEND; SORBET-DE-AÇAÍ-AÇAÍ; AÇAÍ-CONGELADO; AÇAÍ-OAK; AÇAÍCONGELADO-RIO; AÇAÍCONGELADO-AÇAÍ; AÇAÍCONGELADO-CONGELADO; AÇAÍ; ORGÂNICO-AMAZON; ORGÂNICO-POWER; AÇAÍ; ORGÂNICO-MARCHI; |
ELVER LUCIO MASCHIA | BRASIL JUNDIAI/SP | Produção Primária Vegetal | ABOBORA; BRASILEIRA; ABÓBORA; KABOTIA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BETERRABA; CAPIM-SANTO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; CÚRCUMA; ERVA; BALEEIRA; ESCAROLA; GENGIBRE; INHAME; LAVANDA; LIMÃO; MANDIOCA; MILHO; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO; RABANETE; RÚCULA; SALSINHA; |
FAVA AGROCOMERCIAL LTDA | BRASIL JUNDIAI/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BANANA; |
GLÚTEN FREE ALIMENTOS LTDA | BRASIL JUNDIAI/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AMIDO-DE-ARROZ-FARINHA-DE-ARROZ; ARROZ-FINA; GLUTEN; FREE; FARINHA-DE-ARROZ; GLUTEN; FREE; FARINHADE; ARROZ; CUSTOMIZADA; GLUTEN; FREE; FARINHA-DE-ARROZ; EXTRAFINA; GLUTEN; FREE; FARINHA-DE-ARROZINTEGRAL; GLUTEN; FREE; FARINHA-DE-MANDIOCA; EXTRAFINA; GLUTEN; FREE; FARINHA-DE-MANDIOCA; FINA; GLUTEN; FREE; FARINHA-DE-MANDIOCA; FINA; PARANAVAÍ; FARINHA-DE-MANDIOCA; FINA; PRIMEIRA; LINHA; FARINHA-DE-MANDIOCA; GROSSA; GLÚTEN; FREE; FARINHA-DE-MANDIOCA; GROSSA; PARANAVAÍ; FARINHA; DEMANDIOCA; GROSSA; PRIMEIRA; LINHA; |
JOÃO CARLOS FONTE BASSO | BRASIL JUNDIAI/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; BROGDEN; ABACATE; QUINTAL; BANANA-NANICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; RAMA; FORTE; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FIGO-ROXO; JILÓ; LARANJA-BAHIA; LARANJA; CHAMPAGNE; LARANJA-DA-PÉRSIA; LARANJA-LIMA; SOROCABA; LARANJA-PERA; RIO; LARANJA-PERA; VALENÇA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; MANGA; MILHO-VERDE; |
MARCELO ZAMBOLI | BRASIL JUNDIAI/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; CABOTIAN; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMEIXA; AMARELA; AMEIXA; ROXA; AMEIXA; RUBINEL; AMENDOIM; ATEMOIA; AZEDINHA; BANANA-MAÇA; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BARDANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-NINJA; BRÓCOLIS-RSO; CACAU; CAPIM; LIMÃO; CAPUCHINHA; CAQUI-FUYU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARÁ; CARAMBOLA; CASTANHA; CAJU; CASTANHA; PARÁ; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHIA; CHICÓRIA; CHUCHU; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COGUMELO-SHITAKE; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA-EM-GRÃO; ERVILHA; FRESCA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JACA-MOLE; JILÓ; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA; CHAMPANHE; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; MAÇA; MAMÃO-FORMOSA; MAMÃO; PAPAYA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANGA-PALMER; MANGA-TOMMY; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELANCIA; MINI; MELANCIA; ROXA; MELÃO; AMARELO; MELÃO; CATALUPI; MELÃO; VERDE; MEXERICA; BERGTA; MEXERICA; CRAVO; MEXERICA; PONKAN; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; NÊSPERA; NÓS; PECAN; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PALMITO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PEPINO; MINI; PERA; PÊSSEGO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃOZINHO; MINI; PINHA; PINHÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SAPOTI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; SALADA; TOMATE-ITALI; UVA-ITÁLIA; UVA-NIÁGARA; UVA; VERDE; VAGEM; VAGEM; EXTRA; FINA; VAGEM; MACARRÃO; |
MARIA TERESA STAEHELI | BRASIL JUNDIAI/SP | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BABOSA; BRÓCOLIS; CAPUCHINHAS; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ESCAROLA; ESPINAFRE; LAVANDA; MANDIOCA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MILHO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SÁLVIA; TOMILHO; |
MARIA TERESA STAEHELI - SÍTIO DO MOINHO (GRUPO DE JUNDIAÍ) | BRASIL JUNDIAI/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBORA; BRASILEIRA; ABOBORA; KABOTIA; ABOBRINHA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃODA; TERRA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACEMIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; ROXO; ARAÇÁ; ARARUTA; AROEIRA; PIMENTEIRA; AZEDINHA; BABOSA; BANANA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANAOURO; BANANA; PÃO; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BELDROEGA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BETERRABA-AMARELA; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-RSO; CANA; CAPIMCIDREIRA; CAPIM; LIMÃO; CAPIM-SANTO; CAPUCHINHA; CAQUI; CARÁ; CARA; MOELA; CARURU; CEBOLA; CEBOLINHA; CELÓSIA; CENOURA; CHAYA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; BALEEIRA; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃOGUANDU; FEIJÃO; VARGEM; FCHO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JAMBU; JASMIN; MANGA; JILÓ; KALE; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; MAJOR; GOMES; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANGARITO; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MARACUJÁ-AZEDO; MELALEUCA; MELISSA; MILHO; MILHO; AVARÉ-CATI; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NÊSPERA; NIRÁ; NOZ-PECAN; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PATA-DE-VACA; PEIXINHO; PEPINO; PHYSALIS; PICÃO; BRANCO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PITAYA; POEJO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; RÚCULA; SELVÁTICA; SALSA; SALSÃO; SALSINHA; SÁLVIA; TAIOBA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMATE; CEREJÃO; TOMATE-DE-ÁRVORE; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMILHO; TRAPOERABA; TUPINAMBO; UVA; UVA-ISABEL; UVA-NIAGARA; UVAIA; VAGEM; VETIVER; VINAGREIRA; |
MÔNICA R. M. CUSTÓDIO | BRASIL JUNDIAI/SP | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ROXO; BANANA; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARURU; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CITRONELA; JASMIN; MANGA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MELISSA; NÊSPERA; NOZ-PECAN; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO; PICÃO; BRANCO; PITANGA; POEJO; RÚCULA; SALSA; SALSINHA; SALVIA; TOMATE-CEREJA; TRAPOERABA; UVAIA; |
PEDRO PEIXOTO CARNIO | BRASIL JUNDIAI/SP | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ALFACE; ALFACE-CRESPA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ARARUTA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COUVE; ESPINAFRE; MAMÃO; MANJERICÃO; PIMENTÃO; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-DE-ÁRVORE; |
VIBE AÇAÍ INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS EIRELI | BRASIL JUNDIAI/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | SORBET-DE-AÇAÍ-TAMBÉM; AÇAÍ-CHAMADO-DE-AÇAÍ; AÇAÍ-ORIGINAL; AÇAÍ-AÇAÍ; AÇAÍ-SORBET; AÇAÍ-AÇAÍ; AÇAÍ-PURÉE; AÇAÍ-WHIT; AÇAÍ-GUARANA; AÇAÍ; ORIGINAL-VIBE; |
WORLD BLEND MASTER ALIMENTOS IND. COM. EXP E IMP. | BRASIL JUNDIAÍ/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | NATIVE; ACHOCOLATADO; NATIVE; AÇÚCAR; MASCAVO; NATIVE; CHIA; NATIVE; FARINHA-DE-QUINOA; NATIVE; LINHAÇA; DOURADA; NATIVE; MIX-DE-GRÃOS-DE-QUINOA; NATIVE; QUINOA-BRANCA; QUINOA-VERMELHA-EM-FLOCOS; RESERVA; MDI; QUINUA; FARINHA; RESERVA; MDI; QUINUA; FLOCOS; BRANCOS; PRETOS; VERMELHOS; RESERVA; MDI; QUINUA; GRÃO; BRANCO; VERMELHO; NEGRO; MIX; |