Produtores orgânicos da cidade de Imbaú

Imbaú, no Paraná, é uma cidade pequena conhecida pela produção de soja e milho, além da simplicidade do interior. A agricultura é a base da economia local.

Em Imbaú, os agricultores colhem grãos em terras tranquilas, mantendo a essência paranaense com trabalho e calma. Visite esse lugar que respira ruralidade e esforço.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ARIULINO ALVES MORAISBRASIL
IMBAU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CAVALINHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERONA; MARCELA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; YACON;
DONÁRIA OLIVEIRA MORAISBRASIL
IMBAU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CAVALINHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERONA; MARCELA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; YACON;
JANETE DOS SANTOS PEDROSOBRASIL
IMBAU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CAVALINHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERONA; MARCELA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; YACON;
MACÁRIO UMBELINO A SILVABRASIL
IMBAU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CAVALINHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERONA; MARCELA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; YACON;
MARLI TEREZINHA ALVES MORAISBRASIL
IMBAU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CAVALINHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERONA; MARCELA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; YACON;
ORLEI BUENO MARTINSBRASIL
IMBAU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CAVALINHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERONA; MARCELA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; YACON;
SIRLEI DE FÁTIMA MORAISBRASIL
IMBAU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CAVALINHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERONA; MARCELA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; YACON;
SIRLENE ALVES MORAISBRASIL
IMBAU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CAVALINHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERONA; MARCELA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; YACON;
VALDECIR JOSÉ CADENABRASIL
IMBAU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CAVALINHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERONA; MARCELA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; YACON;
VANESSA MORAIS CADENABRASIL
IMBAU/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CALÊNDULA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CAVALINHA; CAXI-PORONGO; CAXI-COMESTÍVEL; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; GENGIBRE; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERONA; MARCELA; MAXIXE; MAÇÃ; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MENTA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; ORÉG; OUTRAS-PLANTAS; BIOATIVAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; STÉVIA-FOLHA; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; URUCUM-COLORAU; YACON;