Produtores orgânicos da cidade de Honório Serpa

Visite Honório Serpa, Paraná, uma cidade no sudoeste paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Honório Serpa celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.

A lista de produtores orgânicos de Honório Serpa apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Santana atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
IVETE DA SILVA MIRANDABRASIL
HONORIO SERPA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; NECTARINA; PEPINO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE;
UILSON LOPES DE SOUZABRASIL
HONORIO SERPA/PR
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; NECTARINA; PEPINO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE;