Gravataí, no Rio Grande do Sul, é um polo industrial próximo a Porto Alegre. A cidade também preserva áreas verdes e história.
Em Gravataí, as fábricas impulsionam a economia enquanto os parques oferecem respiro aos moradores. Explore essa cidade gaúcha de progresso e natureza.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CLAUDETE MOREIRA COELHO | BRASIL GRAVATAI/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AGRIÃO; ALHO; NIRÁ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO-ANTHIRRINUM; CALÊNDULA; CMILA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENTAURA; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; CRAVO-DIANTHUS; CRISÂNTEMO-DENDRANTHEMA; DÁLIA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-PERFEITO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FLOR-DE-CRAVINA; FLOR-DE-GIRASSOL; FLOR-DE-ORQUÍDEA; FLOR-DE-SETE; CAPOTES; FLOR-DE-TAGETES; FLOR; STATICE; FRAMBOESA; GLADÍOLO-PALMA-DE-SANTA-RITA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MARGARIDAS; MASTRUZ; MASTRUÇO; MAXIXE; MIL-FOLHAS-FLOR; MILHO; MORANGA; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO-JAPONÊS; PERPÉTUA; RABANETE; ROSAS; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SEMPRE-VIVA; SUSPIRO-FLOR; ZINNIA; ASTER; |
EDMAR MOREIRA COELHO | BRASIL GRAVATAI/RS | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AGRIÃO; ALHO; NIRÁ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BATATA-DOCE; BETERRABA; BOCA-DE-LEÃO-ANTHIRRINUM; CALÊNDULA; CMILA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENTAURA; COPO-DE-LEITE-ZANTEDESCHIA; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; CRAVO-DIANTHUS; CRISÂNTEMO-DENDRANTHEMA; DÁLIA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-PERFEITO; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FLOR-DE-CRAVINA; FLOR-DE-GIRASSOL; FLOR-DE-ORQUÍDEA; FLOR-DE-SETE; CAPOTES; FLOR-DE-TAGETES; FLOR; STATICE; FRAMBOESA; GLADÍOLO-PALMA-DE-SANTA-RITA; LIMÃO; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MARGARIDAS; MASTRUZ; MASTRUÇO; MAXIXE; MIL-FOLHAS-FLOR; MILHO; MORANGA; OUTRAS-FLORES-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO-JAPONÊS; PERPÉTUA; RABANETE; ROSAS; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SEMPRE-VIVA; SUSPIRO-FLOR; ZINNIA; ASTER; |
JONATO MOREIRA COELHO | BRASIL GRAVATAI/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-ROMANA; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARAMBOLA; CARURU; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHINGENSAI; CHINEISINHA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; CRISTA-DE-GALO; DENTE-DE-LEÃO; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-DÁLIA; FLOR-DE-GIRASSOL; FLOR-DE-ORQUÍDEA; FLOR-DE-PALMA; FRAMBOESA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; HORTELÃ; HORTÊNSIA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LARANJA; AZEDA; LARANJA-DO-CÉU; LIMÃO; LOURO; MALVA; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MELANCIA; MELISSA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
JONATO MOREIRA COELHO | BRASIL GRAVATAI/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; CALDO-DE-CANA; CANA-DE-AÇÚCAR; PALITO; MORANGA-EM-CUBOS; SOPA-DE-LEGUMES; |
LORENICE MACHADO DA SILVA COELHO | BRASIL GRAVATAI/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-ROMANA; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARAMBOLA; CARURU; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHINGENSAI; CHINEISINHA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; CRISTA-DE-GALO; DENTE-DE-LEÃO; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-DÁLIA; FLOR-DE-GIRASSOL; FLOR-DE-ORQUÍDEA; FLOR-DE-PALMA; FRAMBOESA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; HORTELÃ; HORTÊNSIA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LARANJA; AZEDA; LARANJA-DO-CÉU; LIMÃO; LOURO; MALVA; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MELANCIA; MELISSA; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
NATIELE DA SILVA COELHO | BRASIL GRAVATAI/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARAMBOLA; CARURU; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHINGENSAI; CHINEISINHA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; CRISTA-DE-GALO; DENTE-DE-LEÃO; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FLOR-DE-DÁLIA; FLOR-DE-GIRASSOL; FLOR-DE-ORQUÍDEA; FLOR-DE-PALMA; FRAMBOESA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; HORTELÃ; HORTÊNSIA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LARANJA; AZEDA; LARANJA-DO-CÉU; LIMÃO; LOURO; MALVA; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MELANCIA; MELISSA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
SÍTIO ROOTS ALIMENTOS NATURAIS LTDA | BRASIL GRAVATAI/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | KOMBUCHA; CITRUS; KOMBUCHA-DE-MAÇÃ; KOMBUCHA-DE-MAÇÃ-COM-ÁLCOOL; KOMBUCHA-DE-MAÇÃ-VERDE; KOMBUCHA-DE-MANGA; GENGIBRE; KOMBUCHA-DE-MANGA; GENGIBRE-COM-ÁLCOOL; KOMBUCHA; ORIGINAL-COM-ÁLCOOL; KOMBUCHA-DE-UVA; KOMBUCHA-DE-UVA-COM-ÁLCOOL; KOMBUCHA-DE-UVA-BRANCA; KOMBUCHA-DE-UVA-BRANCA-COM-ÁLCOOL; KOMBUCHA-DE-HIBISCUS; FRUTAS; VERMELHAS; |
WESLEY DA SILVA COELHO | BRASIL GRAVATAI/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; ARAÇÁ; AZEDINHA; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARAMBOLA; CARURU; CEBOLA; CEBOLETE; CEBOLINHA-FRANCESA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHINGENSAI; CHINEISINHA; CHUCHU; CIDRÓ; PESSEGUEIRO; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-KALE; COUVE; MIZA; CRISTA-DE-GALO; DENTE-DE-LEÃO; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FLOR-DE-CAPUCHINHA; FLOR-DE-DÁLIA; FLOR-DE-GIRASSOL; FLOR-DE-ORQUÍDEA; FLOR-DE-PALMA; FRAMBOESA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; HORTELÃ; HORTÊNSIA; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LARANJA; AZEDA; LARANJA-DO-CÉU; LIMÃO; LOURO; MALVA; MAMÃO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MAXIXE; MELANCIA; MELISSA; MILHO; MILHO-VERDE; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORÉG; PEPINO; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |