Visite Imbituba, Santa Catarina, a “Capital Nacional da Baleia Franca”, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos costeiros. Com uma história ligada à pesca, Imbituba celebra a Festa da Baleia, com gastronomia e eventos culturais.
A lista de produtores orgânicos de Imbituba apresenta agricultores que utilizam práticas sustentáveis, fornecendo produtos frescos. A Praia do Rosa e o Porto de Imbituba atraem turistas.
Explore essa cidade vibrante e saboreie produtos que unem sustentabilidade, a tradição açoriana e a beleza do litoral catarinense, unindo mar e campo.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANDREZA MONTEIRO DA SILVA | BRASIL IMBITUBA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AZEDINHA; BANANA-MAÇÃ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FCHO; HORTELÃ; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA-LIMA; LICHIA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MAXIXE; MELISSA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; |
APIARIO ROSA DE SARON LTDA ME | BRASIL IMBITUBA/SC | Não informado | MEL-DE-ABELHA; EXTRATO-DE-PRÓPOLIS; POLÉN; CERA-DE-ABELHA; |
DANIANI GARCIA SILVA | BRASIL IMBITUBA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; AZEDINHA; BANANA-MAÇÃ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FCHO; HORTELÃ; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA-LIMA; LICHIA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MAMÃO; MANJERICÃO; MAXIXE; MELISSA; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; |
LUIZ ANTONIO DE ABREU EIRELI | BRASIL IMBITUBA/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | KOMBUCHA-COM-ERVA-MATE; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-ABACAXI; LIMÃO; HORTELÃ; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-RA; FRAMBOESA; MIRTILO; MORANGO; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-ARAÇÁ; VERMELHO; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-BUTIÁ; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-LIMÃO; GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MIRTILO; CARDMO; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MORANGO; HORTELÃ; KOMBUCHA-COM-MATE; LIMÃO; KOMBUCHA-DE-FRUTA-COM-MARACUJÁ; HIBISCO; |