Produtores orgânicos da cidade de Itaiópolis

Visite Itaiópolis, Santa Catarina, uma cidade no norte catarinense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à imigração polonesa, Itaiópolis celebra a Festa do Colono, com pierogues e danças típicas.

A lista de produtores orgânicos de Itaiópolis apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. A Cascata do Rio Novo atrai ecoturistas.

Explore essa cidade acolhedora e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a herança polonesa e a beleza do interior catarinense, unindo campo e tradição.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
JANDIRA VEIGA KRUGERBRASIL
ITAIOPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
JOSÉ LUIS VEIGABRASIL
ITAIOPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA;
JOSNAR WOEHLBRASIL
ITAIOPOLIS/SC
Produção Primária AnimalMEL; PRÓPOLIS-RESINA;
MARILDA TEREZA GELBCKEBRASIL
ITAIOPOLIS/SC
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MILHO; MORANGO; PEPINO; QUIABO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA;