Produtores orgânicos da cidade de Iraí

Conheça Iraí, Rio Grande do Sul, uma cidade no norte gaúcho, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos ricos. Com uma história ligada à imigração italiana, Iraí celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.

A lista de produtores orgânicos de Iraí apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. As águas termais do Parque de Iraí atraem turistas.

Conecte-se a essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança italiana e a beleza do interior gaúcho, unindo campo e tradição.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
JACOB IVO MACHADOBRASIL
IRAI/RS
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLA; VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; GOIABA; GUABIROBA; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANGA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTA; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA;
NILCE INÊS MACHADOBRASIL
IRAI/RS
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLA; VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; FRAMBOESA; GOIABA; GUABIROBA; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANGA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; NOZ-PECÃ; PEPINO; PERA; PIMENTA; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA;