Conheça Ivaí, Paraná, uma cidade no sul paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com raízes na colonização polonesa, Ivaí celebra a Festa do Colono, com pierogues, danças folclóricas e feiras de produtos locais.
A lista de produtores orgânicos de Ivaí destaca agricultores que utilizam práticas sustentáveis, fornecendo alimentos frescos que sustentam a culinária paranaense. A proximidade com o Rio Ivaí atrai ecoturistas em busca de natureza e tranquilidade.
Explore essa comunidade acolhedora e experimente sabores que unem sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior do Paraná, conectando você ao campo e à tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
JOÃO VITOR MARQUES | BRASIL IVAI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ALECRIM; ALFACE; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YAKON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; FEIJÃO; GOIABA; LARANJA; MAÇÃ; MAMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MORANGO; NECTARINA; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PONKAN; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; VAGEM; |
RICARDO ALEXANDRE MARQUES | BRASIL IVAI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ALECRIM; ALFACE; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YAKON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; FEIJÃO; GOIABA; LARANJA; MAÇÃ; MAMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MORANGO; NECTARINA; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PONKAN; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; VAGEM; |
ROSÂNGELA THEODOROVSKI MARQUES | BRASIL IVAI/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ALECRIM; ALFACE; AMEIXA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YAKON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; FEIJÃO; GOIABA; LARANJA; MAÇÃ; MAMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MORANGO; NECTARINA; PEPINO; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PONKAN; REPOLHO; SALSINHA; TOMATE; VAGEM; |