Visite Ipupiara, Bahia, uma cidade no sertão baiano, famosa por mel e hortaliças orgânicas cultivadas em solos semiáridos. A Festa de São Sebastião celebra a cultura local com forró, artesanato e gastronomia sertaneja, atraindo visitantes.
A lista de produtores orgânicos de Ipupiara destaca agricultores que utilizam técnicas sustentáveis, transformando o solo árido em sabores autênticos. A proximidade com a Chapada Diamantina atrai ecoturistas.
Explore essa cidade resiliente e experimente produtos que refletem a força do sertão, a sustentabilidade e a riqueza cultural do interior baiano, unindo tradição e natureza.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANDRÉ RIBEIRO DOS SANTOS | BRASIL IPUPIARA/BA | Produção Primária Vegetal | BANANA; MAMÃO; FEIJÃO; CATADOR; BATATA-DOCE; ALHO; MANDIOCA; |
CRISLAINE RIBEIRO SODRÉ | BRASIL IPUPIARA/BA | Produção Primária Vegetal | MANGA; CAJU; MANDIOCA; MANDIOCA-DE-MESA; ACEROLA; MELANCIA; MAMÃO; TOMATE; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LARANJA; PONKAN; LARANJA-PERA; UMBU; ROMÃ; COCO; PALMA; GRAVIOLA; PINHA; URUCUM; MILHO; FEIJÃO; CATADOR; |
DULCE RIBEIRO SODRÉ | BRASIL IPUPIARA/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ALFACE; COENTRO; RÚCULA; MAMÃO; AIPIM; BATATA-DOCE; PIMENTÃO; TOMATE; CANA-DE-AÇÚCAR; PALMA; MANGABA; CAJU; LOMÃO; GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANGA; COMUM; ABÓBORA; COMUM; MILHO; CENOURA; BETERRABA; PORNÇA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; TAPIOCA; DESIDRATADA; TAPIOCA; HIDRATADA; TAPIOCA; FRESCA; BEIJU-DE-TAPIOCA; BEIJU-DE-MASSA; AIPIM; DESCASCADO; TAPIOCA; AZEDA; |
DULCE RIBEIRO SODRÉ | BRASIL IPUPIARA/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; RÚCULA; MAMÃO; AIPIM; BATATA-DOCE; PIMENTÃO; TOMATE; CANA-DE-AÇÚCAR; PALMA; MANGABA; CAJU; LOMÃO; GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANGA; COMUM; ABÓBORA; COMUM; MILHO; CENOURA; BETERRABA; PORNÇA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; TAPIOCA; DESIDRATADA; TAPIOCA; HIDRATADA; TAPIOCA; FRESCA; BEIJU-DE-TAPIOCA; BEIJU-DE-MASSA; AIPIM; DESCASCADO; TAPIOCA; AZEDA; |
ERASMO RIBEIRO SODRÉ | BRASIL IPUPIARA/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; RÚCULA; MAMÃO; AIPIM; BATATA-DOCE; PIMENTÃO; TOMATE; CANA-DE-AÇÚCAR; PALMA; MANGABA; CAJU; LOMÃO; GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANGA; COMUM; ABÓBORA; COMUM; MILHO; CENOURA; BETERRABA; PORNÇA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; TAPIOCA; DESIDRATADA; TAPIOCA; HIDRATADA; TAPIOCA; FRESCA; BEIJU-DE-TAPIOCA; BEIJU-DE-MASSA; AIPIM; DESCASCADO; TAPIOCA; AZEDA; |
ERASMO RIBEIRO SODRÉ | BRASIL IPUPIARA/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ALFACE; COENTRO; RÚCULA; MAMÃO; AIPIM; BATATA-DOCE; PIMENTÃO; TOMATE; CANA-DE-AÇÚCAR; PALMA; MANGABA; CAJU; LOMÃO; GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANGA; COMUM; ABÓBORA; COMUM; MILHO; CENOURA; BETERRABA; PORNÇA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; TAPIOCA; DESIDRATADA; TAPIOCA; HIDRATADA; TAPIOCA; FRESCA; BEIJU-DE-TAPIOCA; BEIJU-DE-MASSA; AIPIM; DESCASCADO; TAPIOCA; AZEDA; |
LEONARDO ARAÚJO SODRÉ | BRASIL IPUPIARA/BA | Produção Primária Vegetal | MANGA; CAJU; MANDIOCA; MANDIOCA-DE-MESA; ACEROLA; MELANCIA; MAMÃO; TOMATE; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LARANJA; PONKAN; LARANJA-PERA; UMBU; ROMÃ; COCO; PALMA; GRAVIOLA; PINHA; URUCUM; MILHO; FEIJÃO; CATADOR; |
MARIA DE LURDES SODRÉ DE ARAÚJO | BRASIL IPUPIARA/BA | Produção Primária Vegetal | MANGA; CAJU; MANDIOCA; MANDIOCA-DE-MESA; ACEROLA; MELANCIA; MAMÃO; TOMATE; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; LARANJA; PONKAN; LARANJA-PERA; UMBU; ROMÃ; COCO; PALMA; GRAVIOLA; PINHA; URUCUM; MILHO; FEIJÃO; CATADOR; |
ROZIELE ARAÚJO SODRÉ | BRASIL IPUPIARA/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ALFACE; COENTRO; RÚCULA; MAMÃO; AIPIM; BATATA-DOCE; PIMENTÃO; TOMATE; CANA-DE-AÇÚCAR; PALMA; MANGABA; CAJU; LOMÃO; GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANGA; COMUM; ABÓBORA; COMUM; MILHO; CENOURA; BETERRABA; PORNÇA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; TAPIOCA; DESIDRATADA; TAPIOCA; HIDRATADA; TAPIOCA; FRESCA; BEIJU-DE-TAPIOCA; BEIJU-DE-MASSA; AIPIM; DESCASCADO; TAPIOCA; AZEDA; |
ROZIELE ARAÚJO SODRÉ | BRASIL IPUPIARA/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; RÚCULA; MAMÃO; AIPIM; BATATA-DOCE; PIMENTÃO; TOMATE; CANA-DE-AÇÚCAR; PALMA; MANGABA; CAJU; LOMÃO; GALEGO; LIMÃO-TAITI; MANGA; COMUM; ABÓBORA; COMUM; MILHO; CENOURA; BETERRABA; PORNÇA; FARINHA-DE-MANDIOCA; TORRADA; TAPIOCA; DESIDRATADA; TAPIOCA; HIDRATADA; TAPIOCA; FRESCA; BEIJU-DE-TAPIOCA; BEIJU-DE-MASSA; AIPIM; DESCASCADO; TAPIOCA; AZEDA; |