Explore Gameleira, Pernambuco, uma cidade no agreste pernambucano, famosa por cana-de-açúcar e hortaliças orgânicas cultivadas em solos tropicais. Com uma história ligada aos engenhos, Gameleira celebra a Festa de São Sebastião, com quadrilhas, forró e artesanato.
A lista de produtores orgânicos de Gameleira destaca agricultores que utilizam práticas sustentáveis, fornecendo produtos frescos. A proximidade com o Rio Sirinhaém atrai visitantes.
Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição pernambucana e a energia do agreste, unindo campo e cultura nordestina.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
EDSON PORTO SOBRINHO | BRASIL GAMELEIRA/GO | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABÓBORA-MADURA; ABÓBORA; VERDE; ABOBRINHA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ARATICUM; ARROZ; ATA; BANANA; BARÚ; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERDUEGA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAJÁ; CAJÚ; CAGAITA; CANA-CAIANA; CEBOLA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; GENIPAPO; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JABOTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJINA; MARMELO; MASTRUZ; MAXIXE; MENTA; MEXERICA; MILHO; MOSTARDA; NIRÁ; ORA; PRO; NOBIS; PEPINO; PEQUI; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SERIGUELA; TAMARINDO; TOMATE; UVA; VAGEM; |
EDSON VIEIRA PORTO | BRASIL GAMELEIRA/GO | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ABÓBORA-MADURA; ABÓBORA; VERDE; ABOBRINHA; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; ARATICUM; ARROZ; ATA; BANANA; BARÚ; BATATA-DOCE; BELDROEGA; BERDUEGA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAJÁ; CAJÚ; CAGAITA; CANA-CAIANA; CEBOLA; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO; FIGO; GENIPAPO; GOIABA; GRAVIOLA; HORTELÃ; JABOTICABA; JACA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ-DOCE; MARACUJINA; MARMELO; MASTRUZ; MAXIXE; MENTA; MEXERICA; MILHO; MOSTARDA; NIRÁ; ORA; PRO; NOBIS; PEPINO; PEQUI; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTA-DO-REINO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SERIGUELA; TAMARINDO; TOMATE; UVA; VAGEM; |