Francisco Beltrão, no Paraná, é conhecida como a "Capital do Sudoeste" e se destaca na produção de leite e grãos, como soja. A colonização italiana e alemã molda sua identidade.
Em Francisco Beltrão, os agricultores sustentam a economia enquanto as tradições dos imigrantes ecoam nas festas locais. Explore essa cidade paranaense que pulsa no interior.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
BACELIDE BORTOLINI CELUPPI | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BERGTA; MEXERICA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; MANJERICÃO; MELISSA; MORGOTA; ORÉG; POEJO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TANGERINA; OKITSU; TANGERINA-PONKAN; |
CRISTIELI PARIZOTTO STEIMBACH | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELISSA; ORÉG; PEPINO; POEJO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
DALGIRO DE CARVALHO LEÃO | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALMEIRÃO; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
DIONNY GIRARDI | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CENOURA; CHUCHU; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
IGNÊS FONTANA SAGGIN | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ALECRIM; ALFAZEMA; ANADOR; MELHORAL; ARNICA; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BERGTA; MEXERICA; BOLDO; BUTIÁ; BÁLS; CANA-DE-AÇÚCAR; CANELA-DE-VELHO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARQUEJA; CATINGA-DE-MULATA; CAVALINHA; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINHEIRA; SANTA; GENGIBRE; GINSENG; GUACO; HORTELÃ; INFALIVINA; JABUTICABA; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LOSNA; MALVA; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELISSA; NOZ-MOSCADA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; POEJO; PÁPRICA-COLORAU; PÊSSEGO; QUEBRA; PEDRA; SABUGUEIRO; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; HA-DE-GATO; UVA; YACON; |
IGNÊS FONTANA SAGGIN | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ALECRIM; DESIDRATADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; DESIDRATADA; AÇÚCAR; MASCAVO; CAPIM; CIDREIRA; CAPIM; LIMÃO; CAVALINHA; COLORAU; ENDRO; ERVA; DOCE; HORTELÃ; MANJERICÃO; DESIDRATADO; MELADO-DE-CANA; MELISSA; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADO; ORÉG; POEJO; STÉVIA; SÁLVIA; DESIDRATADA; |
JANETE ROSANE FABRO | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
JÉSSICA DE OLIVEIRA CELUPPI | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; ALFACE; ALMEIRÃO; BERGTA; MEXERICA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; MANJERICÃO; MELISSA; MORGOTA; ORÉG; POEJO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA; TANGERINA; OKITSU; TANGERINA-PONKAN; |
JOSÉ LUAN FABRO KAUPKA | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
MANTIQUEIRA ALIMENTOS LTDA | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | OVOS; ORGÂNICOS; |
MANTIQUEIRA ALIMENTOS LTDA | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Não informado | OVOS; |
MARCIO HILÁRIO STEIMBACH | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINAFRE; HORTELÃ; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MELISSA; ORÉG; PEPINO; POEJO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
METILDE RAFAGNIN DE CARVALHO LEÃO | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALMEIRÃO; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |
ROMEU SAGGIN | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ALECRIM; ALFAZEMA; ANADOR; MELHORAL; ARNICA; ARRUDA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BERGTA; MEXERICA; BOLDO; BUTIÁ; BÁLS; CANA-DE-AÇÚCAR; CANELA-DE-VELHO; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARQUEJA; CATINGA-DE-MULATA; CAVALINHA; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; ENDRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESPINHEIRA; SANTA; GENGIBRE; GINSENG; GUACO; HORTELÃ; INFALIVINA; JABUTICABA; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LOSNA; MALVA; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELISSA; NOZ-MOSCADA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PENICILINA; VEGETAL; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; POEJO; PÁPRICA-COLORAU; PÊSSEGO; QUEBRA; PEDRA; SABUGUEIRO; STÉVIA-FOLHA; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; HA-DE-GATO; UVA; YACON; |
SERGIO JOÃO KAUPKA | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-PRETO; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
VONIBALDO KORB | BRASIL FRANCISCO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CENOURA; CHUCHU; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; MILHO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; |