Visite Itaiópolis, Santa Catarina, uma cidade no norte catarinense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à imigração polonesa, Itaiópolis celebra a Festa do Colono, com pierogues e danças típicas.
A lista de produtores orgânicos de Itaiópolis apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. A Cascata do Rio Novo atrai ecoturistas.
Explore essa cidade acolhedora e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a herança polonesa e a beleza do interior catarinense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
JANDIRA VEIGA KRUGER | BRASIL ITAIOPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
JOSÉ LUIS VEIGA | BRASIL ITAIOPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; MANJERICÃO; MANJERONA; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
JOSNAR WOEHL | BRASIL ITAIOPOLIS/SC | Produção Primária Animal | MEL; PRÓPOLIS-RESINA; |
MARILDA TEREZA GELBCKE | BRASIL ITAIOPOLIS/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MILHO; MORANGO; PEPINO; QUIABO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; |