Visite Imbituva, Paraná, uma cidade no sudeste paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização polonesa, Imbituva celebra a Festa do Colono, com pierogues e danças típicas.
A lista de produtores orgânicos de Imbituva apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. O Rio Imbituva atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALEXANDRE ROGESTSKI | BRASIL IMBITUVA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; |
EVANILDA LENKE ROGESTSKI | BRASIL IMBITUVA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA; CIDREIRA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGO; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTÃO; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; |
HELIO SOCHODOLAK | BRASIL IMBITUVA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; |
HELIO SOCHODOLAK | BRASIL IMBITUVA/PR | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COGUMELOS; DIVERSOS; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; INHAME; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PULMONÁRIA; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TOMATE; |
ILZANETE RODRIGUES SOCHODOLAK | BRASIL IMBITUVA/PR | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COGUMELOS; DIVERSOS; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; INHAME; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PULMONÁRIA; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TOMATE; |
ILZANETE RODRIGUES SOCHODOLAK | BRASIL IMBITUVA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; |
NEIDE DOS SANTOS RODRIGUES | BRASIL IMBITUVA/PR | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COGUMELOS; DIVERSOS; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; INHAME; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PULMONÁRIA; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TAIOBA; TAIA; TOMATE; |
NEIDE DOS SANTOS RODRIGUES | BRASIL IMBITUVA/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CONSERVA-DE-HORTALIÇAS; DOCE-DE-FRUTAS; FEIJÃO-PRETO; PÃO; BRANCO; PÃO; INTEGRAL; |