Produtores orgânicos da cidade de Jaguariúna

Conheça Jaguariúna, São Paulo, a “Cidade das Águas”, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à ferrovia, Jaguariúna celebra a Festa do Peão, com rodeios, shows e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Jaguariúna apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A Maria Fumaça e o Parque dos Lagos atraem turistas.

Mergulhe nessa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a energia do interior, unindo campo e história.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ANANDO MITSU MINOWA BRASIL
JAGUARIUNA/SP
Produção Primária VegetalABÓBORA; KABOCHA; ABÓBORA; MINI; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; PAULISTA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRO; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO-DE-CABEÇA; ARRUDA; ASPARGOS; AZEDINHA; BARDANA; BATATA; ASTERIX; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-RSO; CMILA; CAPIM; CIDREIRA; CARURU; CATALONIA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; GROSSA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; CHINGENSAI; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE; RÁB; COUVE; TOSCANA; ENDRO; DILL; ANETO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FEIJÃO; FISALIS; FCHO; GENGIBRE; GUACO; HORENSO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KABU; KOMATSA; LIMÃO; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; SÃO; CAET; MELISSA; MENTA; MICONIA; ALBICANS; MILHO; DOCE; MIZA; MOROHEIYA; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; ORA; PRO; NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA-DA-JAMAICA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO; CREME; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PITAIA; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO; ROSELLE; HIBISCUS; RÚCULA; RÚCULA; ITALIANA; SELVÁTICA; SALSA; SALSÃO; AIPO; SÁLVIA; SHISSO; SHGIKU; SOJA; TAMARINDO; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; VAGEM;
ARIANE DE SOUZA MEDEIROS BRASIL
JAGUARIUNA/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABÓBORA-MADURA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO-DE-CORTE; AMENDOIM; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA; PRINCESA; BATATA; BATATA-DOCE-AMARELA; BATATA-DOCE-BRANCA; BATATA-DOCE; LARANJA; BATATA-DOCE-ROXA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAMBUQUIRA; CAQUI; RAMA; FORTE; CAQUI; TAUBATÉ; CARÁ; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO; ROSINHA; FEIJÃO; BOLINHA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; MACADÂMIA; MAMÃO-FORMOSA; MANDA; PALMER; MANDIOCA; MANGA-ESPADA; MARACUJÁ; MILHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PITAYA; PONKÃ; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-ITALI; TOMATINHO; UVA-NIÁGARA;
AXELL KOU MINOWABRASIL
JAGUARIUNA/SP
Produção Primária VegetalABÓBORA; KABOCHA; ABÓBORA; MINI; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; PAULISTA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORRO; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO-DE-CABEÇA; ARRUDA; ASPARGOS; AZEDINHA; BARDANA; BATATA; ASTERIX; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERINJELA; BETERRABA; BOLDO; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-RSO; CMILA; CAPIM; CIDREIRA; CARURU; CATALONIA; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; GROSSA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; CHINGENSAI; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; COUVE; RÁB; COUVE; TOSCANA; ENDRO; DILL; ANETO; ERVILHA; ESPINAFRE; ESTRAGÃO; FEIJÃO; FISALIS; FCHO; GENGIBRE; GUACO; HORENSO; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; KABU; KOMATSA; LIMÃO; LOURO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MELANCIA; MELÃO; SÃO; CAET; MELISSA; MENTA; MICONIA; ALBICANS; MILHO; DOCE; MIZA; MOROHEIYA; MOSTARDA; NABO; NIRÁ; ORA; PRO; NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA-DA-JAMAICA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO; CREME; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PITAIA; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO; ROSELLE; HIBISCUS; RÚCULA; RÚCULA; ITALIANA; SELVÁTICA; SALSA; SALSÃO; AIPO; SÁLVIA; SHISSO; SHGIKU; SOJA; TAMARINDO; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; VAGEM;
EDUARDO DE SOUZABRASIL
JAGUARIUNA/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABÓBORA-MADURA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO-DA-TERRA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO-DE-CORTE; AMENDOIM; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA; PRINCESA; BATATA; BATATA-DOCE-AMARELA; BATATA-DOCE-BRANCA; BATATA-DOCE; LARANJA; BATATA-DOCE-ROXA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAMBUQUIRA; CAQUI; RAMA; FORTE; CAQUI; TAUBATÉ; CARÁ; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO; ROSINHA; FEIJÃO; BOLINHA; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-PRETO; GENGIBRE; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LICHIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAHITI; MACADÂMIA; MAMÃO-FORMOSA; MANDA; PALMER; MANDIOCA; MANGA-ESPADA; MARACUJÁ; MILHO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PITAYA; PONKÃ; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; TOMATE-ITALI; TOMATINHO; UVA-NIÁGARA;
MATHEUS VOLKMANN BIEKARCKBRASIL
JAGUARIUNA/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ACEROLA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CROCANTE; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALMEIRÃO-PÃO-DE-AÇÚCAR; ALMEIRÃO-CATALÔNIA; AMEIXA; AMARELA; BANANA-PRATA; BETERRABA; CAJU; CAPINEIRA; SILO; CARAMBOLA; CENOURA; CÔCO; COENTRO; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GOIABA; JABUTICABA; JACA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MARACUJÁ; MILHO; SILO; MILHO-VERDE; NOZ-PECAN; PASTO; NATIVO; PITANGA; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE;