Gentio do Ouro, na Bahia, vive da pecuária e da mineração no interior do estado. A cidade tem uma essência sertaneja marcante.
Em Gentio do Ouro, o gado cruza o sertão enquanto a simplicidade define a vida local. Explore essa cidade baiana de raiz e resistência.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ADERBAL GOMES JÚNIOR | BRASIL GENTIO DO OURO/BA | Produção Primária Vegetal | COENTRO; ALFACE; MOSTARDA; RÚCULA; AIPIM; BETERRABA; CEBOLINHA; ALHO-PORO; ESPINAFRE; CEBOLA; CABEÇA; MORANGO; SALSA; PIMENTÃO; TOMATE; GERGELIM; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; RABANETE; PINHA; COCO; PITOMBA; JACA; SERIGUELA; MARACUJÁ; GOIABA; MAMÃO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-GALEGO; MANGA; UMBU; MANGA; MAMÃO; MANGA-ESPADA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; ROMÃ; MANDIOCA; BATATA-DOCE; COUVE; CAJU; GRAVIOLA; PITANGA; ACEROLA; TAMARINDO; ABÓBORA; MELANCIA; GIRASSOL; CANA; ABACATE; |
ANCELMO MARTINS DE QUEIROZ | BRASIL GENTIO DO OURO/BA | Produção Primária Vegetal | COENTRO; ALFACE; MOSTARDA; RÚCULA; AIPIM; BETERRABA; CEBOLINHA; ALHO-PORO; ESPINAFRE; CEBOLA; CABEÇA; MORANGO; SALSA; PIMENTÃO; TOMATE; GERGELIM; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; RABANETE; PINHA; COCO; PITOMBA; JACA; SERIGUELA; MARACUJÁ; GOIABA; MAMÃO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-GALEGO; MANGA; UMBU; MANGA; MAMÃO; MANGA-ESPADA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; ROMÃ; MANDIOCA; BATATA-DOCE; COUVE; CAJU; GRAVIOLA; PITANGA; ACEROLA; TAMARINDO; ABÓBORA; MELANCIA; GIRASSOL; CANA; ABACATE; |
AURIVIO VIEIRA DA SILVA | BRASIL GENTIO DO OURO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; SALSA; CEBOLINHA; RÚCULA; ACELGA; CEBOLA; QUIABO; ESPINAFRE; CHUCHU; MAXIXE; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; TOMATE; ALHO-PORO; COUVE; BATATA-DOCE; AIPIM-MANDIOCA; BRAVA; MARACUJÁ; MAMÃO; MANGA; ABACATE; ABACAXI; GOIABA; ACEROLA; PITOMBA; MEXERICA; PINHA; UMBU; LIMÃO-TAITI; LARANJA; JAMELÃO; GRAVIOLA; COCO; UVA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; PALMA; RABANETE; JACA; PITANGA; LIMÃO-GALEGO; CENOURA; BETERRABA; REPOLHO; BANANA; TAMARINDO; CAJU; PITAYA; ABÓBORA; MELANCIA; GIRASSOL; CANA; CAFÉ; PIMENTA-DE-CHEIRO; JILÓ; BERINJELA; |
ELIANDRA MARTINS DE QUEIROZ | BRASIL GENTIO DO OURO/BA | Produção Primária Vegetal | COENTRO; ALFACE; MOSTARDA; RÚCULA; AIPIM; BETERRABA; CEBOLINHA; ALHO-PORO; ESPINAFRE; CEBOLA; CABEÇA; MORANGO; SALSA; PIMENTÃO; TOMATE; GERGELIM; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; PIMENTA; RABANETE; PINHA; COCO; PITOMBA; JACA; SERIGUELA; MARACUJÁ; GOIABA; MAMÃO; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-GALEGO; MANGA; UMBU; MANGA; MAMÃO; MANGA-ESPADA; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; ROMÃ; MANDIOCA; BATATA-DOCE; COUVE; CAJU; GRAVIOLA; PITANGA; ACEROLA; TAMARINDO; ABÓBORA; MELANCIA; GIRASSOL; CANA; ABACATE; |
MIRLA PAIVA PINHO | BRASIL GENTIO DO OURO/BA | Produção Primária Vegetal | MANGA; MAMÃO; UMBU; JACA; PINHA; GOIABA; BATATA-DOCE; PITOMBA; LIMÃO; AIPIM; FEIJÃO-DE-CORDA; MILHO; |
NAILZA PAIVA DE SOUZA | BRASIL GENTIO DO OURO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; ALHO-PORO; CEBOLINHA; PEPINO; RABANETE; PIMENTÃO; PIMENTA-MALAGUETA; RÚCULA; COUVE; BETERRABA; CENOURA; MOSTARDA; AIPIM; BATATA-DOCE; ABACATE; LIMÃO; JACA; GRAVIOLA; GOIABA; CACAU; MARACUJÁ; CUPUAÇU; UVA; COCO; CAJU; PINHA; LARANJA; BANANA; MANGA; ACEROLA; PITANGA; PITAYA; CAFÉ; PALMA; |
NARA PAIVA DE SOUZA PINHO | BRASIL GENTIO DO OURO/BA | Produção Primária Vegetal | MANGA; MAMÃO; UMBU; JACA; PINHA; GOIABA; BATATA-DOCE; PITOMBA; LIMÃO; AIPIM; FEIJÃO-DE-CORDA; MILHO; |
SORAIA PAIVA DE SOUZA | BRASIL GENTIO DO OURO/BA | Produção Primária Vegetal | ALFACE; COENTRO; SALSA; CEBOLINHA; RÚCULA; ACELGA; CEBOLA; QUIABO; ESPINAFRE; CHUCHU; MAXIXE; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; TOMATE; ALHO-PORO; COUVE; BATATA-DOCE; AIPIM-MANDIOCA; BRAVA; MARACUJÁ; MAMÃO; MANGA; ABACATE; ABACAXI; GOIABA; ACEROLA; PITOMBA; MEXERICA; PINHA; UMBU; LIMÃO-TAITI; LARANJA; JAMELÃO; GRAVIOLA; COCO; UVA; MILHO; FEIJÃO-DE-CORDA; PALMA; RABANETE; JACA; PITANGA; LIMÃO-GALEGO; CENOURA; BETERRABA; REPOLHO; BANANA; TAMARINDO; CAJU; PITAYA; ABÓBORA; MELANCIA; GIRASSOL; CANA; CAFÉ; PIMENTA-DE-CHEIRO; JILÓ; BERINJELA; |