Conheça Guatambu, Santa Catarina, uma cidade no oeste catarinense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com raízes na imigração italiana, Guatambu celebra a Festa do Colono, com massas caseiras e danças folclóricas.
A lista de produtores orgânicos de Guatambu apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Chapecó atrai ecoturistas.
Explore essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior catarinense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
LEOCIR ANTÔNIO COPATTI | BRASIL GUATAMBU/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; MELANCIA; MILHO; MORANGO; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; |
MARLENE ZANROSSO | BRASIL GUATAMBU/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; LARANJA; MELANCIA; MILHO; MORANGO; PEPINO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
MOISES ZANROSSO | BRASIL GUATAMBU/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; ARROZ; LONGO; FINO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; LARANJA; MELANCIA; MILHO; MORANGO; PEPINO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
WANKLEI OLIVEIRA COPATTI | BRASIL GUATAMBU/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; JABUTICABA; LARANJA; MELANCIA; MILHO; MORANGO; PEPINO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; UVA; |