Conheça Itatiba, São Paulo, a “Princesa da Colina”, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à agricultura, Itatiba celebra a Festa do Caqui, com feiras, shows e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Itatiba apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Parque Luís Latorre e trilhas atraem ecoturistas.
Explore essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza natural da serra, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
APLAF - COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA | BRASIL ITATIBA/SP | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | CHÁ-VERDE; |
MARCOS BUENO DE AGUIAR SOARES | BRASIL ITATIBA/SP | Produção Primária Vegetal | IDADE; PEREIRAS; ABÓBORA; JAPONESA; BATATA-DOCE; |
MATIAS WEIER TENTOR VARGAS | BRASIL ITATIBA/SP | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA; PAULISTA; ACELGA; AGRIAO-DA-TERRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE; BRELA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORO; ALMEIRAO; BANANA-PRATA; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BROCOLIS-NINJA; BROCOLIS-RSO; CAPIM; CIDREIRA; CATALONIA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICORIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; CALI; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; GRAO; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJAO-CARIOCA; FEIJAO; JALO; FEIJAO-PRETO; FCHO; GOIABA; HORTELA; LARANJA-PERA; LIMAO-CRAVO; LIMAO-TAITI; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; MANGA-PALMER; MANGA; TOMY; MANJERICAO; MEXEREICA; PONKAN; MILHO; DOCE; MILHO; GRAO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; MOSTARDA; NESPERA; ORAPRONOBIS; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONES; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTAO-AMARELO; PIMENTAO-VERDE; PIMENTAO-VERMELHO; PITANGA; QUIABO; RADICHIO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RUCULA; SALSA; SALSAO; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; TRIGO; GRAO; VAGEM; EXT; FINA; VAGEM; MACARRAO; |
PAULO ALTENFELDER SANTOS | BRASIL ITATIBA/SP | Processamento de Produtos de Origem Animal | OVOS-IN-NATURA; CAIPIRA; |
PAULO ALTENFELDER SANTOS | BRASIL ITATIBA/SP | Produção Primária Vegetal | MILHO; |
PAULO ALTENFELDER SANTOS | BRASIL ITATIBA/SP | Produção Primária Animal | OVOS; |