Visite Guararema, São Paulo, a “Pérola do Vale”, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Guararema celebra a Festa da Orquídea, com feiras, shows e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Guararema apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Parque da Ilha Grande e o Rio Paraíba atraem turistas.
Conecte-se a essa cidade encantadora e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza do Vale do Paraíba, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CLÁUDIO HIROSHI FUKUSHIMA | BRASIL GUARAREMA/SP | Produção Primária Vegetal | PPV; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-AMERICANA; AGRIÃO; ACELGA; ACELGA; CHINESA-BOK; CHINESA-CHOI; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; ROXO; ALHO-PORÓ; BERTALHA; BRÓCOLIS; BRÓCOLIS-NINJA; CATALÔNIA; CHICÓRIA; COUVE-MANTEIGA; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; MOSTARDA; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; RUCULA; ORA; PRO; NOBIS-PANC; PEIXINHO-DA-HORTA-PANC; BERTALHA-PANC; CAPUCHINHA-PANC; DENTE-DE-LEÃO-PANC; AZEDINHA-PANC; TAIOBA-PANC; BELDROEGA-PANC; CARURU-PANC; MANGARÁ-DE-BANANEIRA-PANC; ASSAPEIXE-PANC; CAPEBA-PANC; MAJOR; GOMES-PANC; SERRALHA-PANC; ABÓBORA-CABOTIA; ABÓBORA-MADURA; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; BERINJELA; CHUCHU; ERVILHA-TORTA; PEPINO-CAIPIRA; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; VAGEM; MILHO-VERDE; JILÓ; AÇAFRÃO; BETERRABA; BATATA; YAKON; BATATA-DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; LARANJA; BATATA-DOCE; TRADICIONAL; BATATA-DOCE; JAPONESA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; INHAME; GENGIBRE; RABANETE; NABO; ALECRIM; ALFAVACA; ALHO; CEBOULLETE; CEBOLINHA; COENTRO; COMINHO; FCHO; LOURO; MANJERICÃO; COMUM; MANJERICÃO; CANELA; MANJERICÃO-ROXO; MORANGO; ORÉG; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; SALSÃO; SALSINHA; SÁLVIA; TOMILHO; ALFAZEMA; ARRUDA; BÁLS; BOLDINHO; BOLDO; CANELA-DE-VELHO; CARQUEJA; CITRONELA; ERVA; DOCE; HORTELÃ; HORTELÃ; PIMENTA-DA-FOLHA; GROSSA; MENTA; MELISSA; ALFAVACÃO; TAIOBA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; ABACATE-MANTEIGA; ABACATE-DE-PESCOÇO; ACEROLA; MANGA; JACA; MORANGO; PITAYA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; |
LUIZ HENRIQUE VANDERLEI | BRASIL GUARAREMA/SP | Produção Primária Vegetal | PPV; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-AMERICANA; AGRIÃO; ACELGA; ACELGA; CHINESA-BOK; CHINESA-CHOI; ALMEIRÃO; ALMEIRÃO; ROXO; ALHO-PORÓ; BERTALHA; BROCOLIS; BROCOLIS-NINJA; CATALONIA; CHICÓRIA; COUVE-MANTEIGA; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; ESCAROLA; ESPINAFRE; MOSTARDA; REPOLHO; VERDE; REPOLHO; ROXO; RUCULA; ORA; PRO; NOBIS; PANC; ABOBORA-CABOTIA; ABOBORA-MADURA; ABOBORA-MORANGA; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; BERINJELA; CHUCHU; ERVILHA-TORTA; PEPINO-CAIPIRA; PIMENTÃO; QUIABO; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; VAGEM; MILHO-VERDE; JILÓ; AÇAFRÃO; BETERRABA; BATATA; YAKON; BATATA-DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; LARANJA; BATATA-DOCE; TRADICONAL; BATATA-DOCE; JAPONESA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CENOURA; INHAME; GENGIBRE; RABANETE; NABO; ALECRIM; ALFAVACA; ALHO; CEBOULLETE; CEBOLINHA; COENTRO; COMINHO; FCHO; LOURO; MANJERICAO; COMUM; MANJERICAO; CANELA; MANJERICAO-ROXO; ORÉG; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; SALSÃO; SALSINHA; SÃLVIA; TOMILHO; ALFAZEMA; ARRUDA; BALS; BOLDINHO; BOLDO; CANELA-DE-VELHO; CARQUEJA; CITRONELA; ERVA; DOCE; HORTELÃ; HORTELÃ; PIMENTA-DA-FOLHA; GROSSA; MENTA; MELISSA; ALFAVACÃO; TAIOBA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; ABACATE-MANTEIGA; ABACATE-DE-PESCOÇO; ACEROLA; MANGA; JACA; |
SÔNIA MARIA BÚLIO PARDINHO | BRASIL GUARAREMA/SP | Produção Primária Vegetal | ALFACE-CRESPA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; CEBOLINHA; SALSA; AGRIÃO; COENTRO; COUVE; ESPINAFRE; RÚCULA; PIMENTA; AÇAFRÃO; MANJERICÃO; CAPIM-SANTO; CHUCHU; ABÓBORA; ORA; PRO; NOBIS; CAPUCHINHA; MAJOR; GOMES; LIMÃO; MEXERICA; LARANJAS; ACEROLA; PITANGA; MANGA; MAMÃO; PITAYA; CAQUI; ABACATE; BANANA; FRAMBOESA; ROMÃ; MARACUJÁ; UVA; JABUTICABA; GRUMIXAMA; SERIGUELA; NÊSPERA; CARAMBOLA; LICHIA; |