Produtores orgânicos da cidade de Ibirarema

Conheça Ibirarema, São Paulo, uma cidade no interior paulista, famosa por cana-de-açúcar e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Ibirarema celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Ibirarema apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Paranapanema atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
LUZIA CONSTANTINO DE OLIVEIRABRASIL
IBIRAREMA/SP
Produção Primária VegetalABACAXI; ABOBORA-CABOTIÃ; ABOBORA-SECA; ABOBRINHAS-ITALIANA; ABOBRINHAS-BRASILEIRA; ABOBRINHAS-MENINA; ABOBRINHAS-PAULISTA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-LISA; ALFACES-ROMANA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVILHA; ESCAROLA; FEIJÃO-CARIOCA; PRETO; JILÓ; MAMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RÚCULA; SALSA; TOMATES-ITALI; TOMATES-SALADA; TOMATES-GRAPE; VAGEM;
PAULO SERGIO CONSTANTINO DE OLIVEIRABRASIL
IBIRAREMA/SP
Produção Primária VegetalABACAXI; ABOBORA-CABOTIÃ; ABOBORA-SECA; ABOBRINHAS-ITALIANA; ABOBRINHAS-BRASILEIRA; ABOBRINHAS-MENINA; ABOBRINHAS-PAULISTA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-MIMOSA; ALFACES-LISA; ALFACES-ROMANA; ALFACES-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVILHA; ESCAROLA; FEIJÃO-CARIOCA; PRETO; JILÓ; MAMÃO; MANDIOCA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RÚCULA; SALSA; TOMATES-ITALI; TOMATES-SALADA; TOMATES-GRAPE; VAGEM;