Imaruí, em Santa Catarina, é conhecida pelos lagos e pela pesca no sul do estado. A cidade tem um clima pacato e natural.
Em Imaruí, as águas dos lagos refletem a calma enquanto a pesca move o cotidiano. Visite essa cidade catarinense de sossego e natureza.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
| Produtor | Local | Escopo | Produtos |
|---|---|---|---|
| CALIXTO ISAIAS DA ROCHA | BRASIL IMARUI/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; ARAÇÁ; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; PITAYA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; |
| EDSON ANTÔNIO DA ROCHA | BRASIL IMARUÍ/SC | Produção Primária Vegetal | CANA-DE-AÇÚCAR; ABOBORA; BATATA-DOCE; AMENDOIM; ABÓBORA-MORANGA; TETSUKABUTO; CHUCHU; |
| EDUARDO SOUZA DA SILVA | BRASIL IMARUI/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; RA-SILVESTRE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; GENGIBRE; MILHO-VERDE; MORANGO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA-BORDÔ; UVA-NIAGARA; |
| JOSE FERNANDES FILHO | BRASIL IMARUI/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; ARAÇÁ; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; PITAYA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; |
| LENIR MARIA DA SILVA FERNANDES | BRASIL IMARUI/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; ARAÇÁ; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; PITAYA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; |
| MAYRA BORGES PEDRASANI | BRASIL IMARUI/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; RA-SILVESTRE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; GENGIBRE; MILHO-VERDE; MORANGO; RABANETE; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA-BORDÔ; UVA-NIAGARA; |
| ROSINEI BARBOSA | BRASIL IMARUÍ/SC | Produção Primária Vegetal | CANA-DE-AÇÚCAR; ABOBORA; BATATA-DOCE; AMENDOIM; ABÓBORA-MORANGA; TETSUKABUTO; CHUCHU; |
| SONIA MARIA FERNANDES | BRASIL IMARUI/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; PRETA; ARAÇÁ; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; PITAYA; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; |